koffer-to-go.de

19.642 Bewertungen insgesamt   1.113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung der Ware überzeugt durch ihre Sorgfalt, Sicherheit und hochwertige Ausführung. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis mehrheitlich als gut bis sehr gut bewertet. Viele Kunden schätzen die persönliche Note wie handgeschriebene Grüße oder kleine Beilagen im Paket. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess ist unkompliziert und einfach. Einzelne Kunden äußern Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Produktqualität.

Erfahrungenkoffer-to-go.de

I E
I. E.

Sehr zu empfehlen und so nachhaltig wie nur irgend möglich!

Rasanter Versand, Ware in perfekter Qualität und besonders gefallen hat mir, dass für den Versandt ein Karton benutzt wurde, der schon mal vorher seine Dienste tun durfte und von Koffer to go "weiterverwendet" wurde. Wenn ich jetzt als Kunde auch noch aktiv an diesem Kreislauf mitmachen könnte, wäre das super. Der Karton war immer noch tipptopp, aber als Privater findet man leider keinen Abnehmer für wiederverwendbare Verpackungen im Versand.

Antwort von koffer-to-go.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass neben der Qualität und dem Versand auch unser bewusster Umgang mit dem Verpackungsmaterial bei Ihnen so positiv angekommen ist. Stellvertretend für das gesamte Koffer-to-go Team grüßt Sie Umut

Schnelle Lieferung und toller Service

Die bestellte Reisetasche wurde prompt geliefert und war einwandfrei verpackt. Besonders positiv fand ich die separat beigefügten Rechnungsunterlagen und das Rücksendeformular sowie den persönlichen Gruß in der Bestellung. Wirklich top Service – gerne wieder
Bei der Bestellung gab es ein Problem mit der Bezahlmethode . Mein darauf hin erfolgter Anruf wurde sehr kompetent entgegengenommen und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Darüber hinaus erfolgte die Lieferung sehr schnell.

Vorschultasche passt perfekt

Die Tasche für Vorschulkinder entspricht der Beschreibung. Die Tasche ist für kleine Kinder gerade passend und es ist genügend Platz für die ersten Übungshefte. Meine Kinder waren begeistert und das Lernen wird jetzt noch mehr Spaß machen.

Praktisch und gut aussehender Rucksack.

Durch die einzelnen Fächer findet man seine Sachen wieder. Den Rucksack kann man mit einem Reißverschluss schließen. Darüber dann eine Klappe mit Magneten zum verschließen. Sehr schönes Material. Er war auch gut verpackt. 👍🏼
Ich war zum ersten Mal auf Ihrer Seite und hab gestöbert. Es sind schöne Taschen dabei ,viele sind zu teuer für meinen Geldbeutel, habe aber trotzdem eine kleine Tasche gefunden die ich schon länger gesucht habe.

Antwort von koffer-to-go.de

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wie schön, dass Sie trotz der großen Auswahl genau die passende Tasche für sich gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Begleiter. Stellvertretend für das gesamte Koffer-to-go Team grüßt Sie Umut

Top

Bei einer Rückfrage erhielt ich fast umgehend eine Antwort und mir konnte geholfen werden. Außerdem erfolgte die Lieferung sehr schnell und alles war super gut verpackt. Es gibt nichts, was man besser machen kann. Ebenso werden alle Zahlungsmöglichkeiten angeboten. Top Service - alles bestens !

1A Kundenservice und Reklamationsmanagement

Ich habe einen Koffer mit gerissenen Griff reklamiert. Das Retourenlabel kam umgehend per Mail. Mein Koffer wurde eingeschickt. Die Bewertung fiel positiv aus. Ich sollte laut Email meine Bankdaten angeben, damit der Kaufpreis erstattet werden kann. Auf meine Nachfrage, dass ich gerne einfach einen neuen Koffer zum selben Preis bestellen würde, kam die Antwort, dass der Kaufpreis überwiesen wird. Ich sollte mir einen neuen Koffer bestellen, mit dem Hinweis dass ja BLACK FRIDAY Woche wäre und ich noch sparen könnte mit den angebotenen GutscheinCodes. Gesagt getan. Neuer Koffer kam super schnell. Alles perfekt gelaufen. Das nenne ich perfekten Kundenservice. Ich werde den Shop sicher weiterempfehlen und meine nächsten Koffer auch dort bestellen.

