Drachensilber- Logo - Bewertungen

DrachensilberBewertungen

: 5.917Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.11.2009
aktualisiert am: 31.01.2023
Drachensilber ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Drachensilber können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.11.2009
aktualisiert am: 31.01.2023
Drachensilber ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Drachensilber können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Drachensilber

975 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.917 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.07.2022
Habe mir verschiedene Ohrringe und Stecker bestellt, alles war sehr sauber und ordentlich verpackt was mit persönlich sehr wichtig ist und alles sieht auch wie versprochen hochwertig aus und fühlt sich auch so an. Da ich starke Nickel Allergikerin bin und besonders auf Ohrschmuck reagiere freue ich mich besonders, dass ich bisher alle Schmuckstücke vertrage was bedeutet, dass bei den Angaben zu den Herstellungsmaterialien wirklich alles korrekt angeben ist. Damit hatte ich in der Vergangenheit bei anderen Läden leider immer Pech aber diesmal endlich nicht mehr, echt super!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.09.2022
Sehr schöne Schmuckstücke, habe mittlerweile fünf, zwei davon mit Edelstein, wobei diese nicht echter Natur zu sein scheinen. Auch sind sie nicht gut eingearbeitet, da sie zur Unterseite nicht offen gefasst sind, Der facetierte Bergkristall ist vermutlich geschliffenes Glas (glänzt zu stark mit Farbspiel) und der Onyx ist in seiner Textur wie härteres Plastik, kein Stein, welches sich warm anfühlt. Schade, da ich Edelsteine als Heilsteine nutze und in Kombination mit Edelmetallen sehr schätze.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Drachensilber

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(47)
(8)
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Für den Preis gute Qualität. Alles sehr kreativ und wirklich vielseitig. Da wird jeder Geschmack bedient. Einzig, manchmal passen die die Ketten nicht durch die Anhängerösen. Dabei habe ich mir auch schon einen Verschluss am Kautschukband abgerissen. Das sollte m.E. geprüft werden bei Versand. Daher ein Stern Abzug. Sonst absolut zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle und zuverlässige Abwicklung, gute Information über den Stand . Die Angaben zur Menge sind nicht eindeutig, bei Ohrringen sollte eindeutiger angegeben werden, ob es sich um Stück oder Paar handelt, einmal geht es um Stück , im Warenkorb dann aber um Paar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr große Auswahl. Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet und die Bestellung ist einfach und unkompliziert. Sehr schneller Versand und Lieferung. Bei Rückfragen bekommt man sehr zeitnah eine Antwort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Netter kleiner Ring und gutes Preis-Leistungsträger Verhältnis. Schnelle Lieferung in hübschem Beutel. Enkelin hat sich gefreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
Super schnelle Lieferung und das Produkt entspricht meinen Erwartungen. Ich bin rundum zufrieden und werde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Der Schmuck fällt gut aus. Lieferung war auch schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung Das Armband Wunderschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Die Schmuckstücke wirken auf den Fotos kompakter als in Wirklichkeit. Die Peridot-Steine sind sehr klein und flach- der Preis ist dafür zu hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Ohrringe s
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Werde bestimmt nochmals bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Problemlose Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Ich finde Ihre Ware gut aber ich finde nicht gut dass man die Rücksendung selbst bezahlen muss. Ein Teil meines einkaufs war zu klein und ich musste 5.10 Euro selbst für die Rücksendung bezahlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Alles angekommen. Lieferdauer aber über 5 Tagen. Ein Silberanhänger kam leider leicht "beschädigt" oder angebrochen an, beim Anziehen brach er beinahe unvollständig auseinander.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Schnelle und konfliktfreie Abwicklung der Bestellung. Immer wieder gern.
Bewertung melden