drankdozijn.de

2.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.084 Bewertungen insgesamt

drankdozijn.de

2.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.084 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für drankdozijn.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die außerordentlich schnelle Lieferung, die häufig schneller als erwartet erfolgt, sowie die sehr attraktiven und fairen Preise, die von vielen Kunden als unschlagbar beschrieben werden. Die Verpackung wird als sicher, stabil und hochwertig bewertet. Die Auswahl – vor allem im Bereich Whisky und Bier – begeistert durch ihre Vielfalt. Der Bestellprozess und die Abwicklung laufen unkompliziert, professionell und zuverlässig ab. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen. Die Zuverlässigkeit des Shops hinsichtlich Lieferung und Durchführung findet wiederholt positive Erwähnung. Einige Kunden empfinden die Verpackung als überdimensioniert und wünschen sich gelegentlich eine noch breitere Verfügbarkeit bestimmter Produkte.

Bewertungen für drankdozijn.de

VL
Volker L.

Schnell, günstig und gut

Auf der Suche nach (für mich) neuen Bieren aus Belgien und den Niederlanden habe ich dort schon so einiges gefunden. Schade, dass manche Biere schon sehr lange auf nicht lieferbar stehen. Das Hauptaugenmerk sind wohl eher Gin, Whisky etc. und das Bier ein "Nebengeschäft". Nichts desto trotz bin ich immer wieder sehr zufrieden mit Preis und Liefergeschwindigkeit. Wenn jetzt noch eine größere Auswahl und häufigere Wechsel im Biersektor kommen würden, würde ich 6 von 5 Sternen geben. ;)
Ich habe schon einiges bestellt und es wurde bislang immer pünktlich und vollständig geliefert, obwohl es über die Grenze von den Niederlanden hier nach Mannheim in Deutschland geht. Die Preise für die Sonderangebote sind fast unschlagbar. Ich bin voll und ganz zufrieden. Selbst wenn ich in den berühmten Krümeln suche gibt es keinen Grund zu Meckern. Vielen lieben Dank!
Die eingeschaltete Spedition hatte die bestellte Ware nicht geliefert. Ob die Ware noch ankommt, kann ich per heute noch nicht sagen. Drankdozijn hat nicht lange gefackelt und die Ware neu versendet. Das ist eine top Leistung des Anbieters. Sollte die Ware doppelt geliefert werden, werde ich selbstverständlich doppelt bezahlen! Ehrensache im Internetgeschäft.
FB
Frank B.
Willich
Leider war der Logistiker (Hermes) unfähig an seinen eigenen Paket Shop auszuliefern. 2 Zustellversuche. Drankdouijn hat über sofort auf meine E-mail reagiert und eine Ersatzlieferung veranlasst, diese wurde auch über den gleichen Logister direkt an meine Anschrift ausgeliefert. Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung der Reklamation
Die Lieferung durch drankdozijn war unproblematisch und schnell, aber Lieferant Hermes ist eine Katastrophe. Die Lieferung wurde an eine falsche Adresse abgegeben und Hermes behauptete, alles wäre korrekt gewesen. Nur die Hausnummer stimmte. Der Empfänger hat uns dann das Paket gebracht, weil unser Name und die Lieferadresse ja korrekt auf dem Paket stand, Leider sind unsere Erfahrungen mit Hermes sehr schlecht. Dies wird in unserem Umfeld bestätigt.

