bk-licht.eu- Logo - Bewertungen

bk-licht.eu
Bewertungen:

1.293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.323 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert. Abends bestellt und am anderen Tag gegen 15 Uhr geliefert. (Das liegt aber daran das die Post so spät ist bei uns. ) Meine Tochter braucht es erst im Oktober. Sie sehen sehr schön aus ob sie funktionieren kann ich nur hoffen. Aber ich weiß wenn alles so gut klappt das es dann auch gut ist. Ich werde wieder dort kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde mir ein Teil der Bestellung nicht geliefert. Kd wurde angeschrieben. Aussage: „Sie wurden informiert(Artikel nicht mehr Lieferbar) und Geld wurde zurückgeschickt“. Mails gehen manchmal unter, dazu kein Wort. Das Geld jedoch, war nicht überwiesen. Das ist eine nachlässige Recherche. Inzwischen ist es erledigt. Kurz drauf habe ich die Webseite aufgesucht und der Artikel wurde noch angeboten. Kd darüber informiert, es erfolgte keinerlei Reaktion.Erneut habe ich den Artikel geordert, gezahlt und eine Bestätigung erhalten. Kurze Zeit später, wurde der Status auf „bezahlt“, dann „versandfertig“ dann „dem Paketdienst übergeben“ aktualisiert. Wenige Minuten später, wurde die Lieferung, „war sie nicht bereits übergeben“, storniert und als nicht lieferbar avisiert. Der Kd hüllt sich weiter in Schweigen. Eine sehr schwache Vorstellung.
MO
Michael O.
Steingaden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bk-licht.eu

 Sortierung  
Relevanz
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel entsprach leider nicht der Beschreibung. Daher wieder Rückversicherung.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist noch nicht da
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wird angeboten, ist aber nicht mehr lieferbar, man sollte seinen Onlineshop auch pflegen
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Reaktion
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Erreichbarkeit Kundenservice

Habe den Kundenservice mehrfach per Mail angeschrieben. Keine Reaktion. Absolut unterirdisch.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TB
Torsten B.
Hoyerhagen
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht für Über 30 Euro !!!

Leider nicht das was man für den Preis erwarten sollte. Leicht ist ok, aber leider nur billiges Plastik. Auch war ich nicht der erste, der diesen Artikel bekommen hat. Habe ihn aber dennoch behalten, da ich anderen Sachen mehr Aufmerksamkeit widmen musste. Für diesen Preis keine Kaufempfehlung. Preisempfehlung 19.99€.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Unfreundliche Kundenberatung und falsche Lieferung

Auf der Internetseite von BK einen LED-Stripe IP44 bestellt und einen IP20 erhalten. In der Darstellung war aber deutlich die Siliconschicht auf dem Stripe zu sehen. Aber vor allem ärgerlich ist es wenn man telefonisch reklamiert und als unwissend bezeichnet wird.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin gerade entsetzt wie die Lampe verschickt wurde. Ich dachte als der Postbote das Paket brachte - mmh was ist das denn? So etwas Großes hast du garnicht bestellt. Unglaublich. Aber wegen Nachhaltigkeit usw. Soll man das Paket ein 2. Mal benutzen.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Lichterkette erhalten die beim anbringen von dieser am Anschluss des Kabels abgebrochen ist, nach reklamieren im Shop bekam ich mitgeteilt dass es mein Fehler sei,! Gehe dann davon aus dass die Lichterkette fehlerhaft war!
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine glatte 6. Es wurde das falsche Produkt geliefert und dieses war zudem beschädigt, da es lediglich im normalen Karton geliefert wurde obwohl es offensichtlich sein sollte, dass eine Lampe durchaus zerbrechlich ist.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Geld ist bewiesen seid dem 4.12.23 bis heute keine Wahre bei uns angekommen, und es kommen auch keine Antworten zurück , die Telefonnummer die auf der Seite steht ist auch ungültig
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte bestellen können. Hinterher stellte sich heraus, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist. Da sollte der Bestell- und Bezahlvorgang schon vorher abbrechen.
Bewertung melden
EZ
Eike Z.
Freiburg
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bestellt und bezahlt, aber erfuhr aber erst durch meine technische Rückfrage, dass die Ware nicht geliefert werden kann. Ich warte auf die Rückerstattung.
Bewertung melden
EJ
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
eben habe ich erfahren das ich mein Geld zurück bekomme ???? ohne eine Information , warum und wiso , Service - 6 na toll das Neue Jahr fängt ja gut an
Bewertung melden
JB
Jochen B.
Radebeul
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung

Wäre schön, wenn endlich meine Lieferungen erfolgen würde. Ich bin total sauer. Rechnung bezahl aber keine Ware bisher erhalten!!!! MG Jo Bauer
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider blendet die Lampe in fast jeder Position ! Design ist schön, Licht hat viele Varianten. Ich werde diese wieder zurücksenden......
Bewertung melden