Compagnie Coloniale- Logo - Bewertungen

Compagnie ColonialeBewertungen

: 1.812Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.07.2000
aktualisiert am: 28.01.2023
Compagnie Coloniale ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Compagnie Coloniale können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.07.2000
aktualisiert am: 28.01.2023
Compagnie Coloniale ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Compagnie Coloniale können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Compagnie Coloniale

187 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.812 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.12.2022
Die Teesorten von Compagnie Coloniale sind hervorragend! Früher habe ich bei jedem Besuch in Hamburg direkt im Laden eingekauft, aber da wir die letzten Jahre nur noch selten nach Hamburg kommen, bestelle ich meine Lieblingssorten "Früchtetee Wintertraum" und Früchtetee "Gebrannte Mandel" immer online. Schnelle Lieferung und immer ein kleines Präsent mit dabei! Vielen Dank dafür!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.03.2022
Das Paket wurde falsch adressiert. Es gab viel Ärger mit der Post. Viele Nerven und Zeit wurde mir am Samstag geraubt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Compagnie Coloniale

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(174)
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023 
Die Belieferung geht super schnell und die Ware ist einwandfrei. Die Gewichtsangaben je Sorte ist gut, aber wer hat eine Feinnwaage? Angaben in Teelöffel gehäuft wäre für mich praktischer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Stunden
schnelle Bearbeitung kompetente Beratung / Beschreibung der Produkte Gratisproben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
wunderbarer Kaffee - umgehend geliefert. Mit Sicherheit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr schnell geschickt und wie immer leckere Tees!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Es wird super schnell geliefert. Guter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Lieferung unseres Lieblingstees
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Alles sehr gut geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Gut wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Die Teesorten von Compagnie Coloniale sind hervorragend! Früher habe ich bei jedem Besuch in Hamburg direkt im Laden eingekauft, aber da wir die letzten Jahre nur noch selten nach Hamburg kommen, bestelle ich meine Lieblingssorten "Früchtetee Wintertraum" und Früchtetee "Gebrannte Mandel" immer online. Schnelle Lieferung und immer ein kleines Präsent mit dabei! Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022 
Rundum zufrieden! Strukturierter Online-Shop mit guten Produktbeschreibungen, schnelle Bearbeitung der Bestellung und leichte Bezahlung via PayPal. Rasche Lieferung und diese gut verpackt. So kann man seine Lieblingstees im Nu genießen. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Grosse Auswahl von Teesorten, faire Preise und interessante Mengenrabatte, speditive Sendung, Qualität und Service. Seit Jahrzehnten Kunde dieser Firma. Ich kann die Compagnie Coloniale nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Da ich nicht mehr in der Innenstadt arbeite, bin dankbar für die Möglichkeit den Lieblingstee auch online kaufen zu können. Lieferung erfolgt sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Nichts zu verbessern, schneller Versand, schnelle Bearbeitung. Kenne den Laden vor Ort und freue mich über die Möglichkeit, online zu bestellen.
Bewertung melden