Ich bin total begeistert. Abends bestellt und am anderen Tag gegen 15 Uhr geliefert. (Das liegt aber daran das die Post so spät ist bei uns. )
Meine Tochter braucht es erst im Oktober. Sie sehen sehr schön aus ob sie funktionieren kann ich nur hoffen. Aber ich weiß wenn alles so gut klappt das es dann auch gut ist. Ich werde wieder dort kaufen.
1. Lieferung ohne Abdeckungen der Lampenschirme. 2. Lieferung der gleichen Lampe: eine Fassung ist lose, Glühlampe stellt keinen Kontakt her. Bei beiden Lampen blättert am Arm, der den Erdleiter trägt, außen die Farbe, weil die Schraube zu fest sitzt. Paketversand mit DHL, Zustellung: Nicht geklingelt, kein Zettel im Briefkasten, online nur den Nachnamen gefunden, kein Stockwerk - wir haben vier Nachbarn mit demselben Nachnamen im Haus!
Die Bestellung wurde immer noch nicht versandt. Schnelle Lieferung ist alles im Jahr 2023
13.09.2023
In deinem Fall ist die Lieferzeit nu wirklich im grünen Bereich, wenn man bedenkt, dass unser Lager in der Mitte von Deutschland liegt und wir nach Österreich etwas längere Laufzeiten haben.
Laut Sendungsverfolgung wurde die Bestellung direkt am 31.08.23 (16 Stunden nach Bestelleingang) versendet, lag dann seit dem 04.09.2023 im Paketshop zur Abholung bereit und wurde dann am 06.09 abgeholt.
Das entspricht - wenn man das Wochenende einmal ausklammert - einer Laufzeit von 3 Werktagen. Leider werden wir das bei Sendungen in das Ausland nicht schneller hinbekommen und geben das bei Bestellung auch nicht anders an. Daher finden wir es schade, dass du uns 2 Werktage nach Bestellung bereits eine schlechte Bewertung gibst.:-(
Frank von B.K.Licht
Das originale Produkt (Lampe) entspricht nicht der Qualität wie sie im Internet optisch vermittelt wird
13.07.2023
Grundsätzlich bieten wir unseren Kunden ein gutes Preis / Leistungsverhältnis. Die Qualität der Leuchten wird ebenfalls regelmäßig geprüft. Von daher glauben wir, dass unsere Kunden eine ordentliche Qualität für den bezahlten Preis bekommen.
Wenn Ihnen die Leuchten die Sie bekommen haben überhaupt nicht zusagen, nehmen wir die Ware auf jeden Fall zurück! Der Rücksendeprozess ist für Sie kostenfrei. Um ein Retourenlabel zu erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice info@bk-licht.eu.
23.01.2023
Emails werden völlig ignoriert
Bislang war ich mit Bestellungen bei BKLicht zufrieden, musste aber auch noch nie mit dem "Kundeservice" Kontakt aufnehmen. Jetzt war es leider so weit, weil ich den Kauf widerrufen musste. Auch auf mehrmalige Anfragen per Email nach einem Rücksendeetikett kommt keine Antwort. Man wird einfach völlig ignoriert, so dass der Widerruf in Leere läuft und das Geld verloren ist. Nie wieder!
07.03.2023
Spots haben verschiedene Lichtfarben
Ich habe warmweiße Spots bestellt. Während des Einbaus fiel auf, dass manche Spots warmweiß und manche kaltweiß scheinen. Das darf nicht sein. Der Verkäufer weigert sich ein Rücksendeetikett zur Verfügung zu stellen,obwohl der Artikel nicht der Beschreibung entspricht. Das geht gar nicht.
08.01.2023
Bieten nicht lieferbare Ware im Internet an. Zahlung kann aufgrund technischer Probleme nicht zurück abgewickelt werden. Kommunikation per e-Mail i.O., aber sehr unflexibel bzgl. einer Lieferung eines angefragten Alternativproduktes. …
15.12.2022
Anderen Lieferanten wählen . DHL unmöglich. Lieferung immer wieder nicht zugestellt,erst nach persönlichen Ansprechen des Fahrers. Er hatte Paket dabei,und hat behauptet er hat nichts. Frechheit
21.08.2023
wir können uns immer nur darauf verlassen, dass der Paketdienst das gegebene Serviceversprechen hält und die Bestellung ordentlich in einem gesetzten Zeitrahmen zustellt. Leider ist es gerade in Stoßzeiten so, dass viele Unternehmen und deren Mitarbeiter überlastet sind. In diesen Fällen passiert dann geschildertes.
Wir können uns dafür nur im Namen von DHL entschuldigen und eine Beschwerde an DHL weiterleiten. Dies ist leider keine Garantie dafür, dass sich etwas verbessert oder ändert. Hinzu kommt, dass alle Paketdienste je nach Ort die gleichen Probleme verursacht.:-(
Michaela von B.K.Licht
Keine Ware verschickt, weil noch nicht bezahlt, obwohl mit PayPal bezahlt und auch schon abgebucht.
Sehr Ärgerlich!! Soll Nichteinhaltung bezahlen!
13.07.2023
Die Bestellung wurde am 17.05.23 aufgegeben und am 23.05.23 zugestellt. In der Regel stellt DHL nach Übergabe pünktlich zu, sodass wir zu 99% unsere Lieferzeit einhalten können. Es kommt allerdings auch mal vor, dass es einmal etwas länger dauert. Dies können wir nur entschuldigen!
20.04.2023
Ich habe die Bestellung am 16.04.23 und bis jetzt kriege ich keine Nachricht von Versand, es ist in Bearbeitung. So lange Zeit?
08.02.2023
Es ist absolut eine billige Plastik China Ware total enteuscht !!
16.03.2023
Ich habe bis heute keine Ware erhalten und auch keine Information wann die Ware geliefert wird.
01.05.2023
Seltsam
Meine Bestellung wurde grundlos erstattet, keine Ware erhalten. Kein Kunden-Support.
28.08.2023
Leider war der Artikel zum Zeitpunkt der Bestellung nicht mehr lieferbar, da es zu einem Überverkauf gekommen ist.
Daher wurde die Bestellung systemseitig storniert. Dies bitten wir zu entschuldigen!
18.03.2023
Am 13.3 hab ich eine Lampe bestellt. Bis heute ist sie nicht angekommen!!!
16.10.2022
Keine Ware erhalten und keine Antwort vom Verkäufer trotz Zahlung
21.08.2023
Laut unserem System wurde die Ware versendet. Wenn bei Ihnen nichts angekommen ist, lassen Sie uns das bitte wissen. Dann werden wir neu versenden oder alternativ erstatten...
Moritz von B.K.Licht
Lampe kaputt kommt keine neue und Geld zurück kommt auch nicht !
28.08.2023
Es tut uns wirklich leid, dass die Leuchte defekt ist und die Rückabwicklung anscheinend nicht sauber durchgelaufen ist.
In unserem System ist eine Gutschrift zu der Bestellung angelegt.
Von daher gehen wir erstmal davon aus, dass du das Geld über PayPal auch erstattet bekommen hast.
Sollte der Betrag noch nicht wieder zurück sein, würde ich dich bitten einmal Rückmeldung zu geben.
05.01.2023
Keine Zustellung
Das bestellte Produkt ist auch nach 4 Wochen nicht angekommen.
27.02.2023
Die Firma hat die Lampe ni geliefert will aber die Bezahlung!
17.12.2022
Ware war sofort lieferbar.Seid 5Tagen nichts gehört!!!!!
03.02.2023
Bestellung wurde nicht ausgeführt trotz Bestätigung.