haustechnik-binder.de

1.911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.985 Bewertungen insgesamt

haustechnik-binder.de

1.911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.985 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für haustechnik-binder.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Besonders positiv werden zudem der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die schnelle Reaktion auf Anfragen bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich empfunden. Die Preise gelten mehrheitlich als fair und angemessen. Probleme und Reklamationen werden rasch und unkompliziert gelöst, was für eine hohe Kundenzufriedenheit sorgt. Die fachliche Kompetenz und hilfreiche Beratung bei speziellen oder technischen Fragen werden ebenfalls geschätzt. Die Qualität der gelieferten Ware wird überwiegend als hochwertig, wie beschrieben und in gutem Zustand bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen, die negativ wahrgenommen werden. Gelegentlich wird zudem der Versand als zu teuer empfunden.

Bewertungen für haustechnik-binder.de

Shop antwortet rasch auf Mails und hilft auch bei Falschbestellungen zu einer Lösung.

Habe bisher nur gute Erfahrungen mit Haustechnik Binder gemacht. Bei der letzten Bestellung habe ich erst nach dem Empfang gemerkt, dass der Hersteller (TA) mittlerweile das Produkt technisch verändert hat und nicht mehr meinen Bedürfnissen entspricht. Habe den Support vom Shop angeschrieben und wurde umgehend zurückgerufen und auch dahingehend beraten, dass mein gewünschtes Produkt als Sonderbestellung beim Hersteller noch immer lieferbar wäre. Der Händler hat mir gleich die Sonderbestellung aufgegeben und ich solle einfach zwischenzeitlich das falsche Produkt retournieren ... Mittlerweile habe ich meine gewünschte Regelung nachgesendet bekommen, alles zum Besten. Gerne wieder (habe den Rest auch noch gleich dort bestellt).
MM
Martin M.
Esslingen

Lieferung unverschuldet verspätet, aber hilfreich geklärt

Die Lieferung ist beim Paketzustelldienst stecken geblieben. Haustechnik Binder hat sich nach meiner Nachfrage umgehend darum gekümmert, obwohl das nachweislich nicht deren verschulden (sondern das vom Paketdienst) war. Es ist schlussendlich alles bestens angekommen, hervorzuheben ist aber die schnelle und hilfreiche Reaktion auf ein nicht verursachtes Problem. Wenn man mehr als 5 Sterne vergeben könnte: Hier wäre es angebracht!
Kontakt und Versand waren prima. Nur das Produktbild war irreführend. Wir hatten ein Ausgussbecken bestellt und waren überzeugt, dass das Zubehör incl. ist. Beim Auspacken waren wir enttäuscht, da es fehlte. Wir haben dann festgestellt, dass darauf in der Beschreibung hingewiesen wurde. Allerdings fühlten wir uns vom Foto in die Irre geleitet. Schade. Deshalb ein Stern Abzug.
KK
Klünder K.
Hameln

Bestellvorgang und Lieferung funktioniert schnell und unkompliziert!

Bestellvorgang und Lieferung funktioniert schnell und unkompliziert. Das gelieferte Material kann als hochwertig bezeichnet werden. Lediglich eine konische Übergangsverschraubung konnte nur mit Gewalt und zwei großen Rohrzangen abgedichtet werden. Allerdings konnte ich aus Zeitgründen keine Reklamation vornehmen und die Verschraubung umtauschen. Die Anlage musste nach dem Umbau wieder unverzüglich in Betrieb genommen werden. Woran es gelegen hat könnte ich erst nach einer Demontage ermitteln.
HH
Hartmut H.
Sehr schnelle Reaktion und konkrete Angaben - zu einer Gewärhrleistungssache. Leider, in dem Fall aber eigener Fehler erwies sich die Sache, die pumpe hatte nur einen Fremdkörper verschluckt, als gegenstandslos. Vielen Dank und gerne wieder Kunde.
PN
Paul N.
Habe die Ware gut verpackt an einen Samstag bekommen und gleich eingebaut. Funktioniert tadellos. Habe das erste Mal in diesen Shop bestellt und war über die sehr schnelle Antwort auf eine Anfrage von mir positiv überrascht. Da kauft man gerne ein
MB
Monika B.
Sehr netter telefonischer Kontakt. Hier wurde sich auch um eine kleinere Sonderanfertigung intensiv gekümmert. Es hat alles geklappt und wir sind sehr zufrieden für unser altes WC den farblich passenden WC Sitz gefunden zu haben.
Die Preise sind akzeptabel und das Produkt entspricht dem Angebot. Weniger erfreulich ist die Lieferzeit und die Informationen, die nicht über den Bestelleingang hinausgehen. Spätestens nach einer Woche fragt man sich ob man einem Fakeshop aufgesessen ist. Der Versand war dann wieder ganz normal.
PS
peter S.

