Schnelle und zuverlässige Abwicklung, alles funktioniert wie versprochen, und wie in den letzten Jahren auch. Danke, gerne von mir weiter zu empfehlen.
Am 29.01.23 habe ich ein Kaspersky Security (1 PC, 1 Jahr) bestellt und den Betrag von 6,49€ sofort per Paypal angewiesen. Innerhalb von 2 Werktagen sollte die E-mail mit dem Key zur Verlängerung meines Schutzes für den PC an mich gesendet werden. Bis heute, den 10.02.23 habe ich keinerlei Nachrichten bekommen, obwohl ich bereits per Mail nachgefragt habe. Ich finde "mevalon-produkte" unredlich und kann nur warnen, dort etwas zu bestellen.
Wegen geringer Beträge, hätte ich eigendlich keine Lust Bewertungen abzugeben.
Ich empfinde Ihre dauernten Anfragen als Belästigung.
Krug Alois
15.11.2022
Schnelle und zuverlässige Abwicklung, wie immer.