koffer-to-go.de- Logo - Bewertungen

koffer-to-go.de
Bewertungen:

1.977 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.360 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Habe meine Tasche zu einem super Preis ergattern können und es gab noch Skonto on top. Gute Informationen zum Bestell-, Bearbeitungs- und Lieferstatus! Sehr empfehlenswerter Shop! Weiter so 👍🏻

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf dem Amazon wurde diese Schulranzen mit 1430g Eigengewicht beworben. Ich habe den Schulranzen bei KofferToGo gekauft, weil der Gewicht bei 980g lag. Das Wiegen des Ranzens ohne Zubehör ergab ein Gewicht von 1450+g. Das sind mindestens 50% mehr als angegeben. Nach Gespräch mit Customer Support haben die bei falsche Angaben auf Kulanz nicht angeboten außer Retoure. Insgesamt macht der Ranzen einen guten Eindruck, die Verarbeitung scheint recht gut zu sein. Wir werden den Ranzen behalten, weil mein Sohn genau diesen haben wollte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für koffer-to-go.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1872)
(85)
Zurücksetzen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top es hat nicht länger als 24 stunden gedauert die Tasche war da . Was das Qualität betrifft sehr gut kann es jeden weiter empfehlen und in der Zukunft nur bei koffer-to-go bestellen..
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schneller Versand und Termin gerechte Lieferung

Sehr schneller Versand. Wie in der Auftragsbestätigung genannt wurde der Koffer zum genannten Termin geliefert. Der Stratic Koffer ist wie erwartet top.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Prompte Lieferung, gutes Design, Qualitaet

Der Koffer sieht gut aus und scheint stabil zu sein. Er muss sich aber erst auf der naechsten Reise bewaehren. Er wurde gut verpackt schnell geliefert.
Bewertung melden
GK
Grigorios K.
rosenheim
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Service der beste Schnell zuverlässig ich bin begeistert ich hoffe das auch andere selbstständige als Vorbild dieses Unternehmen nehmen
Bewertung melden
MW
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, leider war der Rucksack zu klein, so dass er zurück geschickt wurde. Rücksendung und Erstattung einwandfrei!
Bewertung melden
SG
Stefan G.
Mannheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich war positiv überrascht

Nach dem Zahlungseingang wurde die Ware ( Herren Umhängetasche von Bogner ) gleich versendet. Ware Original und einwandfrei
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann beim besten Willen noch keine weitere Bewertung vornehmen, da ich den Rucksack überhaupt noch nicht genutzt habe.
Bewertung melden
SR
Sabine R.
Unterbreizbach
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, schnelle Verkaufsabwicklung, schneller Versand, alles unkompliziert. Danke koffer-to-go! Gerne wieder.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige und pünktliche Lieferung! Tasche in top Zustand! Ich würde jederzeit dort wieder bestellen!
Bewertung melden
CS
Cindy S.
Hungenroth
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach perfekt! Nett verpackt, toller Service und auch noch gute Preise! Ich werde wieder bestellen!!!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Kommunikation

Das ging alles unkompliziert , auch die Stornierung, nachdem ich den falschen Artikel bestellt hatte.
Bewertung melden
HW
Hanni W.
Rodgau
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Koffer gekauft

Ich war sehr zufrieden, sowohl mit der Ware, dem schnellen Versand und der Verpackung. Alles bestens!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware in top Zustand so wie ich Harbour2nd kenne. Danke !
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung mit persönlicher Begleitkarte. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung auch auf ein Mail wurde sofort geantwortet. Besten Dank Sandra wiemann
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung! Gerne wieder! Vielen Dank!
Bewertung melden
NB
Nadine B.
Oldenburg
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt zu einem fairen Preis schnell geliefert. Mehr braucht man als Kunde nicht… :-)
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr zufrieden mit dem Rucksack, würde jederzeit wieder bestellen
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top! Der Koffer ist wirklich sehr schön und die Lieferung erfolgte pünktlich!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse! Schneller Versand und schnelle Besrbeitung der Retoure. Artikel ist super.
Bewertung melden