Es war mir wichtig, nachsehen zu können, welche Leute 'bono' sind. (sogar mit Fotos) Es gibt alle Zahlungsmöglichkeiten und der Service war absolut super: innerhalb zwei Tagen hatte ich meine Lieferung. Außerdem sicher verpackt. Es gibt nichts besser zu machen.
Bestellte ware nach einer woche noch nicht versendet. In der bestellbestaetigung vom 26. 9. heisst es
Wir werden sie benachrichtigen, sobald ihre Versendung auf dem Weg ist.
Bis heute noch nichts derartiges benachrichtigt.
Beschreibungen könnten etwas besser strukturiert sein, z. B. Artikel Beschreibung enthält keine Angabe zur Menge, diese muss man aktiv suchen und findet sie, so ganz nebenbei erwähnt und in Klammern gesetzt, an ganz anderer Stelle, aber eben nicht da wo man sie erwarten würde. Kommunikation ist gut, Lieferung schnell. Verpackung hat noch Potential zur Verbesserung (zu gross für den Artikel). Sehr guter Shop mit noch offenem Verbesserungspotential nach oben.
03.03.2023
Sehr empfehlenswert extrem schnelle Lieferung und auch top Preise. Da diese Tabletten sonst mehrere 100€ kosten und hier zum günstigsten Preis bekommt. Kann diesen Shop nur weiterempfehlen sehr schnelle Bearbeitung. 😊😊👍🏽
Antwort von bono.de
Absolut großartig! 5 Sterne und ein tolles Produkt zu einem wettbewerbsfähigen Preis. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung teilen! 🌟 Viele Grüße, Julie
Ich war, wie immer, sehr skeptisch bei der Vorauszahlung. Aber es hat alles wunderbar geklappt. Die Lieferung ist schnell angekommen. War gut verpackt.
Alles super!
Antwort von bono.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass trotz Ihrer anfänglichen Skepsis bezüglich der Vorauszahlung alles reibungslos geklappt hat. Toll, dass die Lieferung schnell und gut verpackt angekommen ist. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Alles super, bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Julie
Bestellung und Versand waren echt klasse, superschnelle Lieferung
Über das Produkt kann ich noch nichts sagen, da ich es erst seit 2 Tagen einnehme
Antwort von bono.de
Schön zu hören, dass Sie mit der Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind! Es ist verständlich, dass Sie das Produkt noch nicht beurteilen können, da Sie es erst seit zwei Tagen verwenden. Probieren Sie es ruhig in Ruhe aus und lassen Sie uns wissen, was Sie davon halten, wenn Sie es etwas länger benutzt haben. Wir hoffen, dass es deine Erwartungen erfüllt! Mit freundlichen Grüßen, Julie
04.03.2023
Hat alles bestens funktioniert. Ich habe meine Bestellung innerhalb von 2 Tagen erhalten und auch der Preis war unschlagbar!
Antwort von bono.de
Top! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Sie immer zufrieden zu stellen! Herzliche Grüße, Julie
Es war mit dem Bestellen nicht so einfach .Aber die Lieferung war sehr schnell
und auch das bezahlen mit Klarna ist ok.
Antwort von bono.de
Danke für deine 4-Sterne-Bewertung! 😊 Es tut uns leid, dass das Bestellen nicht so einfach war, aber schön zu hören, dass die schnelle Lieferung und die Klarna-Zahlung gut funktioniert haben. Wir arbeiten ständig an Verbesserungen, also hoffentlich wird dein nächstes Bestellerlebnis noch besser. Lass es uns wissen, wenn du noch Fragen oder Anmerkungen hast. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Julie
sehr schnelle lieferung. ich wollte noch nachträglich ein produkt dazu bestellen. auf diese email wurde nicht reagier :(
04.03.2023
wirklich, es ist ein vertrauenswürdiges Unternehmen, und sie haben die Geschwindigkeit, die Produkte zu versenden, danke
Antwort von bono.de
Toll, 5 Sterne und Lob für unsere Qualität! Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Komplimente! Mit freundlichen Grüßen, Julie
Die Lieferung kam schnell und die Ware war stabil verpackt. Nix zu beanstanden und daher wohlverdiente 5 Sterne
Alles vorbildlich verlaufen. Produkt Foligain Stimulanz 1A. Vielen Dank., neuen Kunden gewonnen.
Antwort von bono.de
Super, 5 Sterne und ein zufriedener Kunde! Super glücklich, dass alles vorbildlich war und Sie Ihre Foligain Stimulanz genießen. Willkommen an Bord, wir freuen uns darauf, Sie noch viel zufriedener zu machen! 😄 Liebe Grüße, Julie
06.03.2023
Günstig, top Qualität, schnelle Lieferung bis direkt an die Haustüre wie gewünscht.
Vielen Dank
Blitzlieferung, super Artikel, super Service, ich werde bestimmt wieder bestellen 😁👍!
Alles super , Versand mega schnell noch nie ein Paket so schnell bekommen
Antwort von bono.de
Wie schön zu hören, dass Sie mit dem Versand Ihres Pakets so zufrieden sind! Wir bemühen uns immer, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass wir Ihnen bald wieder zu Diensten sein können! Mit freundlichen Grüßen, Julie
Schnelle, problemlose Bearbeitung und Lieferung zu einem fairen Preis.
Antwort von bono.de
Super, 5 Sterne und ein fairer Preis! Vielen Dank für Ihr Kompliment für unseren prompten Service. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel! 🌟 Herzliche Grüße, Julie
06.03.2023
Rasante Rückmeldung bei Fragen, superschneller Versand, Top Service
Superschnelle Lieferung, Preis sehr gut.
bono empfehlenswert. 1a
Schneller Versand. Gut verpackt. Problemlose Kauf Abwicklung
Antwort von bono.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand, der guten Verpackung und der problemlosen Abwicklung Ihres Kaufs zufrieden sind. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Mit freundlichen Grüßen, Julie
Abgeholt Produkt, noch nicht probiert.
Bis jetzt alles gut.
Antwort von bono.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung! Schön zu hören, dass Sie das Produkt gekauft haben und dass bisher alles gut gelaufen ist. Wir hoffen, dass Sie genauso zufrieden sein werden, wenn Sie das Produkt ausprobieren. Lassen Sie es uns ruhig wissen, wir würden uns freuen, Ihre Meinung zu hören. Viel Spaß bei Ihrem Kauf! Mit freundlichen Grüßen, Julie
13.03.2023
Superschnelle Lieferung und tolles Produkt wie beschrieben.
Antwort von bono.de
Fantastisch! Wir freuen uns sehr über diese 5 Sterne und Ihre Zufriedenheit mit unseren Produkten und unserem Service. Ihr Lächeln ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Julie
Ware bestellt, zwei Tage später bekommen, alles bestens
Antwort von bono.de
Großartig, 5 Sterne und schnelle Lieferung! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen, schnell und effizient! Herzliche Grüße, Julie
Importierte Bewertungen: