koziol-shop.de- Logo - Bewertungen

koziol-shop.de
Bewertungen:

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.391 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Webshop ist sehr benutzerfreundlich gestaltet. Auswahl der Artikel und Bestellung funktioniert ohne Probleme. Versand der Ware lief recht schnell und Artikel sind in einwandfreien Zustand. Wir haben bereits Koziol Produkte und die Qualität der Koziol Produkte überzeugt uns immer wieder! Sehr empfehlenswert.

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Versandverpackung war unter ökologischen Gesichtspunkten eine Katastrophe. Für 2 Schneidbretter "Small" und ein Schneidbrett 2.0 wurde ein Karton von ca. 40x50x50cm gepackt. Am Boden lagen die 2 kleinen Bretter und darüber - unter einem Haufen hineingestopften Packpapiers - das große. Diese Art der Transportverpackung wird dem Premiumanspruch der Produkte in keiner Weise gerecht. Ich bestelle daher nicht wieder bei Koziol im Onlineshop.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für koziol-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GS
guenter s.
brombachtal
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
es war eine prompte und gute Lieferung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
Heike M.
Bernau
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Webshop ist sehr benutzerfreundlich gestaltet. Auswahl der Artikel und Bestellung funktioniert ohne Probleme. Versand der Ware lief recht schnell und Artikel sind in einwandfreien Zustand. Wir haben bereits Koziol Produkte und die Qualität der Koziol Produkte überzeugt uns immer wieder! Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Praktisch, Qualität für Küche in Ordnung

Ich habe die Etagere in "sand" bestellt. Der Farbton der unteren Platte ist etwas anders als der von den oberen Platten. Aber wenn Obst drauf liegt, fällt es nicht auf. Ein praktisches Teil für die Küche.
Bewertung melden
SG
Silvia G.
Hoyerswerda
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr, sehr schöne Gläser. Wirken wie Echtglas. Für Camping sehr gut geeignet. Meine Schwester kann wegen Rheuma nicht schwer tragen, sie liebt es wegen der Leichtigkeit.
Bewertung melden
SM
S. M.
Frankfurt
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Leider verschwinden teilweise sehr beliebte Produkte nach und nach aus dem Sortiment, aber es muss ja auch Platz für Neues geben.
Bewertung melden
IS
Irina S.
Mosbach
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Waren-Qualität und Aussehen ist perfekt. Lieferung mit dhl wie immer schnell und pünktlich. Ich denke, kaufe ich noch was in diesem schönen Geschäft
Bewertung melden
HS
Horst S.
Ratzeburg
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und praktische Schüsseln und Siebe mit passgenauen Deckeln. Nachhaltiger Kunststoff Made in Germany. Versand per DHL problemlos und schnell.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

am nächsten Tag geliefert - TOP

Bestellt, am nächsten Tag geliefert. Die Qualität ist spitzenmäßig. die Deckel sitzen fest, die Farben gefallen mir sehr. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
RS
Renate S.
Mühlheim / Main
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Deckelöffner kenne ich schon und bin begeistert. Von den Tubenöffnern kann ich noch nichts sagen, da sie erst heute kamen.
Bewertung melden
RJ
Rona J.
Thuine Duitsland
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön und lustig. Ich verschenke dies als nettes kleines Geschenk zu Weihnachten an jemanden, der Katzen und Vögel liebt.
Bewertung melden
KG
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Beste Zufriedenheit

Wir sind mit der Qualität und dem Design stets zufrieden. Die Produkte halten sehr lange und sind es den Preis wert.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles ok, bei früheren Bestellungen war immer ein Bonus Produkt mit dabei. Das habe ich jetzt vermisst. Schade
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist super! Ich bin sehr zufrieden. Dies war meine zweite Bestellung und es lief genauso gut wie die erste.
Bewertung melden
ND
Natascha D.
Gruibingen
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkaputtbar

Die Gläser sind wirklich schön und robust. Ein Kauf, den ich sicherlich nicht bereuen werde.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Schöne Farben trotz Recycling.
Bewertung melden