bono.de- Logo - Bewertungen

bono.de
Bewertungen:

1.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.881 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war pünktlich, die Verpackung wie sie sein sollte, die Produkte sind wunderbar und die Preise sind ausgezeichnet. Als ich zum ersten Mal bei Bono einkaufte, sah ich eine Anzeige und sagte, wir sollten ihre Produkte ausprobieren, da es eine Zahlungsoption mit Klarna gibt. Warum? Nein, also das Öl für die Haare ist mehr als perfekt, es riecht toll und verändert das Aussehen und den Glanz der Haare, ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen, und die Vitamine sind genauso gut wie das Nachtkerzenöl, es ist großartig, es Riecht nicht gut, aber ich denke, das liegt an dem guten Öl, aus dem das Produkt hergestellt ist, und es ist gut, dass es im Kühlschrank bleibt, damit es nicht ranzig wird. Ich danke dem gesamten Team für den Service. Leider kann ich nicht von allen bestellten ​

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mehrmals dort bestellt. Beim ersten Mal kam ein Fläschen (flüssiger Süßstoff) gut an. Beim zweiten Mal habe ich für zwei Haushalte zwei Fläschen bestellt. Ohne jeglichen Schutz in einem Karton kamen diese an, und natürlich war eine davon am Deckel beschädigt, sodass man sie nicht nutzen konnte. Bono kontaktiert, dort keine Ersatzlieferung angeboten bekommen, sondern man muss erst retournieren, bis 14 Tage abwarten, und dann kann man etwas erwarten. Möchte man das verkürzen, kann man dort anrufen und mitteilen, ob die Ware angekommen ist, dabei muss man selbst die Versandverfolgung im Auge behalten. Toller Service dachte ich mir. Ware zurückgeschickt und eine Ersatzlieferung gewünscht, dabei habe ich auf großzügigen "5% Rabatt", wenn ich die Flasche behalte, verzichtet. Ware zurückgesendet, nach ca. 10 Tagen wurde mir einfach der Betrag auf Paypal wieder gutgeschrieben. Ich war stinksauer, denn ich wollte eine Ersatzlieferung. Die Ware war dann auch nicht mehr verfügbar, obwohl eine sofortige Ersatzlieferung damals als ich mich meldete, alles geklärt hätte. So nun stand ich da, ohne Ware, mit meinem Geld zwar, durfte auf Wiederbeschaffung warten, und Neupreis war dann auch noch höher als vorher. Da riss der Geduldsfaden durch und ich fragte dort, was das soll, und ob die nicht meinen, wenn mir alles widerfahren ist, dass man mir mit einem Gutschein zumindest für eine zukünftige Bestellung entgegenkommen sollte, wenn schon alles schiefgelaufen ist. Erst dann hat man mir ein Gutschein angeboten, aber nicht als Code, sondern ich sollte mich wieder bei der nächsten Bestellung melden, und dann würden sie nachträglich ein Betrag X abziehen. Habe es so gemacht, ein Betrag X (10% erhalten) und inzwischen 5-6 Fläschen bestellt. Diese kamen wieder ungeschützt an und es war ein Wunder, dass nichts kaputt war. Habe den Eindruck dort kümmert sich anscheinend keiner wie verpackt die Ware das Lager verlässt und Kundeninformationen wie diese sollten eigentlich nützlich sein! Schade einfach!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bono.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Excellent

Ich bin neu auf dieser Seite ) Was mir gefallen hat: die benutzerfreundliche Oberfläche der Website , die loyale Preispolitik des Unternehmens, angenehme Rabatte und Geschenke sowohl beim ersten Besuch als auch für alle! Ich bin auf ein Problem gestoßen, das Personal der Website hat meine Frage schnell und professionell erklärt und gelöst. Ein schneller Feedback zum Votsap ! Ich wünsche dem Unternehmen Wohlstand, gute Kunden und große Einnahmen!!!
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bestelle bei NovaFoods…

Ich bestelle Magentropfen bei Nova Foods. Das Paket erreicht mich innerhalb von zwei Tagen. Produkte sehr solide verpackt. In der Schachtel befindet sich viel Papier, die Tropfflaschen sind sehr fest verpackt. Hervorragender Schutz beim Transport. Die Produktpreise sind mit Rabatten sehr niedrig und die Qualität ist die beste. Der beste Online-Shop für Gesundheitsprodukte
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

bono.de hat mich vollkommen überzeugt!

