Ich habe sehr gute Erfahrung mit der Kundenbetreuung gemacht. Eine defekte Außenleuchte wurde anstandslos ersetzt. Versand innerhalb eines Tages.
Auf meine Frage hin, ob denn der Grund vor den Ausfall der Leuchte bekannt ist, wurde nur ehrlich geantwortet: „ja - man arbeitet an der Fehlerbehebung.“
Das finde ich mal „gläsern“.
Ich finde diese Außenleuchte mit Bewegungsmelder einfach super.
Hier bin ich gerne Kunde.
1. Lieferung ohne Abdeckungen der Lampenschirme. 2. Lieferung der gleichen Lampe: eine Fassung ist lose, Glühlampe stellt keinen Kontakt her. Bei beiden Lampen blättert am Arm, der den Erdleiter trägt, außen die Farbe, weil die Schraube zu fest sitzt. Paketversand mit DHL, Zustellung: Nicht geklingelt, kein Zettel im Briefkasten, online nur den Nachnamen gefunden, kein Stockwerk - wir haben vier Nachbarn mit demselben Nachnamen im Haus!
Lampe kaputt kommt keine neue und Geld zurück kommt auch nicht !
01.05.2023
Meine Bestellung wurde grundlos erstattet, keine Ware erhalten. Kein Kunden-Support.
22.04.2023
Ware immer noch nicht erhalten
20.04.2023
Ich habe die Bestellung am 16.04.23 und bis jetzt kriege ich keine Nachricht von Versand, es ist in Bearbeitung. So lange Zeit?
20.04.2023
Bis heute wurde die Ware nicht geliefert
13.04.2023
Wo ist mein paket
18.03.2023
Am 13.3 hab ich eine Lampe bestellt. Bis heute ist sie nicht angekommen!!!
16.03.2023
Ich habe bis heute keine Ware erhalten und auch keine Information wann die Ware geliefert wird.
07.03.2023
Ich habe warmweiße Spots bestellt. Während des Einbaus fiel auf, dass manche Spots warmweiß und manche kaltweiß scheinen. Das darf nicht sein. Der Verkäufer weigert sich ein Rücksendeetikett zur Verfügung zu stellen,obwohl der Artikel nicht der Beschreibung entspricht. Das geht gar nicht.
28.02.2023
Nicht eingegangen
27.02.2023
Die Firma hat die Lampe ni geliefert will aber die Bezahlung!
22.02.2023
20.02.2023
08.02.2023
Es ist absolut eine billige Plastik China Ware total enteuscht !!
03.02.2023
Bestellung wurde nicht ausgeführt trotz Bestätigung.
23.01.2023
Bislang war ich mit Bestellungen bei BKLicht zufrieden, musste aber auch noch nie mit dem "Kundeservice" Kontakt aufnehmen. Jetzt war es leider so weit, weil ich den Kauf widerrufen musste. Auch auf mehrmalige Anfragen per Email nach einem Rücksendeetikett kommt keine Antwort. Man wird einfach völlig ignoriert, so dass der Widerruf in Leere läuft und das Geld verloren ist. Nie wieder!
Importierte Bewertungen: