LegLove

leglove.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden die große Auswahl an ausgefallenen Modellen und Größen sowie der hohe Tragekomfort und die gute Passform, auch bei empfindlicher Haut oder speziellen Bedürfnissen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen, unter anderem durch persönliche Karten und eine angenehme Kommunikation. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie der reibungslose Bestellvorgang und die benutzerfreundliche Website werden ebenfalls positiv bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von Materialschwächen oder schnellen Schäden an den Produkten. Zudem gibt es vereinzelt Kritik bezüglich zu enger Bündchen oder abweichender Größenangaben.

ErfahrungenLegLove

G U
Gerold U.

Ganz toller Service !

Ich trage seit vielen vielen Jahren diese RS. Harmony Socken und konnte sie bisher immen an einem Sockenstand im heimischen Einkaufscenter im PEP Torgau erwerben. Aber nun gibt es diesen Händler nicht mehr, so dass ich im Netz auf Suche gehen musste. So bin ich auf LegLove in Denmark gestoßen und habe bestellt. Gestern sind die Socken angekommen und ja sie haben die gleiche Qualität, so wie ich sie kenne. Deshalb freue ich mich und ganz besonders auch darüber, dass der Sendung eine liebevolle, nette Karte von Dörte & Tex beigelegt wurde und ich persönlich mit Namen angesprochen werde. Das scheint aber dänische Freundlichkeit zu sein, das kriegt man in Deutschland nicht auf die Reihe. Deshalb lieben Dank von mir und auch die 5 Sterne

Antwort von LegLove

Vielen Dank für die 5 Sterne und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die RS. Harmony Socken so gut ankommen und die persönliche Note von Dörte & Tex Freude gemacht hat. Fair und verantwortungsvoll in Europa produzierte Strumpfwaren stehen bei uns an erster Stelle. MfG Team Leglove
Für meinen Geschmack sehen die Nylons auf dem Produktbild viel transparenter aus als sie eigentlich sind und bei meiner ersten Anprobe ist schon die Naht am Spitzenbereich schon gerissen und komplett kaputt gegangen. Ich hab zwei Paare bestellt und hoffe dass das andere Paar bei der ersten Anprobe nicht sofort kaputt geht. Abgesehen davon dass die Nylons für meinen Geschmack zu untransparent sind, sind sie eigentlich schön, ich hätte mir nur gewünscht die Naht wäre ein wenig prominenter.

Antwort von LegLove

Vielen Dank für Deine Bewertung. Schade, dass die Nylons hinsichtlich der Transparenz nicht ganz Deinen Erwartungen entsprechen. Dass bei der ersten Anprobe eine Naht gerissen ist, tut uns natürlich leid. Wir wünschen Dir mit dem zweiten Paar viel Freude und hoffen, dass Du es lange tragen kannst. Liebe Grüße Dörte von LegLove
Also ich bin so happy diesen Anbieter für Strumpfhosen gefunden zu haben. Egal wie hoch die DEN Angabe war und egal in welchem Preissegment, sie habe alle Laufmaschen oder Löcher bekommen. Oder waren unbequem beim Tragen. Und dann hab ich LegLove entdeckt und ein süßes Paket mit 3 Strumpfhosen geliefert bekommen. Es war sogar eine persönliche Karte dabei. Sowas mag ich persönlich immer sehr. Danke dafür. Sehr schöne Strumpfhosen und die Qualität ist der Hammer. Also ich bin begeistert und das wird definitiv nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Strumphose war gestern auf einem Konzert im Einsatz und sie ist super bequem und sieht so mega aus. Vielen Dank macht weiter so. Ihr habt eine neue Kundin gewonnen:-)
J C
Jost C.

Große Auswahl an besonderen Modellen, sehr gute Abwicklung, Empfehlung!

Sie haben eine sehr große Auswahl auch an ausgefallenen Modellen. Ich kaufe daher öfter bei Ihnen. Sehr gut gefällt mir auch die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ich werde wiederkommen!

