engelhorn.de

171.124 Bewertungen insgesamt   8.984 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden, insbesondere bei Rückfragen, Problemen oder Reklamationen. Rücksendungen werden meist als unkompliziert und schnell beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig, solide und wie beschrieben wahrgenommen. Der Bestellprozess wird meist als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Die Auswahl an Produkten und Marken wird als sehr groß, vielfältig und attraktiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die attraktiven Angebote und Rabattaktionen des Shops. Die Verpackung wird meist als ausreichend und umweltschonend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik bei Verzögerungen oder Problemen mit externen Versanddienstleistern. Wiederkehrende Kritik betrifft die Rücksendegebühren. Negative Erwähnungen betreffen seltene Ausnahmen oder Abweichungen bei der Produktqualität. Vereinzelt gibt es Kritik an technischen Schwierigkeiten oder unklaren Angaben im Bestellprozess. Einige Kunden wünschen sich mehr Sorgfalt und passendere Kartongrößen bei der Verpackung.

Erfahrungenengelhorn.de

B B
Boris B.
Preis- Leistung immer hervorragend! Kürzlich gesehen, dass Bestellungen bereits seit 15 Jahren erfolgen. Besuche vor Ort nach Umzug >100 km LEIDER nicht mehr möglich. Dafür freue ich mich stets über min. 10% Aktionen auch auf bereits reduzierte Ware. Diese top Marken-Ware gibt es dann zu keinem besseren Preis, absolut!! Rücksendungen haben nicht einmal zu Problemen geführt. Und es wurde bei der Auswahl (!) online nie alles behalten.. Besten Dank für die gute Zusammenarbeit
„Ich muss erstmal eine tolle Bewertung abgeben – und zwar aus zwei Gründen: Erstens: die Kommunikation. Meine Rechnung wurde versehentlich gelöscht, aber sie wurde mir sofort erneut zugesendet. Wirklich 1A-Service! Und zweitens: Noch vor der Saison 20 % Rabatt auf Sommerkleidung anzubieten, ist einfach top. Ich habe wirklich überall geschaut, gegoogelt und sämtliche Online-Shops verglichen – aber nichts Besseres gefunden. Deshalb ganz klar: 1A für die Firma
I W
Irma W.
Ich bin sehr überrascht über diese neue Möglichkeit ein Erfahrungs-Feedback zu geben. Nach wirklich langer Zeit und vielen Besuchen in Ihrem Unternehmen, sind wir, mein Mann und ich heute im Modehaus "gesehen" worden und sogar freundlich begrüßt worden. Was wirklich sehr auffällig war! LEIDER, war dem nicht so im Sporthaus. Gerne hätte ich einen Fahrradhelm und eine Fahrradbrille gekauft. Verkaufspersonal war ausreichend vorhanden, bei den Helmen bediente ein Mitarbeiter gerade eine Kundin. Ich probierte viele Helme, leider kam keinerlei Ansprache oder irgendetwas in der Richtig, dann war der junge Mann weg. Dafür kam eine Mitarbeiterin die eine Kundin mit Schuhe bediente. Auch hier keine Orientierungshilfe bezgl. der Helme etc. Ähnlich erging es uns bei den Brillen, da waren sogar zwei Mitarbeiter am hin- und herflitzen, uns aber völlig ignorierten, obwohl ich Brillen probierte, bzw. an den gesicherten Teilen stand. Sie hatten anscheinend Wichtigeres zu tun. Dann halt eben nicht! Nach zirka 20 Minuten sind wir gegangen, ohne Helm und ohne Brille!!! Als wir das Sporthaus verliessen konnten wir sehen, wohin die riesigen schwarzen Taschen, die wir in der Abteilung gesehen hatten transportiert wurden. Ihr Event auf den Kapuzinerplanken wurde vorbereitet, dass erklärt warum Kunden ggf. an so einem Tag wenig Priorität haben. Irma Wörns
E M
Erik M.

