Wie immer völlig problemlose Bestellung und zügige Lieferung - allerdings etwas ärgerlich, dass neuerdings bei Zahlung mit Paypal eine Gebühr berechnet wird. Bei einem Bestellwert von über 400 Euro finde ich das ziemlich deplaziert.
Ich habe fast 400€ für Waren ausgegeben. Geplant war die Lieferung in 2 Kisten. Aber was passiert? Nur eine Kiste kommt an! Die zweite? Angeblich wegen mieser Verpackung von dem Transportunternehmen Hermes an drankdozijn zurückgeschickt. Ich rufe drankdozijn an, verlange meine Ware oder mein Geld zurück. Die Antwort? Abwarten, vielleicht liefert Hermes doch noch. Zwei Wochen später? Immer noch nichts! Wieder Anruf, dieselbe blöde Antwort „abwarten“. Das Transportunternehmen Hermes hat Mitteilung über Verpackungsproblem an drankdozijn geschickt und drankdozijn hat mir das im Telefongespräch bestätigt. Also auch die Verkäuferin hat dieselbe Mitteilung von Hermes erhalten! Inzwischen sind bald 3 Wochen vergangen, ich habe weder bestellte Ware noch Geld zurück bekommen noch eine Entschuldigung oder gar eine Nachricht von drankdozijn bekommen. Ich glaube, ich soll die Sache an meinen Anwalt übergeben. Ansonsten nie wieder bei drankdozijn kaufen! Ich fühle mich von vorne bis hinten verarscht und betrogen.
Sehr schnelle Abwicklung.
Per PayPal würde es noch schneller gehen. Hier schrecken ab die zusätzlichen Gebühren ab. Sollte man sich mal Gedanken machen.
Wäre auch schön wenn per Newsletter gesendete Angebote auch wirklich Angebote wären. Und sie nicht in Anderen Shops (Whisky. de) günstiger zu bekommen sind.
Ich kaufe hier sehr gerne ein. Die Preise sind sogar inklusive Versandkosten günstig, die Auswahl ist riesig für einen Schottland Whisky und Gin Fan und es geht immer schnell und unkompliziert. Die Ware ist perfekt verpackt noch nie war auch nur ein Kratzer an einer Flasche.
Talisker Wild Seas
Die Auswahl ist sehr gut und die Preise fast unschlagbar. Letztlich ist eine Lieferung durch Hermes hier in Dortmund abhanden gekommen. Die Abwicklung der Ersatzlieferung hat super und unproblematisch geklappt.
Bester Shop!!
Immer wieder gute Angebote, große Auswahl, die Lieferung klappt auch ohne Schäden.
Nur die neuen Verpackungskartone sind nicht mehr so praktisch und lassen sich mangels Eingriffen nicht vernünftig tragen.
Schnelle Lieferung, aber die Verpackung ist nicht optimal. Die Flaschen können sich nach oben und unten bewegen und die Kartons, die ich sammle, sind teilweise beschädigt.
Gutes Preis Leistung Verhältnis!
Pünktliche und korrekte Lieferung.
Antwort erfolgt schnell, sehr gute Serviceorientierung. Kann ich empfehlen.
Vielen Dank.
Es klappt immer alles schnell und unkompliziert. Man bekommt emails über die Bearbeitung und kann verfolgen wo das Paket gerade ist. Besser geht es nicht.
27.08.2024
Meinen Erwartungen wurde entsprochen. Die Ware war in einer stabilen Umverpackung und ist unversehrt bei mir angekommen.
Bestellt, geliefert....Top
12.08.2024
Habe dort schon mehrmals meinen lieblings Likör bestellt den Darkmark. Der Shop ist sehr kompetent u. die Lieferung geht zügig bin sehr zufrieden