Geldbörse Braun Büffel Arizona 2.0, schwarz

Hat alles wunderbar geklappt! Geschenk knapp vor Heilig Abend bestellt, Betrag überwiesen, Versand wurde am nächsten Tag bestätigt und das Geschenk kam rechtzeitig vor dem Heiligen Abend an. Der Geldbeutel gefällt dem Beschenkten sehr gut. Sehr gute Qualität und Einteilung. Vielen Dank für den reibungslosen Versand!! Sehr gerne bestelle ich bei Bedarf wieder bei Ihnen.

Antwort von koffer-to-go.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Klare Prozesse und ein engagiertes Team helfen uns dabei unser Lieferversprechen von 1-2 Tagen zu verwirklichen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und wir freuen uns, wenn Sie unseren Shop bald wieder besuchen. Stellvertretend für das gesamte Koffer-to-go Team grüßt Sie Umut Barutcu
Der Kundenservice war super! Sehr nette und hilfsbereite Dame am Telefon. Mein Rabatt-Code (Newsletter) hat nicht funktioniert. Sie hat mir den Artikel dementsprechend rabattiert. Vielen Dank!

besser geht es nicht

Das Portemonnaie kam sehr schön verpackt, mit kleinem zusätzlichen Baumwollbeutel als Geschenk und persönlichem Gruß einer Mitarbeiterin. Sowas hat man heute nur noch selten, dankeschön :-)

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt!

Sehr schnelle Lieferung, hochwertig verpackt und ein paar nette Worte beiliegend. Das hebt die Lieferung von anderen ab und ich habe mich sehr darüber gefreut.

Alles orima

Ich brauchte einen neuen Rucksack, wusste genau, welches Modell ich haben wollte und hab ihn zu einem guten Preis hier gefunden. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden.
Die Ware wurde sogar schneller geliefert als angegeben, war sehr gut verpackt und ist unbeschädigt angekommen. Ich würde jederzeit wieder hier kaufen.
Schnelle Lieferung bei günstigstem Preis. Leider hat der Rucksack nicht meinen Erwartungen entsprochen, aber der Rückgabeprozeß war schnell und zuverlässig.

Sehr schnelle Lieferung mit persönlicher Nachricht

Sehr schnelle Lieferung. Besonders hervorzuheben ist die beigefügte Notiz desjenigen, der die Ware verpackt hat. Sehr aufmerksam und persönlich!
M B
Matthias B.

Perfekt, danke dafür.

Perfekt gelaufen. Sehr schneller Versand der 1A Ware. Super dokumentiert und persönlich verpackt/geprüft. Nur zu empfehlen 👌🏻 Vielen Dank 🙏🏻
Superschnelle Lieferung und gute Kommunikation. Ware entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen und ist sehr gut verarbeitet. Absolute Kaufempfehlung.

Antwort von koffer-to-go.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schön zu hören, dass sowohl die Abwicklung über uns als Online-Shop als auch das Produkt selbst überzeugen konnten. Das freut uns sehr. Stellvertretend für das gesamte Koffer-to-go Team grüßt Sie Umut

Bestellung unkompliziert, Versand sehr schnell

Die Bestellung war unkompliziert, der Versand sehr schnell. Der Schulrucksack gefällt meiner Tochter, im Einsatz ist dieser aktuell noch nicht.

Lieferung kam schnell nach Bestellung, aber unvollständig

Lieferung kam schnell nach Bestellung, aber leider unvollständig. Die abschließende Kommunikation mit dem Service und die Nachlieferung ebenfalls sehr einfach und schnell.