studenten-presse.com- Logo - Bewertungen

studenten-presse.com
Bewertungen:

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten910 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Abo kam immer zuverlässig und pünktlich. Bei Fragen habe ich nahezu sofort eine Rückmeldung vom online-Kundenservice erhalten. Sie waren immer freundlich, persönlich und sehr kulant.

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Inhalte sind nur teilweise ansprechend für möglichst viele pädagogische Bereiche. Meiner Meinung nach ist die Pädagogik eigentlich eine Zeitschrift nur für Lehrer und damit mit dem Titel total irreführend für Erzieher (im Grundschul und Jugendbereich). Ich als Erzieherin im Internat finde immer 1-3 Artikel treffend. Leider gibt es keine noch passendere Zeitschrift auf meinen Berufsbereich. Dementsprechend preislich sehr ärgerlich genau wie die Vorgabe sofort minimal für 11 Monate zu zahlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für studenten-presse.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von studenten-presse.com
24.06.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es bei Ihrem AW Architektur & Wohnen Abonnement zu so einer langen Wartezeit bei der Belieferung gekommen ist. Leider hatte die Erstbelieferung durch die zuständige Auslieferung zum angekündigten Termin aus bisher noch aufzuklärenden Gründen nicht funktioniert. Sie hatten daraufhin – vollkommen zurecht – das fehlende Heft reklamiert. Wir entschuldigen uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die damit einhergehende Kundenerfahrung, die so nicht unserem Standard entspricht. Wir haben Ihnen das Heft zwischenzeitlich mit Tracking-Code zugesendet und wünschen viel Freude beim Lesen. Bitte zögern sie nicht, sich jederzeit bei Fragen oder Probleme an unseren Kundenservice zu wenden. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen aus Heidelberg
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von studenten-presse.com
28.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir haben sie diesbezüglich bereits per E-Mail kontaktiert. Leider haben Sie auf unsere Nachricht bisher noch nicht reagiert. Wir bitten Sie, sich doch einmal bei uns zu melden, um den Sachverhalt aufklären zu können. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen aus Heidelberg Ihr Kundendienst-Team der STUDENTEN-PRESSE
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es fehlt Ausgabe 01/2024!!! Ich hoffe es folgt eine Nachlieferung!
Bewertung melden
Antwort von studenten-presse.com
10.01.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie es bei der Belieferung Ihres EULENSPIEGEL Abos zu einer Verzögerung gekommen ist. Damit Sie das Heft 1/2024 so schnell wie möglich erhalten, haben wir die Nachlieferung Ihres Hefts bereits direkt beim Verlag veranlasst. Wir entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten, insbesondere da es sich um ein Geschenkabo handelt, und bitten Sie noch um einige wenige Tage Geduld, bis das Heft bei Ihnen eintrifft. Bitte wenden Sie sich bei weiteren Fragen an unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen aus Heidelberg
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von studenten-presse.com
14.02.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service und der Zustellung Ihres Kölnische Rundschau Studentenabos unzufrieden sind. Sie haben die Zeitung im November 2023 bei uns bestellt und sollten seit Dezember 2023 regelmäßig und pünktlich beliefert werden. Seitdem werden Sie auch direkt vom Verlag betreut. Leider liegt uns von Ihrer Seite bisher keine Reklamation bzw. Beschwerde vor. Umso mehr erstaunt uns die schlechte Benotung hier auf Trusted Shops. Probleme bei der Zustellung sind immer ärgerlich, insbesondere wenn es sich auch noch um ein Geschenkabo handelt. Positiven Einfluss auf ein Problem können wir jedoch nur nehmen, wenn wir auch Kenntnis davon haben. Das ist hier jedoch nicht der Fall. Wir bitten Sie daher sich einmal mit uns in Verbindung zu setzten. Bitte wenden Sie sich bei weiteren Fragen auch immer zuerst an unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen aus Heidelberg
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von studenten-presse.com
15.01.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Das Parlament-Studentenabo nicht zufrieden sind oder es zu einem Problem bei der Belieferung kommt. Sie haben das Abo bei uns Ende Oktober 2023 bestellt. Der Verlag hat uns eine Belieferung ab Ausgabe 46/2023 vom 13.11.2023. bestätigt. Seit dem sollten Sie die Zeitung regelmäßig und pünktlich erhalten. Bitte melden Sie sich doch bitte bei unserem Kundenservice: Sie haben uns leider nicht mitgeteilt, wo es zu einem Problem gekommen ist. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen aus Heidelberg