backshop24.de- Logo - Bewertungen

backshop24.deBewertungen

: 335Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.08.2022
aktualisiert am: 01.02.2023
backshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei backshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.08.2022
aktualisiert am: 01.02.2023
backshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei backshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für backshop24.de

199 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

335 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2023
 
Da ich in der Vergangenheit diesen Artikel schon einmal bestellt habe bin ich auch mit der neuen Lieferung sehr zufrieden .Die Verpackung war sehr gut und wurde auch durch DHL geliefert .Die Firma und auch die Angebot kann ich nur empfehlen . Danke und bis bald Heribert Waßer
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.10.2022
Leider ist die Verarbeitung nicht gut. Die Kanten sind ungeschliffen bzw. nicht Level. Ich hoffe die Funktionalität ist dadurch nicht eingeschränkt. Dies habe ich noch nicht ausprobiert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für backshop24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(185)
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Da ich in der Vergangenheit diesen Artikel schon einmal bestellt habe bin ich auch mit der neuen Lieferung sehr zufrieden .Die Verpackung war sehr gut und wurde auch durch DHL geliefert .Die Firma und auch die Angebot kann ich nur empfehlen . Danke und bis bald Heribert Waßer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Gute Qualität, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Stunden
 
Gutes Produkt - schnelle Lieferung -
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles bestens und schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Schnelle Zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
 
Kurze Lieferzeit, ordentliche Produkte, alles unkompliziert. Werde Wiederholungstäter, da ein großes Angebot an tollem Backzubehör und Zutaten. Vielen Dank. Frohes Fest.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
 
Gute Auswahl, gute Preise und sehr schneller Versand! Bestelle ich immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
 
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt, daher alles heil angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Leckere Kuvertüre, sehr gute Vanillestangen, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
von T. S.
Super schnelle Antwort, sehr gute Beratung und Lieferung
Bewertung melden