Zu lange gebraucht um Mitzuteilen, dass 1 von 2 Artikeln nicht lieferbar ist, da Bestandsirrtum

Am 04.06. bestellt - nach der automatisierten Bestellbestätigung im Anschluss die erste Rückmeldung heute, am 10.06. mit dem Hinweis, dass 1 Produkt von 2 bestellten nicht lieferbar ist. Für so etwas benötigt man - zugegebener Weise mit Wochenende - 6 Tage? Da hätte ich spätestens am Montag, also der 08.06., erwartet, dass man eine Rückmeldung bekommt um noch die Chance zu haben wie in diesem Fall, beim Stone Island Sale ein alternative Produkt zu bestellen. Ich habe in der Vergangenheit schon bei Engelhorn bestellt und war immer sehr zufrieden- aber diese Bestellung war mit Verlaub eine Lame Duck!

Antwort von engelhorn.de

Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie diesmal enttäuscht haben. Als treuer Kunde wissen Sie sicher, dass wir das besser können. Hoffentlich bis bald.
J M
Judith M.

Ideale Retourenabwicklung

Ich hatte ein Paar Schuhe bestellt und mit Gutscheinkarte und PyPal bezahlt. Leider passten sie nicht und ich musste sie schweren Herzens zurückschicken. Die Rückabwicklung einschließlich Rückzahlung war so reibungslos und schnell - man würde sich wünschen es wäre überall so. Lobenswert auch die Papierverpackung - für die Retoure war nur ein Klebstreifen abzuziehen und ohne weitere Umstände ließ sich das Paket wieder zurücksenden.
B V
Brigitte V.

Tolles T-Shirt und schöne Sporthose

Schnelle, einwandfreie Lieferung. Tolle T-Shirt und schöne Sporthose. Leider waren die bestellten Artikel in XXL zu groß. Mein Mann hätte beides gerne behalten. Ich habe daraufhin nachgeschaut, ob man vielleicht nur einen Umtausch in Größe XL machen könnte. Leider habe ich nur die Option Zurücksendung gefunden. Schade. Da ich schon alles bezahlt habe, mit Gutschein und Überweisung, warte ich auf die Rücküberweisung und bestelle es dann erneut in der kleineren Größe.
Die Ware entspricht der Beschreibung. Sie ist von guter Qualität. Die Größenangabe ist dank der Länge in Zentimeter immer zutreffend. In der Beschreibng wird die Weite genannt. So kann man den exakt passenden Schuh finden. Die Lieferung ist superschnell und kann auch an Pakstationen geliefert werden. Die Verpackung ist umweltschonend und dennoch sicher.
Ich habe mir Laufschuhe gekauft, die kurz nach Erhalt nochmal rabattiert waren im Shop. Habe den Kundenservice gefragt, ob für mich nach rabattiert werden kann oder ob ich neu bestellen muss. Der Rabatt wurde mir aber direkt gut geschrieben. Die Schuhe sind toll und der Service auch. Bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bestellen.
Die Auswahl und die Preisgestaltung bei den Rädern ist sehr gut. Der Versand ist ebenfalls gut. Engelhorn: kann ich nur empfehlen. Auch die Auswahl bei Sportartikeln stimmt. Zu der Qualität der Ware kann ich noch nichts sagen, da ich das Rad erst am Montag erhalte.
P H
Patricia H.
Die Bestellung und Lieferung lief bestens. Ich habe eine Got Bag Tasche gekauft. Es wäre hilfreicher, wenn bei der Produktbeschreibungen die Farbe im Wortlaut des Herstellers verwendet würde. Dann weiß man als Kunde besser, welche Farbe es wirklich ist. Als „hellgrau“ wurde bei Engelhorn der Farbton bezeichnet, Got Bag nennt sie „Clam“. Letztlich ist es eher ein beige-Ton. Aber genau passend, wie ich die Farbe haben wollte.
I T
Ingo T.
Eigentlich hätte ich 5 Sterne vergeben, weil bei euch selbst alles passt. Ein Mini-Verbessungsvorschlag: bei den Beschreibungen auch konkret die Gangzahl (z.B. 2x11) mit angeben. Leider hängt der Versand bei DHL. Das Fahrrad wurde bei euch von DHL am 14.04. abgeholt. Seither passiert in der Sendungsverfolgung bei DHL halt einfach gar nichts seit mehr als 6 Tagen. Dafür könnt ihr nichts, aber als Endkunde nervt es.

