drankdozijn.de

29.680 Bewertungen insgesamt   1.882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und stabile Verpackung hervor. Besonders positiv werden zudem die große, vielfältige und teilweise exklusive Produktauswahl, die günstigen Preise und attraktiven Angebote sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben, und die Abwicklung durch den Shop selbst erhält viel Lob. Gelegentlich äußern Kunden den Wunsch nach Verbesserungen beim Versanddienstleister, insbesondere bei externen Unternehmen wie Hermes. Zudem werden kleinere Kartons oder Verpackungsoptimierungen angeregt. Einige Kunden wünschen sich einen noch breiteren Bierbereich, sehen Vergleichsbedarf bei den Preisen oder bemängeln Zusatzgebühren. Es gibt vereinzelt Hinweise auf Verbesserungen bei der Webseite.

Erfahrungendrankdozijn.de

S M
Stefan M.
Riesenauswahl - fixer Versand! Die Auswahl auf dieser Seite ist schon beeindruckend. Und viele Artikel sind auch im Sale zu bekommen - da macht das Einkaufen doppelt Spaß. Habe auch noch nie so viele Sonderverpackungen und -etiketten gefunden wir hier. Eine schöne Dose um den Whisky ist ja auch wichtig - schließlich trinkt das Auge mit :-) Klare Empfehlung!
V L
Volker L.

Schnell, günstig und gut

Auf der Suche nach (für mich) neuen Bieren aus Belgien und den Niederlanden habe ich dort schon so einiges gefunden. Schade, dass manche Biere schon sehr lange auf nicht lieferbar stehen. Das Hauptaugenmerk sind wohl eher Gin, Whisky etc. und das Bier ein "Nebengeschäft". Nichts desto trotz bin ich immer wieder sehr zufrieden mit Preis und Liefergeschwindigkeit. Wenn jetzt noch eine größere Auswahl und häufigere Wechsel im Biersektor kommen würden, würde ich 6 von 5 Sternen geben. ;)
Ich habe schon einiges bestellt und es wurde bislang immer pünktlich und vollständig geliefert, obwohl es über die Grenze von den Niederlanden hier nach Mannheim in Deutschland geht. Die Preise für die Sonderangebote sind fast unschlagbar. Ich bin voll und ganz zufrieden. Selbst wenn ich in den berühmten Krümeln suche gibt es keinen Grund zu Meckern. Vielen lieben Dank!
Die eingeschaltete Spedition hatte die bestellte Ware nicht geliefert. Ob die Ware noch ankommt, kann ich per heute noch nicht sagen. Drankdozijn hat nicht lange gefackelt und die Ware neu versendet. Das ist eine top Leistung des Anbieters. Sollte die Ware doppelt geliefert werden, werde ich selbstverständlich doppelt bezahlen! Ehrensache im Internetgeschäft.

First time

Alles hat ganz ohne Komplikationen funktioniert! Alles super und der Preis für meine Ware war unschlagbar ! Was meiner Meinung noch zu verbessern wäre ist der Versanddienstleister. Hier ist glaube ich einiges zu tun ! Wie dem auch sei ich war sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung bei euch ! Vielen Dank !
Bis auf die Tatsache, das der Hermes Shop die 1. Lieferung auf Grund eines Fehlers in der Adresse nicht akzeptiert hat, war der Rest, also die danach folgende Korrespondenz sehr gut, wie das Produkt. Über ein kleines " goodie" hätte ich mich gefreut, wegen meines Mehraufwandes.
F B
Frank B.
Willich
Leider war der Logistiker (Hermes) unfähig an seinen eigenen Paket Shop auszuliefern. 2 Zustellversuche. Drankdouijn hat über sofort auf meine E-mail reagiert und eine Ersatzlieferung veranlasst, diese wurde auch über den gleichen Logister direkt an meine Anschrift ausgeliefert. Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung der Reklamation
Die Lieferung durch drankdozijn war unproblematisch und schnell, aber Lieferant Hermes ist eine Katastrophe. Die Lieferung wurde an eine falsche Adresse abgegeben und Hermes behauptete, alles wäre korrekt gewesen. Nur die Hausnummer stimmte. Der Empfänger hat uns dann das Paket gebracht, weil unser Name und die Lieferadresse ja korrekt auf dem Paket stand, Leider sind unsere Erfahrungen mit Hermes sehr schlecht. Dies wird in unserem Umfeld bestätigt.
Guter Online-Shop für Getränke. Ich habe alkoholische Getränke bestellt und alles wurde schnell und gut verpackt geliefert. Die Qualität war sehr gut und die Bestellung war einfach. Ich bin zufrieden und würde wieder hier bestellen.