Antwort von LegLove

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser vielfältiges Sortiment und die ausgefallenen Modelle so gut ankommen – genau diese Auswahl und der unkomplizierte Service sind uns besonders wichtig. MfG Team Leglove
Die Ware ist von einer super Qualität. Habe schon einmal bestellt. Bin sehr zufrieden. Lieferung ist schnell....sehr Kundenfreundlich. Mit persönlicher Anrede im Lieferpaket.🙂🙂🙂

Antwort von LegLove

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Qualität, der schnelle Versand und die persönliche Note überzeugen. Auf ein baldiges Wiedersehen!
Die Lieferung war super schnell angekommen und alles war top. Gute Qualität und wir waren mit allem sehr zufrieden. Immer wieder 👍😊
V R
vivian r.
Super bequem und weich, wie beschrieben. Endlich kein Bund, der am Bauch zu eng ist. Meine Tochter liebt die Strumpfhosen!

Antwort von LegLove

Das klingt nach einem echten Lieblingsstück für den Alltag! Ein weicher, druckfreier Bund macht bei Kinderstrumpfhosen einfach den Unterschied. Wir setzen seit jeher auf hochwertige, schadstofffreie Materialien und faire Produktion in Europa, damit Tragekomfort und Qualität spürbar bleiben. Bequeme Kinder-Strumpfhosen jetzt online kaufen Sanfter Komfortbund ohne Einschneiden Samtweiche, schadstofffreie Qualität Fair und nachhaltig in Europa gefertigt Maximaler Bewegungsfreiheit für Kinder LG Team Leglove
Es klappt alles vorzüglich. Ich bin auch begeistert von der Versicherung des Paketes...und das völlig kostenlos...echt toll
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Schön auch die persönliche Ansprache bei Lieferung.

Jederzeit wieder

Die Sachen waren wunderschön verpackt, mit handunterschriebener Karte. Ich hatte im vorhinein Sorge ob das Glitzermuster vielleicht abbrechen oder sich auswaschen würde und hab erst beim auspacken gesehen dass das Muster gar nicht geklebt sondern gestickt ist. Unglaublich für den Preis, einfach toll, jederzeit wieder!

Immer wieder gerne eine Bestellung vornehmen

Von Bestellung bis zum Empfang der Ware alles reibungslos gelaufen. Produkte wie beschrieben. Tolle Qualität.

Antwort von LegLove

Liebe C., vielen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass von der Bestellung bis zum Empfang alles reibungslos geklappt hat und die Produkte überzeugen. Unsere Strumpfwaren stehen für geprüfte europäische Qualität und eine faire, schadstofffreie Fertigung. Auch die Kinderstrumpfhosen von Betty und Enjoy Cotton sind wunderbare Modelle, die genau diesen hohen Standard erfüllen. Viel Freude mit den neuen Lieblingsstücken! Mit freundlichen Grüßen Team LegLove
A S
Anja S.
Tolle Strümpfe,kenne ich aus der Apotheke.Bestellung,Lieferung ect hat super und schnell funktioniert.

Immer wieder gerne

... .trage ich die Strumpfhosen von Ballerina. Macht gute Laune und fällt auf 🥰

Alles Super!!!

Super Auswahl, Top Qualität, besser gehts nicht. Vielen Dank. Gerne wieder!!!
G L
Gerda L.
Ich kaufe schon seit ein paar Jahren die Socken bei Euch, weil alles perfekt ist....
Der Versand ging rasant. Vielleicht könnte man in der Zeitangabe auch die Tage bis zum Versand mit angeben. Es steht da Versand ist in x Tagen da, doch es dauert meist auch 2 Tage bis es versandt wird.

Antwort von LegLove

Liebe Marie wir bemühen uns immer die Order zeitgleich zu versenden. Doch verschicken wir nur Montag, Mittwoch und Freitag, nach Deutschland. :-)
Die Lieferung erolgte schnell und alles lif tatellos
Meiner Freundin gefällt das Geschenk sehr gut. Sie hat sich sehr gefreut und freut sich schon auf die Events auf denen sie die Strümpfe anziehen kann.

Antwort von LegLove

Ballerina ist auch eine meiner Favoriten ;-)
A S
Andre S.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und guter Service rund um den gesamten Bestellprozess.
Sehr gutes Material und schnelle Lieferung. Preis/ Leistungsverhältnis 👍

Antwort von LegLove

Liebe Karin, Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut mich riesig, dass du mit dem Material, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Team Leglove

• www.leglove.de
  • info@leglove.de
  • Fredericia, DNK

Herzlich Willkommen bei LegLove LegLove versteht sich als Strumpfgeschäft für die ganze Familie. Wir bieten eine große Auswahl an Strumpfhosen, halterlosen Strümpfen, Stockings, Nylonstrümpfen, Leggi...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen