Super Produkte und schnelle Bearbeitung. Das Paket war noch vor Zustelldatum da und in einem tadellosen Zustand. Der Kaffee ist super lecker und auch als Geschenk kam er sehr gut an.
Die Teesorten von Compagnie Coloniale sind hervorragend! Früher habe ich bei jedem Besuch in Hamburg direkt im Laden eingekauft, aber da wir die letzten Jahre nur noch selten nach Hamburg kommen, bestelle ich meine Lieblingssorten "Früchtetee Wintertraum" und Früchtetee "Gebrannte Mandel" immer online. Schnelle Lieferung und immer ein kleines Präsent mit dabei! Vielen Dank dafür!
Rundum zufrieden! Strukturierter Online-Shop mit guten Produktbeschreibungen, schnelle Bearbeitung der Bestellung und leichte Bezahlung via PayPal. Rasche Lieferung und diese gut verpackt. So kann man seine Lieblingstees im Nu genießen. Danke!
11.12.2022
Grosse Auswahl von Teesorten, faire Preise und interessante Mengenrabatte, speditive Sendung, Qualität und Service. Seit Jahrzehnten Kunde dieser Firma.
Ich kann die Compagnie Coloniale nur empfehlen.
Die Belieferung geht super schnell und die Ware ist einwandfrei. Die Gewichtsangaben je Sorte ist gut, aber wer hat eine Feinnwaage? Angaben in Teelöffel gehäuft wäre für mich praktischer.
Importierte Bewertungen: