engelhorn.de- Logo - Bewertungen

engelhorn.deBewertungen

: 140.654Sehr gut

4,71

Bewertungen für engelhorn.de

13.257 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

140.654 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.06.2022
Chapeau, so macht shoppen Spaß / schnelle Lieferung / bei Rückfragen freundlicher und kompetenter Support / sehr gut sortierter Onlinehandel, gerade was Luxus und Designerfashion angeht - wir sind seit Jahren treue und sehr zufriedene Engelhorn Kunden gerade auch im Store in Mannheim / Familienunternehmen seit 130 Jahren - hier wird Mode nicht nur verkauft - hier liebt man Mode.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.01.2022 
von Ivo R.
Engelhorn schließt Kaufvertrag, ohne zu liefern. Keine Antwort auf Mail. Der Hintergrund: ich hatte ein paar Skistöcke bestellt für die ich eine Bestellbestätigung und auch eine Versandbestätigung bekam. Wenig später bekam ich die lapidare Meldung, dass wegen Bestandsabweichung die Belieferung nicht möglich sei. Eine Mail meinerseits, dass ein Kaufvertrag nach BGB bestehe, Engelhorn in der Pflicht sei zu liefern oder eine zufriedenstellende Lösung (ggf. Schadensersatz) anzubieten wurde nicht beantwortet. Wenn nun nicht doch noch eine zufriedenstellende Reaktion seitens Engelhorn erfolgt, werde ich meine Kundendaten löschen lassen und vom Online-Kauf bei Engelhorn abraten. Es geht mir gar nicht mal ums Prinzip. Eine Entschuldigung durch einen Menschen, verbunden mit einem Alternativangebot (es gibt auch andere Skistöcke gleicher Länge) oder einer kleinen Aufmerksamkeit (5€ Gutschein samt Entschuldigung) hätten genügt. Nur die Vertragsnichterfüllungper systemgenerierter Mail geht gar nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für engelhorn.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ich habe bereits mehrfach bei engelhorn bestellt und war bis dato immer sehr zufrieden. Der Shop verfügt über ein großes Warenangebot und auch der Kundenservice ist hervorragend ( ich habe wirklich nichts gegen ausländische Mitbürger), leider gibt es sehr viele Online Shops, deren Kundenberater der deutschen Sprache nicht mächtig sind. Von der Bestellung bis zum Wareneingang vergehen nur wenige Tage. Als kleines Minuspünktchen möchte ich die Versandkosten erwähnen ( 2,95 Euro)...Ansonsten alles perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Dass wir die Ware wegen des komplizierten Bestellvorgangs dreimal bestellt haben, obwohl nur 1 TShirt gewünscht war, geht nicht zu Lasten von ENGELHORN, sondern ist wohl AMAZON geschuldet. Die Lieferung war sehr schnell, die Abholung in einer Paketstation war ebenfalls oK. Die Ware hat gefallen. Eines der zuviel georderten TShirts hat eine Bekannte sofort übernommen. Die Rücksendung ist noch nicht abgewickelt, aber wir sind hoffnungsfroh, das ENGELHORN/AMAZON das auch noch hinkriegen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Sehr kundenorientierte Dame im Online-Shop und Blitzversand bei erneuter Bestellung meines Wunschartikel (Fuchs Schmitt).Leider weiß ich nicht wie die Dame heißt, aber einfach klasse !!!! Ansonsten war die erneute Bestellung super verpackt und Blitzlieferung. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.Retourenschein lag schon mit dabei.Habe ihn leider benutzen müssen da die Schuhe doch zu groß waren. Retouren Info fand ich toll und die Erstattung ging auch sehr zügig. Kann nur sagen TOPP!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Es war meine erste Bestellung, schnelle Lieferung, die Ware entsprach meinen Vorstellungen und hatte gute Qualität. Ich werde aber künftig weitere Bestellungen nicht mehr über die Amazon Bank abwickeln, das ist aber ein anderes Problem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Engelhorn hat eine wirklich tolle Artikelauswahl! Ich habe bisher immer sehr gute Erfahrungen gemacht, die Lieferung erfolgt zügig und auch Rücksendungen funktionieren reibungslos! Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Super Service, tolle Auswahl, schnelle Lieferung. Und falls einem doch mal etwas nicht gefallen sollte liegt der Sendung ein Retourenschein bei, den habe ich allerdings nicht gebraucht,- alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
von Ina H.
Lieferung kam schnell und pünktlich, Ware wie bestellt und in gewünschter Qualität. Preis-Leistungsverhältnis könnte sonst besser sein, dann würde ich mehr bestellen. Aber es wird ja überall teurer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Meine Bestellung kam schnell und vollständig. Leider hat die Größe nicht gepasst. Rücksendung und Erstattung problemlos. Jederzeit wieder werde ich eine Bestellung aufgeben. Der Service war gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle Lieferung, tolle Ware nur die Verpackung hätte kleiner sein können oder eine Verpackung aus Retouren wiederverwenden. Das Unternehmen spart und die Umwelt freut sich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Was mir noch besser gefallen würde, wenn man per Rechnung zahlen könnte, deshalb werde ich online auch nicht mehr bestellen. Zumal ich eine Kundenkarte von Engelhorn besitze.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief Alles perfekt. Vor allem sehr schnell. Und das mit der Rechnungsstellung ist super. Großes Kompliment. Die Schuhe passen perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Die Bestellung war für mich problemlos. Lieferung erfolgte sehr schnell . Der Preis war unschlagbar. Die Ware gefällt, passt gut und ich bin sehr zufrieden. Danke ! U.M.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Schnelle Lieferung, Origina Ware top ordentlich verpackt, vollständig und zu einem guten Preis im Vergleich zu anderen Onlineshopps. Alles top und das seit vielen Jahren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Nach unkomplizierter Bestellung schnelle Lieferung. Hose ist wie dargestellt. Tolle Qualität, behalte ich. Sehr guter Service mit DHL, besser gehts6nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
von V. B.
Schnelle Lieferung, schöne plastikfreie Verpackung, gute Angebote und einen sehr schnellen und sehr freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice! Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Top Online-Shop und sehr professionelle Abwicklung! Zahlungsmöglichkeit via Rechnung finde ich super, da ich generell nicht so gerne meine Daten ins Netz schicke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ich habe das benötigte Geschenk spät bestellt. Und obwohl es hieß, Lieferzeit 2-3 Tage, war das Paket am nächsten Tag da. Perfekt. Sehr zu empfehlen. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
von Eva G.
Sehr guter Online Shop. Sehr gute Auswahl und Qualität, gute Preise und blitzschnelle Lieferung. Sehr guter Kundenservice. Gerne wieder, herzlichen Dank…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Extrem schneller Versand. Nachhaltige Verpackungen. Sehr gute, hochwertige Ware. Gut strukturierte Homepage. Kein globales Heuschreckenunternehmen.
Bewertung melden