Compagnie Coloniale- Logo - Bewertungen

Compagnie Coloniale

189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.964 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 13.07.2000
Compagnie Coloniale erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

11.03.2023
Wir haben sehr lange nach einem guten Tee-Händler gesucht - vor allem nach einem, der einen guten Earl Grey im Sortiment hat. Nach ungefähr 10 enttäuschenden Lieferungen anderer Händler landeten wir dann auf Empfehlung eines Freundes bei der Compagnie Coloniale. Vorsichtshalber gaben wir erstmal nur eine Mini-Bestellung auf, die aber schnell zu größeren Mengen und dem Ausprobieren vieler weiterer Sorten führte. Seitdem ist die ComCol unser liebster und darum auch einziger Tee-Händler. Die Ware wird schnell geliefert, ist gut verpackt und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr fair!

02.11.2023
Mein Päckchen ist nun fünf Werktage, nachdem es angeblich vesendet wurde, immer noch nicht angekommen. Das Geld wurde natürlich abgebucht. Eine Sendungsverfolgung ist für mich nicht möglich; mir wurde kein Link zugesendet. Ich weiß noch nicht einmal, mit welchem Paketdienst die Lieferung erfolgen sollte. Ich habe nun bereits zweimal in dem Teegschäft angerufen, um mich zu erkundigen, wo mein Päckchen ist. Mir wurde beidemal ein baldiger Rückruf zugesagt, der aber nicht erfolgte. Ich werde dort nichts mehr bestellen.

Bewertungen für Compagnie Coloniale

23.02.2023

Top Lieferung

Super Produkte und schnelle Bearbeitung. Das Paket war noch vor Zustelldatum da und in einem tadellosen Zustand. Der Kaffee ist super lecker und auch als Geschenk kam er sehr gut an.
08.05.2023

Toller Tee! Auch besondere Mischungen

Die Ware ist sehr gut! Versand klappt schnell und reibungslos. Bin gerne im Laden in Hamburg, habe aber in der Corona - Zeit die online - Bestellung schätzen gelernt.
26.12.2022
Da ich nicht mehr in der Innenstadt arbeite, bin dankbar für die Möglichkeit den Lieblingstee auch online kaufen zu können. Lieferung erfolgt sehr schnell.
MS
13.02.2023

Stammkunde und seit Jahren zufrieden

Seit einer gefühlten Ewigkeit bin ich als Stammkunden mit regelmäßigen Bestellungen mehr als zufrieden. Beste Qualität und immer schnell versendet.
01.12.2022

Rundum sehr gut

Nichts zu verbessern, schneller Versand, schnelle Bearbeitung. Kenne den Laden vor Ort und freue mich über die Möglichkeit, online zu bestellen.
16.04.2023
Die Tees sind immer von guter Qualität, vernünftig verpackt, der Versand erfolgt zügig. Ich bin nicht ohne Grund seit vielen Jahren Kundin.
PS
Peter S.
Waltrop
31.05.2023
Ich bin mit der Bestellung, Belieferung und der sehr schmackhaften und bekömmlichen Teesorte Blue Lady OP sehr zufrieden !
30.11.2022
Sehr gute Produkte, toller Geschmack, schnelle Lieferung. Preise sind auch angemessen für die Qualität.
10.02.2023
Die Kvalitaet Ihr Produkte ist sehr gut. Ich habe Tee in Hamburg gekauft und jetzt beim E-mail.
18.05.2023
Schnell und zuverlässig. Gut verpackt. Tolle Warenqualität. Kaufe dort inzwischen seit Jahren
29.10.2023

Alles bestens - top Service

Wie immer alles super - Nachfrage sofort beantwortet und Bestellung unkompliziert angepasst
17.12.2022
Immer wieder alles ausgezeichnet Darum kaufe ich seit Jahren immer wieder meinen Tee hier
14.12.2022
Prompte Abwickelung der Bestellung, schnelle Zusendung im Anschluss. Qualität wie erwartet.
GR
Gerhard R.
Reutlingen
06.03.2023
Ich bestelle seit vielen Jahren und bin immer pünktlich und zuverlässig beliefert worden.
14.12.2022

Alles Top

Lieferung unkomplizierte und schnell ! Und die Qualität ist eh nicht zu überbieten 👌
22.06.2023
Ein sehr gutes Sortiment an Kaffee, schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung
27.01.2023

Rundum Super Service

schnelle Bearbeitung kompetente Beratung / Beschreibung der Produkte Gratisproben
18.06.2023
Beste Tees weit und breit, schnelle Lieferung, leider nicht optimal verpackt.
15.03.2023
Tolle Teesorten, einfache Abwicklung, zügiger Versand - bin sehr zufrieden.
28.07.2023
Wundervoller Tee, ökologisch verpackt, rasche Lieferung. Herzlichen Dank.