Top Beratung, man hat sich ausreichend Zeit gelassen

Man hat mich beim Telefonat auf das intermetable Produkt hingewiesen. Die alten, 20 Jahre alten Stellglieder waren defekt. Das war mehr profesionell. Es ist sofort ein großes Vertrauen aufgebaut worden
Lieferung mit DPD recht zügig. Noch besser wäre es, wenn man die Sendungs-Nr. zum Verfolgen bei Versand automatisch erhalten würde - und nicht erst auf Nachfrage. Artikel wie erwartet gut.
Echt wahnsinnig guter Service. Bestellung aufgegeben und 3 min später schon einen Anruf erhalten zwecks Abwicklung. Lieferzeit kürzer als erwartet. Top 👍 gerne wieder
Sehr zu empfehlen. Für mich war ein Fehlkauf, da falsch gelesen habe. Ich habe den Widerrufen in Anspruch genommen und die Ware zurückgeschickt. Nach zwei Tagen habe ich das Geld zurückbekommen. Starke Leistung und sehr vertrauenswürdig. Vielen Dank. TOP!!!

Sehr schnelle und korrekte Lieferung und Retourenabwicklung!

Dies war mein erster Einkauf bei Haustechnik Binder und aufgrund einer Empfehlung eines Freundes. Ich bin sehr angetan über das große Shop Sortiment und die Verfügbarkeit sowie die superschnelle und korrekte Lieferung der mehr als 200 Teile (Heiztechnik, Fittinge, etc.) meiner Bestellung. Ebenso über die schnelle und korrekte Rücknahme der nicht benötigten Teile. Ich kann die Firma wärmstens empfehlen.

...uneingeschränkte Empfehlung

Ich bestelle hin und wieder Zubehör für Ölöfen und andere haustechnische Produkte bei Haustechnik-Binder – und wurde nie enttäuscht. Herr Binder ist ausgesprochen freundlich, kompetent und nahezu jederzeit telefonisch erreichbar, um Fragen persönlich und hilfsbereit zu beantworten. Die telefonische Beratung ist umfassend und zielführend – selbst bei komplexeren Anliegen wie dem Ersatz eines defekten Produkts wurde mir schnell und fachkundig geholfen. Die Website ist übersichtlich gestaltet, mit klaren technischen Angaben und einer gut sortierten Produktvielfalt, auch für schwer erhältliche Teile. Der Bestellprozess verläuft unkompliziert, die Lieferung erfolgt zügig und zuverlässig – und das alles zu einem sehr fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorzuheben ist der durchgehend gute Service, auch bei Rückfragen oder Reklamationen. Ich kann Haustechnik-Binder uneingeschränkt empfehlen – ein Fachhandel, wie man ihn sich wünscht.
So wie man einen online Shop erwartet. Alles schnell und einfach im Bestellprozess und Versand. Produkt wie erhofft klasse, aber das ergaben die Recherchen im Vornherein.
UL
uwe l.
Guter Preis und schnelle Lieferung. War mit der Abwicklung zufrieden . Kundenservice wurde nicht benötigt musste aber bewertet werden.
Zügiger Versand und ein toller Support. Anfragen werden schnell beantwortet und immer eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Die Preis/Leistung darf jeder selbst bewerten, für mich passt das so wie es ist. Eine klare Empfehlung.
Versand etwas teuer Ware und Verpackung top. Vorallem bei kleinbestwllungen könnte man etwas günstiger im Versand sein.
Gerät kam prompt nach Vorkasse. Alles gut eingebaut und funktioniert! Shop mit Bezahlung funktionierte allerdings nicht! Nach telefonischer Kontaktaufnahme Empfehlung zur Vorkasse.
Bestellung war unkompliziert und konnte zügig abgeschlossen werden. Lieferung der Ware erfolgte innerhalb weniger Tage. Jederzeit wieder.