Pumpendiscounter.deBewertungen

: 14.472Sehr gut

zertifiziert seit: 19.08.2009
aktualisiert am: 25.09.2023
Pumpendiscounter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pumpendiscounter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.08.2009
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Pumpendiscounter.de

1.081 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

07.07.2023
Ik heb reeds verschillende keren bij pumpendiscounter pompen besteld. Bij mijn laatste bestelling kreeg ik tot mijn spijt een mail terug dat pumpendiscounter geen pompen meer verzend naar het buitenland naar particulieren zonder BTW-nummer (VAT). Dus werd mijn bestelling geannuleerd. Ik vond dat jammer, heel jammer. Want jullie prijzen zijn buiten concurrentie. En in de toekomst zou ik nog regenwaterpompen hebben besteld, maar dat kan ik nu dus niet meer. Spijtig. Want jullie verdienen een A+++++ !!!!!! Herman Vicca - particulier. (België)

29.06.2023
Wenn man eine neue Pumpe im Jahr 2023 verkauft, so sollte diese auch in diesem Jahr gefertigt worden sein, und nicht im Jahre 2021 und als NEUWARE verkauft. Ansonsten Rücknahme + Rückerstattung reibungslos gelaufen !

Bewertungen für Pumpendiscounter.de

18.08.2023
Support schnell und freundlich Produkt aber auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar, trotz Vermerk "Lieferung innerhalb von 15 Tagen!"
19.08.2023
Wir bitten die lange Lieferzeit zu entschuldigen! Wir weisen aber ausdrücklich bei Bestellung nicht lagernder Artikel auf diese Problematik hin. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
10.08.2023
Wir haben den Artikel bis heute nicht erhalten
10.08.2023
Guten Tag, wir bitten die Umstände zu entschuldigen! Leider ist der Artikel seitens des Herstellers momentan noch nicht geliefert wurden, obwohl dieser bereits 2 Monate zuvor für das Lager bestellt war. Wir weisen aber ausdrücklich bei nichtlagernder Ware darauf hin, dass es zu Verzögerungen kommen kann. Die angegebene Lieferzeit ist in Ihrem Fall noch nicht überschritten. Selbstverständlich können Sie Ihre Bestellung unter diesen Umständen jederzeit und unter sofortiger Erstattung des Zahlbetrages stornieren. Wir versenden die Ware sonst taggleich bei Verfügbarkeit an Sie. Ihr Team vom Sanundo
27.10.2022

Keine Ware erhalten!

Trotz Abwarten der angegeben Lieferzeit keine Ware erhalten....
01.11.2022
Guten Tag, wir weisen vor der Bestellung und in der Auftragsbestätigung bei Bestellung nicht lagernder Artikel ausdrücklich auf abweichende Lieferzeiten hin. Ihr Team vom Pumpendiscounter
13.01.2023
17.03.2023
am Freitag Nachmittag bestellt, am Montag danach versendet
15.02.2023
05.02.2023
26.01.2023
17.03.2023
Die Zustellung der Bestellung erfolgte innerhalb der angegeben 7-tägigen Lieferzeit.
11.01.2023
HM
22.12.2022
28.12.2022
bestellt am 8.12., versendet am 8.12., wir haben dazu leider keine weitere Rückmeldung von Ihnen erhalten.
13.12.2022
15.12.2022
Wir können Privatpersonen aus Spanien leider aus steuerlichen Gründen nicht mehr beliefern. Vielen Dank für Ihr Verständnis!