haustechnik-binder.deBewertungen

: 13.649Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.09.2012
aktualisiert am: 28.11.2022
haustechnik-binder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei haustechnik-binder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.09.2012
aktualisiert am: 28.11.2022
haustechnik-binder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei haustechnik-binder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für haustechnik-binder.de

1.652 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.649 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.10.2022
Ware Top, Versand Flop Habe Solarflüssigkeit 10L gekauft. Kommunikation und die Ware der Firma Binder waren top. Allerdings war der Versand mit DPD unterirdisch. Angeblich konnte die Ware ncht zugestellt werden, weil ich nicht zuhause war. Ich war zuhause! Dann war das Paket 4 Tage lang zum Pickup unterwegs. Danach email bekommen das das Paket im Pickup Shop liegt! NÄCHSTEN TAG wollte ich das Paket abholen, war nicht da! Die Angestellte meinte das kommt des öfteren vor! Tags drauf konnte ich die Ware in Empfang nehmen. Würde wieder bei der Firma Binder kaufen, wenn der Versand NICHT mit DPD erfolgt
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.02.2022
My order arrived slightly damaged, although usable. In November 2020, I placed an order for exactly the same product (a water treatment solution) and the result was the same: article damaged but usable. At that time, I informed haustechnik-binder.de and provided a photo showing the damage (see attachment). It is likely that in both cases the damage occurred during transport by DPD, but it is a pity that haustechnik-binder.de disregarded my 2020 warning and packaged my 2022 order in exactly the same way, rather than reinforcing the packaging so as to make it "transport-proof". It is disappointing to receive damaged goods.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für haustechnik-binder.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Leider war der Schlauch den ich für meinen Nachbarn bestellt habe undicht.
Bewertung melden
Antwort von haustechnik-binder.de
vor 6 Tagen
Für einen Ölschlauch braucht man auch neue Schneidringe zur Montage, sonst wird das nichts. Mit den alten Verschraubungen kann es nicht dicht werden.
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Lieferung gut, service auf Anfragen nicht vorhanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Bewertung melden
Antwort von haustechnik-binder.de
12.10.2022
???????????
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022 
Sehr geehrte Damen und Herren, bsher konntne wir bei Ihnen auf rechnung kaufen. Nun müssen wir seit neuestem payPal anklicken um Ware zu bekommen. Warum ändenr Sie unsere Zahlungsbedingungen ?
Bewertung melden
Antwort von haustechnik-binder.de
26.09.2022
Über den Shop konnte man noch nie auf Rechnung kaufen. Firmen können eine Bestell-E-Mail schicken, dann geht der Rechnungskauf.
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
My order arrived slightly damaged, although usable. In November 2020, I placed an order for exactly the same product (a water treatment solution) and the result was the same: article damaged but usable. At that time, I informed haustechnik-binder.de and provided a photo showing the damage (see attachment). It is likely that in both cases the damage occurred during transport by DPD, but it is a pity that haustechnik-binder.de disregarded my 2020 warning and packaged my 2022 order in exactly the same way, rather than reinforcing the packaging so as to make it "transport-proof". It is disappointing to receive damaged goods.
Bewertung melden
Antwort von haustechnik-binder.de
04.02.2022
Sehr geehrter Kunde, wenn ein Transportschaden vorliegt, dann können Sie sich bei uns melden, wir regeln das. Kommt leider immer wieder vor, egal bei welchem Paketdienst. Auf der anderen Seite, was sollen wir hier regeln, der Inhalt ist unversehrt.