upsters.de- Logo - Bewertungen

upsters.de
Bewertungen:

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten189 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
upsters.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat schnell und unkompliziert geklappt. Die Sorte Quick Coffee fänd ich etwas gewöhnungsbedürftig vom Geschmack her, aber nach einer Weile ist es ganz OK und die Wirkung zeigt sich tatsächlich schnell. Allerdings benötige ich etwas mehr als die angegebene empfohlene Menge, um eine Wirkung wie bei zwei Kaffee zu spüren. Das heißt es sind bei mir täglich bis zu 7 Bonbons am Tag drin, was auf Dauer auch teuer werden kann. Dafür keine Bauchschmerzen und keine Blähungen wie vom Kaffee.
RW
Richard W.
Hannover

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich so gar kein Kaffe Trinker bin und bald neben Vollzeit Arbeit noch auf die Abendschule gehen werde, habe ich mich entschieden Upsters zu probieren. Da ich nie halbe Sachen mache, habe ich mir gleich eine große Ladung geholt. Geschmacklich schmeckt mir leider keine einzige Sorte. Pfefferminz war eines der Bonbons die ich komplett bis zur Auflösung im Mund behalten konnte. Alles andere wurde postwendend wieder ausgespuckt. Bei Pfefferminze ist der Geschmack der Pfefferminze zu intensiv. Von der Wirkung her kann ich keinen Vergleich mit Kaffe machen, da ich keinen Trinke. Aber bei den Bonbons war ich gefühlt Müder als vorher. Geld zurück war/ist wohl nicht möglich!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für upsters.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Packaging ist sehr gut
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung super
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schade …

Wir haben bis heute die Ware nicht erhalten. Bestellt am 13.02 und auch am 21.02 eine Email gesendet und bis heute keine Antwort erhalten. Sorry aber das ist wirklich enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von upsters.de
26.02.2024
Hallo Patrick, ich kann deine Enttäuschung verstehen. Die Ware soll innerhalb von 2-3 Werktagen bei dir daheim sein. Auch im Kundensupport beantworten wir die Mails tagesaktuell. Folglich war ich etwas überrascht, dass du keine Antwort erhalten hast. Ich habe auch eben nochmal nachgeschaut und konnte leider keine Mail finden. Kannst du uns nochmal bitte eine Nachricht an info@upsters.de senden? Das wäre super. Sorry für die Umstände! Viele Grüße Philipp von Upsters
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Abgesehen von einem Haufen unlustiger E-Mails ist nichts bei mir angekommen
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist toll, der Preis ist in Ordnung, die Lieferung geht immer schnell und die plastikfreie, sehr praktische Verpackung überzeugt auch.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Die Bonbons machen wirklich schnell wach. Der Versand ist auch schnell und zuverlässig. Sie schmecken etwas bitter aber trotzdem ganz lecker.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider schmecken die nicht so gut ziemlich bitter und man kann sich nicht dran gewöhnen. Aber Lieferung war schnell und gut
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirkung ist top, nur im Geschmack ist noch einiges an Aufholbedard, damit man Upsters auch Bonbons nennen kann.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich ein super Produkt, jedoch ist der Geschmack ein bisschen gewöhnungsbedürftigt.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Halten was sie versprechen und sind super lecker. Kein Vergleich zu koffeintabletten.
Bewertung melden
NG
Nis G.
Wahlstedt
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Firma und Produkte

Super Newsletter, super Ware, rascher Versand. Immer wieder.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt! Ihr macht alles richtig! Danke!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestes
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden