engelhorn.de- Logo - Bewertungen

engelhorn.de

5.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten157.803 Bewertungen insgesamt

17.11.2023
Seit vielen Jahren bin ich schon Kunde sowohl im Ladengeschäft als auch Online. Bisher hat immer alles super geklappt. Bestellungen kommen schnell und gut verpackt an, Inhalt war immer korrekt, Retouren werden rasch bearbeitet und das Geld unverzüglich nach der Retourenprüfung zurückerstattet. Alles top 👍
RR
Robin R.
Mannheim

12.02.2024
Finger weg von diesem Shop! Ich hatte eine Bestellung aufgegeben und mich auf die Ware gefreut. Jedoch musste ich beim öffnen des Paketes feststellen, das ein Teil der Ware fehlte. Daraufhin kontaktierte ich den Kundenservice, mit der Bitte um Hilfe. Der Kundenservice verwies mich direkt an DHL wo ich mein Problem schildern sollte. Ich erklärte der Dame des Kundenservice das diese als gewerblicher Händler für die Schadensregulierung zuständig sei. Daraufhin gab es keine Rückmeldung mehr. Der Fall wurde Paypal gemeldet. Absolute Frechheit und Unverschämtheit. Finger weg !!!

Bewertungen für engelhorn.de

17.10.2024
Paketumleitung zur Packstation wurde ohne Angabe von Gründen abgelehnt. Als Neukunde und bei erster Bestellung liegt die Frage nahe, ob man in Zukunft wieder bestellt oder lieber eine Alternative sucht ... Danke für den extra Weg zur Postfiliale!
07.10.2024
Ich habe bei Engelhorn bestellt, dabei war ein Artilel dabei, der von einem Partner Shop geliefert wurde. Die Retoure von Engelhorn verlief schnell, auf die Erstattung der Retoure des Partner Shops ist nach 12 Tagen immer noch nicht erfolgt.
03.10.2024

Artikel in falscher Farbe

Die Lieferung war relativ schnell, habe aber den Artikel in einer falschen Farbe erhalten und das direkt bei der ersten Bestellung bei engelhorn.
20.09.2024
Leider kam meine Jacke statt in 44 in 52/54 an. Die korrekte Größe ist nicht mehr verfügbar. 2 Sterne weil die Abwicklung leicht ging.
LK
Lars K.
Zwickau
15.09.2024
Leider hat die Qualität von Tommy Hilfiger sehr nachgelassen und ständig kommt die Ware von anderen Firmen mit sehr langer Wartezeit.
RV
Roland v.
Brüggen
14.09.2024
Wsre ok, LZ auch. Bestell- und Zahlvorhang war zum Verzweifeln. Das können andere deutlich besser und weniger kompliziert!
19.08.2024
Ich habe nach Telefonkontakt mit einer Mitarbeiterin aufgrund einer fehlerhaften Information eine zu kleine Größe eines Teils bestellt und nun ist keine größere Größe mehr im Shop vorhanden. Gewünscht war ein Sport-BH mit der Größe S, da XS nachweislich zu klein wäre. Aus der Angaben auf der Online-Seite war mir nicht ersichtlich, welche angebotenen Größen XS, S, M, L oder XL sind. Die nicht sonderlich freundliche Mitarbeiterin verwies mich auf die Größe 70A-C (so stand es im Angebot auf der Seite) und bestand trotz mehrmaliger Nachfrage darauf, dies sei auf jeden Fall S. Tja, mit der Bestellung erhielt ich XS, wie man auf dem Bild sehen kann. Ein telefonischer Infoservice bringt nichts, wenn die Mitarbeiter selbst nichts über die Kleidergrößen wissen, welche im Shop angeboten werden. Darum muss ich das Teil wohl wieder zurück senden, da ich dafür keine Verwendung habe. Die zwei Sterne gelten dem günstigen Preis und dem schnellen Versand, der Kundenservice lässt aber wirklich zu wünschen übrig.
JS
Jo S.
Mistelbach
16.08.2024
Bestellung abgeschickt und von Engelhorn bestätigt. Später kam eine Mail dass der Artikel aufgrund einer logistischen Lagerpanne nicht mehr lieferbar ist. Komisch,verdt Bestätigung und Mail, dass er Artikel verpackt und versandt wird Dann plötzlich nicht mehr lieferbar. Sorry, was ist das schief gelaufen 😢😢😢
HD
18.08.2024

Ware verkauft, aber nicht lieferbar

erst wird per e-mail mitgeteilt, dass beide Teile der Bestellung "liebevoll" verpackt und zum Versand fertig gemacht werden, am nächsten Tag aber zurückgerudert und mitgeteilt wird, dass die Hose gar nicht lieferbar ist. Sehr seltsames Business!
24.08.2024
Retoure nicht möglich, weil “Bestellung nicht im System”. Bestellung wird jedoch angezeigt, wie kann sie nicht im System hinterlegt sein?
26.08.2024
14.08.2024
06.07.2024

Versand könnte schneller gehen

Bestellung sonntags abgeschickt; Ware am Mittwoch verschickt und am Freitag erhalten. Das geht bei anderen schneller.
10.07.2024
Bestellter Artikel war nicht mehr vorhanden
13.07.2024
15.01.2024

Fachpersonal Mangelware Lange Wartezeiten Kasse

Jahrelang gehörte Engelhorn zu meinen absoluten Favoriten beim Einkauf. Leider hat sich der Service immer mehr verschlechtert. Bin extra zur Abholung in die Filiale gefahren um festzustellen, dass der Artikel beschädigt war - Dies wäre Aufgabe der Versandprüfung! Es verärgert mich, dass für Tüten bezahlt werden muss, denn dies hat nichts mit Umwelt- oder Klimaschutz zu tun, es geht eindeutig darum die Gebühren auf den Kunden abzuwälzen. Besonders ärgerlich finde ich Verkaufsberaterinnen, die sich unangemessen ausdrücken und den Kunden erklären wollen, was Qualität ist. An der Hauptkasse wird mehr Zeit benötigt, als es dauert einen Artikel auszusuchen und zu probieren.
02.12.2023

Lieferung sechs Tagen nicht versandt

Da die Lieferung sechs Tage nach der Bestellung noch nicht einmal versendet wurde und ich auch keine Mail als Information erhalten habe, bin ich im Moment nicht zufrieden
01.12.2023
Seit 7 Tagen “Bestellung in Bearbeitung”…eine Info über den Versand bzw. Erhalt ist mehr als überfällig…
RP
04.12.2023
Noch keine Ware angekommen, auf Nachfrage meinerseits, zu viel Arbeit, Auslieferung verzögert sich um zwei bis vier Tage. Die Kommunikation passt einfach nicht. Viel Arbeit kann ja passieren, aber man sollte doch dem Kunden Bescheid geben, das geht für mich gar nicht schade eigentlich. Aber es gibt ja noch andere Anbieter, wo der Kunde noch anders geschätzt wird. Mfg. Raimund Pamp
01.07.2024

Bestellung aufgegeben

Bestellung aufgegeben, Bestätigung erhalten, dass Info kommt sobald Lieferung versendet wird. Dann jedoch erst nach einigen Tagen die Info bekommen, dass die Ware nicht mehr in meiner Größe geliefert werden kann. Wenn etwas nicht mehr in der gewünschten Größe verfügbar ist, sollte man gleich bei der Bestellung sehen können ob lieferbar oder nicht. Schlechter Service.