Als einmal eine Zeitschrift nicht ankam, wurde nach meiner Meldung sofort ein Ersatzexemplar geliefert. Auf Emails wird sehr schnell und sehr freundliche reagiert. Alles geht sehr persönlich ab, man ist nicht nur eine Nummer. Daher 5 Sterne von mir.
Zeitschrift 2&3 aus meinem Abo wurden einfach nicht geliefert. Nach Anruf war eine Nachlieferunf zwar unkompliziert möglich, passieren sollte dies normalerweise aber nicht. Telefonisch gut erreichbar und auch nettes Personal am Hörer
Ich bin mit der Lieferung von OBS zufrieden, für Verzögerungen durch Poststreiks in Frankreich oder Deutschland können Sie ja nichts.
Ich habe das Abo vor zwei Monaten begonnen, es läuft bis Ende Mai. Es ist also völlig unnötig, mich bereits jetzt an eine Verlängerung zu bitten.