mevalon-produkte.com- Logo - Bewertungen

mevalon-produkte.comBewertungen

: 658Sehr gut

zertifiziert seit: 24.05.2011
aktualisiert am: 22.09.2023
mevalon-produkte.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mevalon-produkte.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.05.2011
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für mevalon-produkte.com

69 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

658 Bewertungen insgesamt

15.11.2022
Schnelle und zuverlässige Abwicklung, alles funktioniert wie versprochen, und wie in den letzten Jahren auch. Danke, gerne von mir weiter zu empfehlen.

10.02.2023
Am 29.01.23 habe ich ein Kaspersky Security (1 PC, 1 Jahr) bestellt und den Betrag von 6,49€ sofort per Paypal angewiesen. Innerhalb von 2 Werktagen sollte die E-mail mit dem Key zur Verlängerung meines Schutzes für den PC an mich gesendet werden. Bis heute, den 10.02.23 habe ich keinerlei Nachrichten bekommen, obwohl ich bereits per Mail nachgefragt habe. Ich finde "mevalon-produkte" unredlich und kann nur warnen, dort etwas zu bestellen.

Bewertungen für mevalon-produkte.com

KM
Klaus M.
Nordleda
02.09.2023
Günstigster Preis; schnelle Zusendung des Softwareschlüssels; jederzeit gern wieder ; Danke sehr empfehlenswert.
Immer schnelle Lieferung und sehr guter Kundendienst
13.07.2023
25.06.2023
23.06.2023

Guter Verkäufer

Kaufabwicklung ohne Probleme. Produkt Key per Mail sofort erhalten. Software Download und Aktivierung problemlos geklappt.
FE
07.06.2023
Superschnell geliefert und transparent zu echt fairem Preis
26.05.2023
Absolut zufrieden! Klappt zu sofort! Besser geht es nicht!
20.06.2023
Weiskirchen
08.06.2023
?
07.06.2023
Wegen geringer Beträge, hätte ich eigendlich keine Lust Bewertungen abzugeben. Ich empfinde Ihre dauernten Anfragen als Belästigung. Krug Alois
15.11.2022

Schnelle und zuverlässige Abwicklung, wie immer.

MH
01.03.2023

Bestens, wie jedes Jahr

Antivirus Kaspersky gekauft, sofort ein Mail mit dem Code erhalten, installiert und es funktioniert. Alles bestens!
BB
08.02.2023
Sehr guter Service, schnelle Reaktion auch am Wochenende auf Grund meiner Nachfrage. Dafür war ich sehr dankbar.
08.03.2023
Problemlose Abwicklung, nur die Rechnungsstellung ist etwas ungewöhnlich, aber man kann damit leben.
17.05.2023

Sehr empfehlenswert

Kundenorientiert und freundlich. Schneller und hilfreicher Support. Sehr empfehlenswert!