Das Produkt sieht genauso aus wie im Onlineshop abgebildet. So gibt es keine Enttäuschung, wenn die Sachen eintreffen. Im Gegenteil: die Freude ist groß.
19.07.2024
In Design und Qualität überzeugend
Die Produkte begleiten mich schon viele Jahre. Ich bin damit völlig zufrieden und sie machen gute Laune 😊
06.07.2024
stabile Produkte, sehr netter Kundenservice! Vielen lieben Dank !
17.07.2024
Schnelle Lieferung. Schöne Produkte. Nicht nur für's Camping.
Webshop ist sehr benutzerfreundlich gestaltet. Auswahl der Artikel und Bestellung funktioniert ohne Probleme.
Versand der Ware lief recht schnell und Artikel sind in einwandfreien Zustand.
Wir haben bereits Koziol Produkte und die Qualität der Koziol Produkte überzeugt uns immer wieder! Sehr empfehlenswert.
06.03.2024
Shop funktioniert nicht mit dem Browser "Brave" hier ging es nach Eingabe der Adresse nicht weiter zur Bezahlung. Mit Firefox hat es dann funktioniert. Insgesamt scheint die Software schon etwas älter zu sein. Lieferung war top und schnell. Produkt ist so wie erwartet.
Ich habe die Etagere in "sand" bestellt. Der Farbton der unteren Platte ist etwas anders als der von den oberen Platten. Aber wenn Obst drauf liegt, fällt es nicht auf. Ein praktisches Teil für die Küche.
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Leider verschwinden teilweise sehr beliebte Produkte nach und nach aus dem Sortiment, aber es muss ja auch Platz für Neues geben.
02.07.2024
Kundenservice nach fehlender automatischer Bestätigungsmail war sehr gut. Mail mit Link zum Versand wurde ebenfalls manuell nachgeschickt. Lieferung kam in 2 Tagen an.