Wir sind auf drankdozijn aufmerksam geworden durchs Internet

Wir sind auf drankdozijn aufmerksam geworden als wir einen bestimmten Rum gesucht haben. Seitdem bestellen wir dort regelmäßig. Der Aufbau der Internetseite ist ist auch für Laien sehr übersichtlich, die Preise stimmen und die Bestellung wurde jedesmal sofort bearbeitet und verschickt.
Da gibt es nichts zu beanstanden. Die Preise sind meist sehr gut, das Angebot ist riesig und die Abwicklung verläuft stets zügig und problemlos. Anregen möchte ich vielleicht, dass eine weitere Packungsgrüße eingeführt wird. Ein 12-er Paket, das halb leer ist, scheint mir etwas zu überdimenioniert.
Perfekte unkomplizierte Abwicklung, sehr gute Kommunikation. Große Warenangebot. Verbessert werden könnte die Verpackung, damit sie nicht seitlich einfach geöffnet werden kann, das ist eine Einladung für Langfinger. Man erkennt nicht sofort, dass jemand an der Verpackung gefummelt hat.
SS
Stephan S.
Die Auswahl ist riiiiesig groß, sehr häufig gibt es unschlagbare Sonderangebote und der Versand ist trotz Überschreiten der Ländergrenze stets sehr sehr schnell! Ich komme immer wieder gerne in den Online-Shop!

Kaufen mit Mehrwert

Der Shop ist gut aufgeteilt in verschiedene Kategorien, sehr übersichtlich mit guter Suchfunktion. Die Preise sind echt fair. Immer schnelle Lieferung mit sehr gut verpackter Ware. Immer wieder gerne. Gruß an das Team, sehr gute Arbeit.
Gute Angebote, schnelle Lieferung, superschnelle Abwicklung bei einer Reklamation. Der Lieferdienst sollte besser mit den Paketen umgehen, weil ich immer Angst habe, dass etwas kaputt gegangen ist. Gerne bis zur nächsten Bestellung. Viele Grüße JM
Schnelle, einwandfreie Lieferung. Gerne wieder!!! Was allerdings zum Problem hätte werden können, ist die Tatsache dass der Zusteller den Karton über das Hoftor geworfen hat. Dank der Top-Verpackung blieb allerdings alles unversehrt.

Grey Goose, Wodka 👍🏻👍🏻👍🏻

Hier wurde mir sehr schnell weitergeholfen. Ich bin extrem begeistert sehr freundlich schnelle Antworten. Also ich kann diesen Onlineshop nur empfehlen. 10 Plus, Leute vielen lieben Dank macht weiter so. 👍🏻
Sehr gute Auswahl, breites Sortiment. Schnelle, gut verpackte Zusendung. Liefertermin wird gleich bei der Bestellung mit angegeben. Manchmal baut die Seite sehr langsam auf und beim Bezahlvorgang braucht es manchmal mehrere Anläufe. Insgesamt top!

Schöne Angebote. Große Auswahl Gute Preise im Vergleich zu anderen Anbietern Schneller Versand. Hätte auch öfter bestellt, wenn der mindesbestel Wert für kostenlosen Versand nicht so hoch wäre.

Sehr guter Kundenservice, absolut zuverlässig

Es sind wahre Schnäppchen zu haben, die schnell geliefert werden und super verpackt sind!! Ich bin begeistert! Den Lieblingswhisky meines Mannes (Lagavulin) gibt es nur dort zu fairen Preisen! Absolut empfehlenswert!!!
Die Flaschen waren gut verpackt und der Transporteur hat die Verpackung nicht vor die tuer geworfen. ;-) Vielleicht koent ihr versuchen den 10 jahren alten Bols Jenever ins assortiment auf zu nehmen.
Ich war total begeistert, dass innerhalb von drei Tagen meine bestellte Ware bei mir zu Hause war. Was könnte besser sein, der Karton war recht groß. Er war für 6 Flaschen gedacht und ich hatte ja nur eine Flasche geordert.
FA
Frank A.

Grosses Angebot, günstige Preise, schnelle Lieferung

Grosses Angebot, günstige Preise, Rabattaktionen und vor allem schnelle Lieferungen. Een ruim assortiment, voordelige prijzen, kortingsacties en vooral snelle leveringen.
Bestelle immer wieder hier. Zuverlässig und schnell. Hier kriegt man die ganzen belgischen Biere, die man aus dem Urlaub kennt und darüber hinaus findet man echt neue tolle Biere.