Die Schuhe von Addidas wurden in Rekordzeit zu einem Spitzenpreis geliefert. Es gibt nicht den geringsten Grund zum meckern. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei Engelhorn bestellen.
Mit freundlichen Grüßen
2 von 3 Bestellungen wurden im Nachgang storniert, da ein Fehler im Lagerbestand vorlag. Es scheint hier ein grundsätzliches Problem vorzuliegen - an einer Lösung scheint niemand interessiert, nachdem das Problem seit mehreren Jahren zu existieren scheint.
Einzig die Blockierung Betrages auf der Kreditkarte hat funktioniert und auch mehrere Tage nach der Stornierung ist der Betrag weiterhin blockiert.
Wenn man einen Artikel wirklich haben will, sollte man lieber woanders kaufen - bei Engelhorn ist es ein Glücksspiel, ob man die Ware auch bekommt. Zum Glück gibt es genügend andere professionelle E-Commerce-Anbieter, die ihre Prozesse im Griff haben.
Seit vielen Jahren bin ich schon Kunde sowohl im Ladengeschäft als auch Online. Bisher hat immer alles super geklappt. Bestellungen kommen schnell und gut verpackt an, Inhalt war immer korrekt, Retouren werden rasch bearbeitet und das Geld unverzüglich nach der Retourenprüfung zurückerstattet. Alles top 👍
16.11.2023
Ausgesuchte Marken, IMMER schneller Versand und auch mal schnelle Abwicklung, falls mal was nicht passt. Freundlicher und kompetenter Kundenservice, empfehlenswert 👍🏻
26.11.2023
Keine Auslieferung durch DHL!
Bestellung wurde durch Engelhorn schnell versandt. Durch DHL wurde die Bestellung zur Auslieferung zwei mal angekündigt, aber es erfolgte zweimal keine Auslieferung. Dann kam plötzlich eine DHL-Mitteilung, dass das Paket zurück geschickt wurde. Dies ist mir mittlerweile zum zweiten Mal bei DHL passiert.
Ich habe zum ersten mal bei Engelhorn bestellt und bin ganz einfach nur begeistert. Alles klappte schnell, unkompliziert und reibungslos!
Kaum bestellt, traf die Jacke sehr gut verpackt schon bei mir ein. Zahlung per Paypal auch top! Sehr zu empfehlen und gerne wieder.
Engelhorn finde ich grundsetzlich super. Das einzige Problem, das ich habe, ist folgendes: seit einiger Zeit kann ich die Zahlung per Rechnung nicht so gut nutzen. Manchmal ist es möglich, und beim nächsten Mal muss man aber in Vorkasse treten. Ansonsten Top!
Seit Jahren die erste Wahl für mich
Sowohl stationär in Mannheim als auch online seit vielen Jahren mein liebstes Kaufhaus für Bekleidung. Hat Gott sei Dank die Corona-Krise unbeschadet überstanden, zumindest bekommt man als Kunde absolut nichts davon mit. Bitte weiter so!
Der Bestellvorgang, der Versand und die Ware - alles ist wunderbar und hat einwandfrei funktioniert. Die Verpackung war allerdings etwas eigenwillig zusammengebaut und nicht ganz so stabil. Das Paket kam an den Ecken ein wenig zerstört.
Wie von Engelhorn gewohnt, einwandfreie Belieferung, Ware ansprechend verpackt, Info-Mail bei Verspätung, vorbildlich. Leider war das Kleidungsstück, auf das ich mich am meisten gefreut habe zu groß. Muss es leider retournieren.
Das Bestellen funktioniert sehr gut und die Lieferung kam sehr schnell.
Ich bin mir nicht ganz sicher wegen der Größe des Artikels.
Ich hätte gerne einen telefonischen Kontakt gehabt.
Ablauf war toll, der Transport (liegt sicherlich nicht an engelhorn) hat sich dann allerdings verzögert, was man nicht direkt mitbekommen hat, das machen andere besser. Sonst alles gut
20.11.2023
Guter Internet-Auftritt, klare Strukturen, saubere IT-Prozesse und funktionierendes Back-Office bei offenen Fragen.
Leider war das Produkt nicht so wie erwartet, daher Retouren.
19.11.2023
Ich habe zwei Björn Dahlie Hosen zu einem hervorragenden Preis, in Top Qualität erworben. Die Bestell, Liefer-und Rechnungsabwicklung ist ein solider Vorgang. Weiter so! Matthias
Das Warten hat sich letztlich gelohnt.
Erfreulich ist, dass die bestellte Ware geliefert wurde. Allerdings hat das mehr als eine Woche gedauert. Die dafür nötige Geduld werde ich wohl nicht noch einmal aufbringen.
Gute Angebote, leider war nicht sofort ersichtlich, wie die Ware zusammengestellt und versendet wird. Bei mir 2 unterschiedliche Lieferungen an unterschiedlichen Tagen
Der Bestellvorgang ist vollkommen problemlos, die Lieferung erfolgt zügig.
Ich hatte für meine Tochter eine Jacke von Hilfiger bestellt, zu einem unschlagbaren Preis.
Sehr menschlich, da fühlt sich der Kunde als König noch , und die Rabatte ab und zu sind auch sehr vorteilhaft für uns Kunden die sich auch was leisten wollen 👍👍👍👍
Alles auf Rechnung, schnell u. toll verpackt, immer Info zum Paketstatus, Rücksendeformular dabei etc. schwer zu toppen !!!
Weiter so, immer wieder gerne !!!
Die Qualität der gelieferten Ware (Hose von Elbsand) war einwandfrei. Verpackung und Lieferung waren sehr gut. Würde bei Engelhorn jederzeit wieder kaufen.
Mit der Lieferung hat alles gut und vor allem schnell geklappt. Mit dem Artikel bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Klare Empfehlung für weitere Bestellungen.
17.11.2023
Zuverlässig gute Ware
die Ware ist von sehr guter Qualität, entspricht einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung, umweltfreundlich und sicher verpackt.