vehikit.deBewertungen

: 816Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.11.2018
aktualisiert am: 08.12.2022
vehikit.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vehikit.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.11.2018
aktualisiert am: 08.12.2022
vehikit.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vehikit.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vehikit.de

294 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

816 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.02.2022
Einfache montage. Hab schon 3 angebracht. Es kam schnell an. Sieht sauber aus. Kann man sich Nicht beschweren. Nur die Schrauben trotzt gros und klein waren für meinen Vito etwas zu lang. Hab überall doppelt unterlegscheiben drunter schon war es Fest. Zufrieden!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.04.2022
Guten Tag Ich habe für mein Mercedes Sprinter die Kunstleder Bezüge bestellt, Fahrersitz ginn mit Überziehen,aber für die Sitzbank der Rückenlehnenbezug passte gar nicht,mir sind die Nähte aufgerissen beim überziehen, der Reißverschluss unten ist auch gerissen.Ich habe zum Schluss alles selber vernäht.Optisch sehen die Bezüge sehr gut aus-aber viel zu eng vernäht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vehikit.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Obere Seitenverkleidungen passen nicht
Bewertung melden
Antwort von vehikit.de
10.06.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung und das nette Telefonat von heute Morgen. Wir bedauern sehr daß der gelieferte Artikel nicht 100% passend ist. Wie besprochen werden Sie uns die Bilder dazu per Mail zukommen lassen, damit wir zusammen eine passende Lösung finden. Bis dahin verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen Ihr Vehikit Team
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022
b
Bewertung melden
Antwort von vehikit.de
04.01.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Wir möchten gern Ihre Bewertung weiter analysieren. Wir würden uns sehr über eine Rückmeldung freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Vehikit Team
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Bewertung melden