LegLove- Logo - Bewertungen

LegLove
Bewertungen:

700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.390 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
LegLove erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebes LegLove-Team, ich bin von Eurem Service und natürlich von der Qualität der bestellten Strumpfhosen sehr begeistert. Meine Anfrage habt ihr persönlich und innerhalb kürzester Zeit beantwortet, seid auf meine Situation eingegangen, habt liebe Worte gewählt. Im Paket lag eine Postkarte mit handschriftlicher Anrede an mich...die Farben und Qualitäten der Strumpfhosen sind wie beschrieben...meine Tochter fand die Strumpfhose mit den blauen Pünktchen besonders toll :-) insgesamt fühlt man sich als Kunde sehr Willkommen. Bitte weiter so - ich bestelle gern wieder.

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware (ich liebe meine neuen Strümpfe) und schnelle Lieferung! Warum 3 Sterne? Leider ist eine Rücksendung mit einigen Hürden verbunden: keine Verlinkung zur Webseite in den E-Mails, in den Shop konnte ich mich mehrmals nicht einloggen obwohl ich sogar das Passwort zurückgesetzt habe... sehr, sehr zeitraubend und nervig! Dann habe ich auch noch festgestellt, dass das Rücksendelabel "kostenpflichtig" ist - knapp 4 € bei einem Rücksendewert von rund 7 €... ok, nun behalte ich also das eine Paar Socken, deren Farbe mir nicht gefällt...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für LegLove

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Händler

Super Abwicklung beim bestellen, sehr zuverlässige und schnelle Lieferung. Zudem ist es sehr schön das eine Karte mit einer handgeschriebenen Notiz darauf beigefügt ist - weitere Bestellungen folgen auf jeden Fall!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, als die Socken wg.Unwetter nicht abgeschickt werden konnten. Ich wurde sofort benachrichtigt. Und ein persönliches Schreiben als Dank für den Kauf und viel Freude. Exquisit
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Reisestrümpfe sind nicht so straff wie Kompressionsstrümpfe und daher gut anzuziehen. Das Bündchen schneidet nicht so ein und hat daher sehr gute Trageeigenschaften.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Die Qualität der Strumpfhosen kann ich noch nicht beurteilen, da ich sie noch nicht getragen habe.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Farbe und Passform an den Beinen super. Bauch könnte etwas weiter und elastischer sein. Abschlussband vielleicht breiter.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Flotte Lieferung sorgfältig verpackt mit einer liebevoll formulierten Karte. Tolle Ware tolle Qualität top gerne wieder
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und toll

Schnelle Lieferung, tolle Qualität und es war sogar eine nette Karte bei! Hier werd ich in Zukunft öfters bestellen =)
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer bestens

Wie immer, super Qualität, sehr guter Sitz / Passform, Zuverlässigkeit und Preis-leistung bestens.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Konnte meine Lieblings-Strümpfe in keinem Geschäft mehr kaufen! Bei Ihnen war das so eifacjh!
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Hannover
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung, Preis/Leistung i. O, Gute Qualität, Werde ich immer wieder bestellen
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte. Einfaches bestellen. Rasche Lieferung. Ware einwandfrei erhalten.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, sehr praktischer Versand per Post, schneller als angekündigt
Bewertung melden
IK
Ingrid K.
Leverkusen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Großes Angebot, gute Qualität, schnelle Lieferung. Empfehle ich gerne weiter.
Bewertung melden
AB
Alexandra B.
Adelebsen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gestern hatte ich das erste Paar Strümpfe an...ich bin schockverliebt
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl, leichte Bestellung, zügige Lieferung: Alles bestens!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität, super Passform, schnellster Versand.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Gerne wieder.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
mit Liebe verpackt, sicherer Karton, gute Qualität
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Produkte. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Abwicklung, gutes Produkt, gerne wieder
Bewertung melden