Wir sind auf drankdozijn aufmerksam geworden durchs Internet

Wir sind auf drankdozijn aufmerksam geworden als wir einen bestimmten Rum gesucht haben. Seitdem bestellen wir dort regelmäßig. Der Aufbau der Internetseite ist ist auch für Laien sehr übersichtlich, die Preise stimmen und die Bestellung wurde jedesmal sofort bearbeitet und verschickt.

war soweit ok.

war soweit ok, Kartons waren schwer und wurden trotz der Bitte meiner (Frau 80 Jahre) die Lieferung hinter der Tür zu stellen, vor der Tür abgestellt. Der Nachbar hat die Lieferung dann in Keller getragen. Des Weiteren war ich enttäuscht das ich nicht wie sonst mit Rechnung zahlen konnte, wurde bisher immer akzeptiert. MfG H.-W. Hertog

DrankDozijn ist super

An DrankDozijn gibt es nichts auszusetzen! Gerne werde ich immer wieder bestellen. Das einzig schlechte ist der Versandpartner in Deutschland. Hermes ist aus meiner Sicht/Erfahrung das wahrscheinlich schlechteste Versandunternehmen.
Der Service war eine glatte eins! Nach dem Paketdienstleister das erste Packet verbummelt und nicht ausgeliefert hat ! Habe ich eine Mail zum Kundenservice von drankdozijn.de gesendet , dann ging alles seinen Gang . Habe umgehend ein neues Packet bekommen. Super!! 👍
Sehr guter Kundendienst. Die Ware ist immer sehr zeitnah versendet worden. Eine Sendung ist auf dem Postweg verschwunden und nach einem kurzen Telefonat wurde eine Ersatzlieferung geschickt. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich.

Kundenservice schlecht

Bisher konnte ich immer 5 Sterne vergeben. Bei dieser Bestellung leider nicht. Die Information kamen gewohnt schnell, leider war es das auch. Als die Lieferung nach 5 Tagen nicht eingetroffen war und bei Hermes immer noch stand "elektronisch avisiert", habe ich nachgefragt. Einen Tag später erhielt ich die Nachricht, das sich darum gekümmert wird. Bis heute ist keine weitere Nachricht eingegangen. Das Paket ist in der Zwischenzeit, nach fast 2 Wochen, tatsächlich angekommen.
Positiver Punkt, negativer Punkt Den Donnerstags-Deal finde ich besonders gut. Was ich überhaupt nicht gut finde ist, dass Hermes die Waren ausliefert. Hermes ist kaum nachzuverfolgen. Das Maß aller Dinge ist immer noch DHL. Ich würde wohl mehr bestellen, wenn nicht Hermes ausliefern würde. Aber da habe ich hier wohl keinen Einfluss.

Kleine Verbesserungsmöglichkeiten in der App, sonst sehr gut

Ich habe schon öfter Whisky dort bestellt und es hat immer gut geklappt. Eine Falschlieferung wurde unbürokratisch abgewickelt. Alleine die Homepage auf dem Handy ist etwas komisch, beim Rücksprung geht die vorherige Sortierung verloren. Im Angebot könnten noch mehr unabhängige Abfüller Berücksichtigung finden.
Die Qualität der Ware ergibt sich ja bereits von Seiten des Produktes selber. Der Bestellprozess, das Preis-Leistungsverhältnis sowie die rasche Lieferung sind als hervorragend anzusehen.
Da gibt es nichts zu beanstanden. Die Preise sind meist sehr gut, das Angebot ist riesig und die Abwicklung verläuft stets zügig und problemlos. Anregen möchte ich vielleicht, dass eine weitere Packungsgrüße eingeführt wird. Ein 12-er Paket, das halb leer ist, scheint mir etwas zu überdimenioniert.
Perfekte unkomplizierte Abwicklung, sehr gute Kommunikation. Große Warenangebot. Verbessert werden könnte die Verpackung, damit sie nicht seitlich einfach geöffnet werden kann, das ist eine Einladung für Langfinger. Man erkennt nicht sofort, dass jemand an der Verpackung gefummelt hat.