LegLove- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 29.03.2023
LegLove ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LegLove können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.03.2022
aktualisiert am: 29.03.2023
LegLove ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für LegLove

640 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

662 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

23.04.2022
Es gab Probleme beim Bestellvorgang. Dabei war der Kundenservice sehr angachiert, freundlich und kompetent. Nach Bestellung war die Wäre sehr schnell da. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit und hat perfekt gepasst - auch Dank der übersichtlichen und unkomplizierten Größentabellen. Überhaupt ist die Seite sehr ansprechend und gut aufgebaut, so dass für jeden Geschmack etwas dabei sein könnte. Die Preise sind fair, die Wäre scheint - soweit ich das beurteilen kann - eine gute Qualität zu besitzen und obwohl das Unternehmen in Dänemark ansässig ist, sind die Portogebühren niedrig und der Kundenservice deutschsprachig. Ich habe LegLove bereits weiter empfohlen und würde dort auch wieder bestellen. Dem ganzen Team von LegLove Wünsche ich weiterhin alles Gute.

Relevanteste kritische Erfahrung

09.06.2022
Vorab - ja, ich hätte die Webseite besser lesen sollen. Rückgabe nur bei unverpackter Ware. ABER, wie soll man durch dieses Minifenster prüfen können, ob die Farbe zum Outfit passt??? Ich kenne kein Geschäft, das so unflexibel ist. Die Ware hätte problemlos weiterverkauft werden können - da ungetragen. So habe ich jetzt drei gleiche Strumpfhosen in verschiedenen Farben. Sehr ärgerlich und schade, dass mir niemand entgegengekommen ist. Die Strumpfhose an sich ist ok, aber bei Weitem nicht so fein wie auf dem Bild. Eher dick und gröber - für den Winter ok.

Bewertungen für LegLove

12.02.2023
Es gibt schlechte rücksendemöglichkeiten
13.02.2023
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie unsere Rücksendemöglichkeiten für "schlecht" halten. Leider sind wir nicht sicher, worauf sich Ihre Kritik bezieht und würden uns freuen, wenn Sie uns dies mitteilen mögen. Wir nutzen die Deutsche Post für unsere Retouren und senden, auf Wunsch, stets umgehend einen Rücksendeschein zum Ausdrucken zu, um aus ökologischen Gründen nicht jeder einzelnen Sendung unnotwendig viel Papier beizulegen. Mit den besten Grüßen LegLove
20.04.2022
Die Strümpfe waren leider qualitativ schlecht, gebrauchsspuren als wären diese schon mehrmals getragen bzw. von mangelnder Qualität.
20.04.2022
Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der Ware nicht zufrieden waren und verwahren uns sehr deutlich gegen die Behauptung, dass die Strümpfe Gebrauchsspuren aufwiesen. Wir verkaufen ausschließlich fabrikneue, originalverpackte Artikel! Es ist sehr schade, dass Sie sich nicht an unseren Kundenservice gewandt haben, in jedem Fall hätten wir versucht, eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden.
07.08.2022

Lieferung war sehr schnell! Markenstrumpfhosen waren hochwertig wie gewohnt und dem Preis entsprechend! Habe mir von der Strumpfhose Miss Naughty im Oily Look für 23,50 Euro etwas anderes erwartet als billigen China Schrott! Da ist eine Strumpfhose für 1,99 Euro aus dem Supermarkt 10mal hochwertiger! Daher kann ich nur mit mangelhaft bewerten! Würde solche Artikel aus dem Sortiment nehmen! Um solche Bewertungen zu vermeiden!
10.08.2022
Lieber Kunde Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Kundenservice und die Lieferung mit 5 Sternen bewerten. Es tut uns daher selbstverständlich extra leid, dass Sie uns mit nur einem Stern (insgesamt) abstrafen. Leider haben Sie uns nicht die Möglichkeit gegeben, eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden, da Sie sich nicht an uns gewendet haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, warum Sie das von Ihnen benannte Produkt als "China Schrott" bezeichnen und was genau Sie reklamieren. "China Schrott" empfinden wir als eine sehr abwertende Bezeichnung. Dieses Produkt wurde von einem Produzenten in Großbritannien entwickelt und in Ungarn gefertigt! Wir nehmen Produktanmeldungen sehr ernst, können aber nur reagieren, wenn wir hierfür eine faire Chance erhalten. Mit den besten Grüßen Tex und Dörte
12.06.2022

Ware nicht da und Morgen geht die Reise los
12.06.2022
Liebe Kundin, lieber Kunde. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Ware nicht rechtzeitig erhalten haben. Die von Ihnen am 05.06. bestellte Ware wurde von uns fristgerecht am 07.06. an Sie versendet. Leider hatte die Deutsche Post Probleme und hat sowohl Ihre Bestellung als auch etliche weitere Bestellungen aus unsere LegLove Sendung vom 07.06. nicht bearbeitet. Über dieses Problem haben wir Sie schriftlich per E-Mail am 08.06. und dann nocheinmal am 09.06. ebenfalls per E-Mail informiert. Dies halten wir für einen guten und angemessenen Kundenservice. Aus diesem Grunde ist es natürlich sehr traurig, eine so negative Bewertung zu erhalten, obwohl wir den für diese Situation bestmöglichen Kundenservice geleistet haben. Vielen Dank für das Telefonat und vielen Dank für den Versuch, die Bewertung zu verändern. Sehr schade, dass dies nicht gelungen ist. Das werden wir mit Trusted Shops besprechen, da es nicht sein kann, dass dies für Kunden so beschwerlich ist. Wir wünschen Ihnen eine gute Reise. Mit den besten Grüßen Tex und Dörte
23.09.2022
Qualität der Strumpfhosen war unzureichend.
23.09.2022
Liebe Kundin Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie unsere Ware abwerten und unzufrieden sind. Die Velvet Cotton aus ägyptischer Baumwolle ist ein Qualitätsprodukt aus Italien. Diese Strumpfhose verkaufen wir seit mehrern Jahren mit großem Erfolg und erhalten sehr viel Lob gerade für deren Qualität! Dass Sie unseren Kundenservice mit 2 Sternen bewerten, empfinden wir als unangemessen, da Sie von diesem nicht Gebrauch gemacht haben. Wir hoffen, Sie finden einen Shop und Produkte, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Mit den besten Grüßen Tex und Dörte