drankdozijn.de
Bewertungen:

3.709 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.994 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer völlig problemlose Bestellung und zügige Lieferung - allerdings etwas ärgerlich, dass neuerdings bei Zahlung mit Paypal eine Gebühr berechnet wird. Bei einem Bestellwert von über 400 Euro finde ich das ziemlich deplaziert.

Relevanteste negative Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe fast 400€ für Waren ausgegeben. Geplant war die Lieferung in 2 Kisten. Aber was passiert? Nur eine Kiste kommt an! Die zweite? Angeblich wegen mieser Verpackung von dem Transportunternehmen Hermes an drankdozijn zurückgeschickt. Ich rufe drankdozijn an, verlange meine Ware oder mein Geld zurück. Die Antwort? Abwarten, vielleicht liefert Hermes doch noch. Zwei Wochen später? Immer noch nichts! Wieder Anruf, dieselbe blöde Antwort „abwarten“. Das Transportunternehmen Hermes hat Mitteilung über Verpackungsproblem an drankdozijn geschickt und drankdozijn hat mir das im Telefongespräch bestätigt. Also auch die Verkäuferin hat dieselbe Mitteilung von Hermes erhalten! Inzwischen sind bald 3 Wochen vergangen, ich habe weder bestellte Ware noch Geld zurück bekommen noch eine Entschuldigung oder gar eine Nachricht von drankdozijn bekommen. Ich glaube, ich soll die Sache an meinen Anwalt übergeben. Ansonsten nie wieder bei drankdozijn kaufen! Ich fühle mich von vorne bis hinten verarscht und betrogen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für drankdozijn.de

 Sortierung  
Relevanz
(3485)
(178)
Zurücksetzen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hermes ist das Grauen

Produktauswahl, Preise, Verpackung und Lieferprozedere sind perfekt. Leider kann man den Versanddienstleister auch gegen Aufpreis nicht wechseln. sind perfekt. Hermes ist zumindest hier in Berlin völlig unfähig. Der Paketbote klingelte an drei aufeinanderfolgenden Tagen, ich öffnete ihm die Tür und er ging wieder ohne das Paket da zu lassen. Leider nicht das erste mal. Schon klar, bei den Paketbote gibt's nur die Wahl zwischen Pest und Cholera.....aber die DHL funktioniert zumindest in 70% der Fälle.
Bewertung melden
JE
Jo E.
Taunusstein
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Flasche war auf dem Transport zerbrochen. Nach meiner Kontaktaufnahme mit Drank wurde sehr schnell reagiert und nachgeliefert. Freundliche und Schnelle Korrespondenz! Top!!!
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Man kann es sehr schnell und unkompliziert bestellen und bezahlen und die Lieferung war auch besonders schnell und die Ware war super verpackt. Deswegen alle Sterne und ich wüsste nicht was man besser machen könnte. Immer wieder gerne ☺️ 👍🏼
Bewertung melden
LJ
Lars J.
Lübeck
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine persönlichen Erfahrungen

Am Telefon sind die Mitarbeiter wirklich ausgesprochen freundlich und sehr positiv möchte ich die neuen deutlich kleineren und handlicheren Versandkartons bewerten, die alten waren eine ziemlich unnötige Materialschlacht.
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Aschaffenburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Läuft immer ... !!!

Schnelle Lieferung und wie immer sicher verpackt. Außer der Bestellwert für eine Versandkostenfreie Lieferung in Höhe von 150,- ist schon etwas hoch. Empfehlenswerter Onlineshop für alle Whiskyfans ... ;-)
Bewertung melden
DT
Doris T.
Wallerstein
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Preise, besonders die Angebote. Schnelle und problemlose Lieferung. Unkompliziete Abwicklung im Schadenfall. Ich wüsste nicht, was man noch verbessern könnte. Ich kaufe sehr gerne dort ein.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles korrekt angekommen, aber…

Alles korrekt angekommen. Jedoch nicht sehr schnell und in einer primitiven Verpackung. Ein Wunder, dass die Flaschen heil geblieben sind. Das geht ohne viel Aufwand deutlich besser.
Bewertung melden
HK
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer professionell!

Die Bestellung, die automatisierte Kommunikation und der Sendungsverlauf sind absolut professionell. Verbesserungen? Habe ich keine weil es aus meiner Sicht perfekt läuft.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super Service, sehr hilfsbereit,problemlose Abwicklung, tolle Angebote, sehr gute Auswahl, absolut zuverlässig, macht einfach Spaß bei Euch Kunde zu sein.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preise sind ok. Versand hat Probleme da jetzt zum zweiten Mal die Flaschen beschädigt wurden. Dadurch verzögert sich die Lieferung enorm. Ansonsten ein guter Shop.
Bewertung melden
AF
Andy F.
Wörgl
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Tip-Top SOWEIT. Die Ardbeg 5 Warehouse Edition sind teilweise zerkratzt, da hätte eine Plastikhülle um die Metalbox gehört. Ansonsten ist alles ok.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Jedes Mal aufs neue ein Genuß dort zu bestellen. Die Artikel kamen immer sehr zügig und sehr gut verpackt zu mir an. Es gab nie etwas zu beanstanden.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Überraschend gut. :)

Die Auswahl, das Preis/Leistungsverhältnis und der günstige Versand nach Deutschland. Ebenso die schnelle Lieferung hat mich positiv überrascht.
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Aschaffenburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Shop

Top Spirituosenshop, hier ist bisher (und ich habe hier schon oft bestellt) noch NIE etwas schief gelaufen. Ich bestelle gerne wieder ... ;-)
Bewertung melden
AB
Andi B.
Hauptstadt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Aber ein Riesenkarton für eigentlich 6 Flaschen, obwohl nur eine Flasche bestellt wurde.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gelieferter Whisky erste Klasse. Nur zu viel Verpackung . Werde Sie weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super verpackt - meine 120€ Whiskeyflasche kam wohlbehalten an zum Geburtstag:)
Bewertung melden
ID
Ingo D.
Wuppertal
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr prompte Lieferung 🚚 mit exakt der richtigen Bestellung. Komme sicherlich nochmalig darauf zurück!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferungen kommen zuverlässig und schnell. Angebotspreise sind oft unschlagbar. Alles bestens
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang so einfach wie die super schnelle und gut verpackte Lieferung! Jederzeit wieder!
Bewertung melden