Compagnie Coloniale- Logo - Bewertungen

Compagnie Coloniale
Bewertungen:

173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.047 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.07.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Compagnie Coloniale erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit ein paar Jahren bestimmte Teesorten bei ihnen. Noch lieber gehe ich direkt in den Laden und lasse mich beraten. Leider komme ich in letzter Zeit (seit Corona) nur noch selten nach Hamburg. Der Tee, egal welche Sorte, ist von hervorragender Qualität und ich werde auch weiterhin dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Päckchen ist nun fünf Werktage, nachdem es angeblich vesendet wurde, immer noch nicht angekommen. Das Geld wurde natürlich abgebucht. Eine Sendungsverfolgung ist für mich nicht möglich; mir wurde kein Link zugesendet. Ich weiß noch nicht einmal, mit welchem Paketdienst die Lieferung erfolgen sollte. Ich habe nun bereits zweimal in dem Teegschäft angerufen, um mich zu erkundigen, wo mein Päckchen ist. Mir wurde beidemal ein baldiger Rückruf zugesagt, der aber nicht erfolgte. Ich werde dort nichts mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Compagnie Coloniale

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BH
Biggi H.
Kronprinzenkoog
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super leckere Teesorten zu fairen Preisen.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sinnvolle Verpackung, gute Qualität
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle und perfekte Lieferung!
Bewertung melden
WA
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles einwandfrei geklappt
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
-
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CD
Christian D.
Grevenbroich
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit ein paar Jahren bestimmte Teesorten bei ihnen. Noch lieber gehe ich direkt in den Laden und lasse mich beraten. Leider komme ich in letzter Zeit (seit Corona) nur noch selten nach Hamburg. Der Tee, egal welche Sorte, ist von hervorragender Qualität und ich werde auch weiterhin dort bestellen.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Onlineshop

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch auf Anfragen wurde geantwortet und diese wurden vollständig bearbeitet. Wenn Produkte aus dem Laden bekannt sind die man gerne haben möchte werden einem die bei Anfrage auch zugesendet. Immer eine schnelle und freundliche Korrespondenz.
Bewertung melden
PW
Paul W.
Wlhelmshafen
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Ich bin seit langem Kunde der Filiale Mönkebergstraße. Da ich zur Zeit keine Gelegenheit hab zur Innenstadt zu kommen, habe ich meinen Lieblingstee online bestellt. Klappte alles hervorrangend, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich have beim besuch im Hamburg in Colonial shop The gekauft. Die Kvalitet ist sehr - deshablb bestille ich inch mal. Freue mich Hamburg wieder zu besuchen. Freulichen Weinachten, Best regards, Tonna Holm
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Service, schnelle Lieferung und Top Ware. Schon mindestens 15 Jahre Kunde und immer wieder begeistert. Vielen Dank für das tolle Team über so einen langen Zeitraum. Immer wieder gern.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt, wird immer wieder gerne bestellt.

Bester denkbarer Service, super Ware, Tees mit geradezu himmlischem Aroma, einzeln gut verpackt und mit hochwertigem Karton schnell verschickt, Aroma hält lange, Preis-Leistung perfekt. 🤩🤩🤩
Bewertung melden
KB
Karen B.
Plettenberg
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität, schnelle Lieferung - alles Top wie immer

Wir sind wie immer sehr zufrieden. Seit Jahren bestellen wir unseren Lieblingstee "Bouquet Royal" und werden auch weiterhin treue Kunden bleiben. Vielen Dank für den stets prompten Service!
Bewertung melden
CS
Christiane S.
Kaiser-Wilhelm-Koog
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertiger Tee, prompter Lieferservice, finanzielle Abwicklung problemlos und korrekt. Ein bisschen mehr Auswahl im Bereich Accessoires, Geschirr und Tüdelkram wäre schön.
Bewertung melden