haustechnik-binder.deBewertungen

: 13.662Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.09.2012
aktualisiert am: 01.12.2022
haustechnik-binder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei haustechnik-binder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.09.2012
aktualisiert am: 01.12.2022
haustechnik-binder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei haustechnik-binder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für haustechnik-binder.de

1.648 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.662 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.10.2022
Ware Top, Versand Flop Habe Solarflüssigkeit 10L gekauft. Kommunikation und die Ware der Firma Binder waren top. Allerdings war der Versand mit DPD unterirdisch. Angeblich konnte die Ware ncht zugestellt werden, weil ich nicht zuhause war. Ich war zuhause! Dann war das Paket 4 Tage lang zum Pickup unterwegs. Danach email bekommen das das Paket im Pickup Shop liegt! NÄCHSTEN TAG wollte ich das Paket abholen, war nicht da! Die Angestellte meinte das kommt des öfteren vor! Tags drauf konnte ich die Ware in Empfang nehmen. Würde wieder bei der Firma Binder kaufen, wenn der Versand NICHT mit DPD erfolgt
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.02.2022
My order arrived slightly damaged, although usable. In November 2020, I placed an order for exactly the same product (a water treatment solution) and the result was the same: article damaged but usable. At that time, I informed haustechnik-binder.de and provided a photo showing the damage (see attachment). It is likely that in both cases the damage occurred during transport by DPD, but it is a pity that haustechnik-binder.de disregarded my 2020 warning and packaged my 2022 order in exactly the same way, rather than reinforcing the packaging so as to make it "transport-proof". It is disappointing to receive damaged goods.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für haustechnik-binder.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Artikel wie bestellt mit Verspätung erhalten. Die Lieferung sollte in 1 bis 3 Werktage erfolgen. Aus den angegebenen 1 bis 3 Werktage, wurden 12 Werktage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Die Fa. Binder hat sich nicht Bemüht, mir zu helfen meine Probleme zu lösen.
Bewertung melden
Antwort von haustechnik-binder.de
11.10.2022
Für ein 65 Jahre altes Danfoss Thermostat-Unterteil haben wir nun mal keinen Fernversteller im Programm. Können wir leider nicht schnitzen.
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022 
Nach dem Button "Passwort vergessen ist die Nachricht viel zu unübersichtlich und viel zu schnell abgelaufen für mih als Opa!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Im Beschreibung steht Hersteller Bosch, kamm leider irgendwelche türkischen analog, ich bin gespannt ob wie lange hält.
Bewertung melden
Antwort von haustechnik-binder.de
19.09.2022
Sie haben ein Original Junkers Ausdehnungsgefäß erhalten.
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von haustechnik-binder.de
04.05.2022
Bestellt am Karfreitag, zugestellt am 20.04. am 2. Werktag.
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
Bewertung melden