Asics GEL-1130 schwarz/pure-silber

Wir haben das erste Mal bei engelhorn bestellt und sind sehr positiv überrascht. Der Online-Shop ist sehr strukturiert und lässt sich in schnellem Tempo bedienen. Der Kauf wurde mit wenigen notwendigen Schritten abgewickelt und die Kommunikation nach dem Kauf ist hervorzuheben. Überraschend schneller Versand innerhalb von 2 Werktagen. Das Produkt war bekannt und entsprach den Erwartungen. Es wurde in einem großen neutralen Paket versandkostenfrei versendet. Insgesamt ein sehr guter Auftritt.
K K
Klesel Dr. K.
Habe zum ersten mal bei Engelhorn bestellt und war sehr positiv überrascht, dass die Sendung schon in einem Tag später bei mir war. Ein Teil muss ich zurückgeben, weil ich eine Nummer zu groß bestellt hatte.Die Sachen waren gut eingepackt, nur dasKleid müsste man vor dem Anziehen bügeln.
Ich habe einen Gutschein bestellt. Leider bekommt man nicht angezeigt, dass die Bestellung im Warenkorb gelandet ist. Ich habe immer wieder versucht den Gutschein zu bestellen, weil ich dachte, ich mache einen Fehler. Bis ich endlich den Zugang zum Warenkorb gefunden habe, lagen dort meine sämtliche Versuche. Das Händling fand ich jetzt nicht so ideal und umständlich. Ansonsten bin ich ein großer Engelhorn Fan. Liebe Grüße, Beate

Einkaufen. Macht Spaß bei Engelhorn.

Engelhorn ist immer im Trend. Die Online Angebote sind echt super und fair. Auch in den Shops wird man immer zuvorkommend und freundlich bedient und das Personal ist sehr kompetent. Das Einkaufen macht Spaß weil man nicht das Gefühl hat etwas aufgezwungen zu bekommen.
B S
Birgit S.

Ich bin begeistert

Ich bestelle Kleidung gar nicht so gerne online weil ich nie weiß, ob alles richtig passt. Bei Engelhorn gab es aber einen tollen Preis und ich habe eine superschöne hellbeige Hose von Cambio und tolle olivfarbige Sneaker von Adidas bestellt. Beides passt super, ich bin happy 🥰 Das Paket kam schnell und alles war liebevoll verpackt.
Die Bestellabwicklung als auch der Versand verliefen zügig. Leider ist der bestellte Artikel zu klein ausgefallen. Da ich kein Kundenkonto besitze, habe ich eine Mail an den Support versandt mit der Bitte, diesen umzutauschen… für Bearbeitungszeiten habe ich durchaus Verständnis. Nachdem ich 1 Woche kein Antwort bekam, schrieb ich eine weitere Erinnerungsmail. Hier erhielt ich dann zeitverzögert eine Antwort. Ich musste die Bestellung rückabwickeln und komplett neu bestellen. Die Bearbeitungszeit für meine Mail war deutlich zu lang und die Umtauschmöglichkeit fehlt auch.

Antwort von engelhorn.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Jedoch bitten wir Sie Ihren Spam-Ordner zu überprüfen. Die Antwort auf Ihre Nachricht erfolgte am selben Tag kurz nach Eingang Ihrer Anfrage inklusive Link für die Retoure.
Ich habe bei engelhorn gute Erfahrungen gemacht. Die Bestellung wurde schnell geliefert und die Ware entsprach der Beschreibung. Besonders positiv finde ich die große Markenauswahl und die gute Qualität der Produkte. Auch die Rücksendung verlief unkompliziert.

Storno vor Versand trotzdem TOP!!

Ich habe meine Bestellung vor dem Versand storniert. Die Kommunikation und Freundlichkeit des Service Teams ist aber super toll. Auch die Reaktionszeit war ziemlich flott. Dafür vielen Dank, vielleicht klappt es mit uns beim nächsten Mal.
F H
Frank H.
2 Paar Addidas Schuhe für meinen Sohn einfach mal bestellt. Volltreffer, passen und vor allem gefallen ihm sehr. Gute und übersichtliche Auswahl auf der Homepage. Der Angebotspreis war auch verlockend. Danke dafür!