backshop24.de- Logo - Bewertungen

backshop24.deBewertungen

: 332Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.08.2022
aktualisiert am: 31.01.2023
backshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei backshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.08.2022
aktualisiert am: 31.01.2023
backshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei backshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für backshop24.de

197 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

332 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2023 
Da ich in der Vergangenheit diesen Artikel schon einmal bestellt habe bin ich auch mit der neuen Lieferung sehr zufrieden .Die Verpackung war sehr gut und wurde auch durch DHL geliefert .Die Firma und auch die Angebot kann ich nur empfehlen . Danke und bis bald Heribert Waßer
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.10.2022
Leider ist die Verarbeitung nicht gut. Die Kanten sind ungeschliffen bzw. nicht Level. Ich hoffe die Funktionalität ist dadurch nicht eingeschränkt. Dies habe ich noch nicht ausprobiert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für backshop24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(11)
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022 
von Xxx X.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Bestellvorgang und Lieferung okay. Paletten etwas starr. Könnte etwas biegsam sein. Im großen und ganzen aber in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022 
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Versand hat länger gedauert als angegeben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Alles gut verlaufen und gut angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022 
Gut verpackt und schnell geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Bewertung melden