Auf der Suche nach Optimierung durch Nahrungsergänzung ist bono.de für mich zum absoluten Favoriten geworden.Die umfassenden Möglichkeiten und kompetenten Ratgeber zu jedem Produkt,die Produktvielfalt,die hervorragende Qualität sowie das spitzen Preis-Leistungsverhältnis und die direkte Versendung der Produkte haben mich vollkommen überzeugt.
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Absolute Empfehlung

Ab Bestellung schnelle und kontinuierliche Benachrichtigungen, schnelle, termingerechte Lieferung! Ware wie beschrieben. Wirkung kann ich nach einigen Tagen noch nicht beurteilen meine aber schon etwas hätte sich bei mir zum Positiven verändert. Alles in allem: gerne wieder, zumal super Preis! Macht weiter so.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

I ordered an item and then wanted to add another item

I ordered an item and then wanted to add another, bono team was even faster than me and has dispatched the first item, but that didn't prevent them from supporting by accepting the a return free of charge. They showed understanding and support. Items came as described and quite fast delivery
Bewertung melden
BK
Béla K.
Penzberg
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis Lieferung lief alles reibungslos und sehr schnell. Die Ware war gut verpackt und ein kleines Geschenk lag bei. So stelle ich mir ein gutes Online-Shop vor; ich kann Bono mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, danke !
Bewertung melden
Antwort von bono.de
27.06.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos und schnell verlaufen ist und dass Sie mit der Verpackung und dem kleinen Geschenk zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Mac Bono Kundenservice
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das erste Mal...

Ich bin neuer Kunde und angetan von den moderaten Preisen und der prompten Lieferung . Als Kunde bin ich genügsam, so daß ich kein Maßstab für größere und öftere Einkäufe bin. Wenn alles aufgebraucht ist, bin ich wieder da.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellungen gemacht und die waren immer pünktlich da, man kann sehr viel finden, was man übrigens sogar nicht bei Amazon bestellen kann. Ich bin sehr zufrieden!!!5 Sterne von mir
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Preis und Schnelle Lieferung

Der Preis der Probiotika bei Bono ist im Vergleich zu anderen Geschäften sehr günstig. Die Lieferung ist auch sehr schnell, in weniger als 24 Stunden ist die Ware bei mir angekommen.
Bewertung melden
vor 4 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität.

Ich war stets gut informiert über den Lieferstatus. Die Produkte, die ich bestellt habe, halten was sie versprechen. Ich werde wieder bei Bono bestellen. Danke für den Service.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Service und Produkte Top

Bis jetzt mehrfach bestellt und bisher nicht enttäuscht worden. Schnelle Lieferung und gute Produkte zu einem vernünftigen Preis. Ich werde wohl in Zukunft öfter hier bestellen!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung hat sehr gut funktioniert. Ich befinde mich zwar noch momentan noch im Urlaub. Aber der Artikel ist sicher im sehr guten Zustand angekommen. Vielen Dank 🤩
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Vertrauenswürdige Firma mit guten Produkten

Nehme seit einiger Zeit Sonnenblumenlecithin, da es meine neurologische Erkrankung verbessern soll, die Sensibilität hat sich schon etwas verbessert! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
vor 6 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Professionell, zuverlässig und schnelle Lieferung

Habe vor meiner Bestellung zu dem Produkt auf eine spezielle Frage eine klare und fundierte Aussage bekommen. Extrem schnelle Lieferung. Top, jederzeit sofort wieder.
Bewertung melden
MP
Marion P.
Leipzig
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr gutes Produkt

Meine Bestellung kam innerhalb von 2 Tagen bei mir an, das ist schon super. Das von mir bestellte Produkt -Melatonin 10 mg ist sehr gut. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super bis jetzt Auch sie Produkte mega was man besser machen könnte ein App währe von Vorteil. An sonsten macht weiter so.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Turbolieferung obwohl aus den Niederlanden. Schneller als im eigenen Land. Ob das bestellte Produkt gut wird die Zeit zeigen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nicht das erste und sicher auch nicht das letzte Mal

Ich bestelle hier schon längere Zeit. Die Bestellung ist immer transparent und der Versand erfolgt auch immer umgehend.
Bewertung melden
EW
Ernst W.
Dortmund
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut!

Schnelle, reibungslose Lieferung und Zahlungsabwicklung. Qualität des Produktes kann erst nach Nutzung beurteilt werden.
Bewertung melden
BM
Bernhard M.
Bisamberg
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Erfahrung mit allen Produkten, die ich bisher bei Bono bestellt habe. Schnelle Lieferung. Große Zufriedenheit.
Bewertung melden