koziol-shop.de- Logo - Bewertungen

koziol-shop.deBewertungen

: 3.284Sehr gut

zertifiziert seit: 22.12.2015
aktualisiert am: 22.09.2023
koziol-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei koziol-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 22.12.2015
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für koziol-shop.de

269 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.05.2023
Ich hatte im Vorfeld eine Frage und bekam sehr schnell Antwort. Mich begeistert der ökologische Aspekt, dass die Produkte melaminfrei sind und dass sie trotzdem stylisch aussehen und eine gute Haptik haben. Das waren alles Vorgaben, die mir wichtig waren und ich habe lange gesucht, bis ich endlich die Koziol-Produkte gefunden habe. Das hat natürlich alles seinen Preis. Aber das ist es mir wert.

14.08.2023
Die Versandverpackung war unter ökologischen Gesichtspunkten eine Katastrophe. Für 2 Schneidbretter "Small" und ein Schneidbrett 2.0 wurde ein Karton von ca. 40x50x50cm gepackt. Am Boden lagen die 2 kleinen Bretter und darüber - unter einem Haufen hineingestopften Packpapiers - das große. Diese Art der Transportverpackung wird dem Premiumanspruch der Produkte in keiner Weise gerecht. Ich bestelle daher nicht wieder bei Koziol im Onlineshop.

Bewertungen für koziol-shop.de

SG
Silvia G.
Hoyerswerda
06.09.2023
Sehr, sehr schöne Gläser. Wirken wie Echtglas. Für Camping sehr gut geeignet. Meine Schwester kann wegen Rheuma nicht schwer tragen, sie liebt es wegen der Leichtigkeit.
25.08.2023

am nächsten Tag geliefert - TOP

Bestellt, am nächsten Tag geliefert. Die Qualität ist spitzenmäßig. die Deckel sitzen fest, die Farben gefallen mir sehr. Jederzeit wieder.
RJ
Rona J.
Thuine Duitsland
06.09.2023
Schön und lustig. Ich verschenke dies als nettes kleines Geschenk zu Weihnachten an jemanden, der Katzen und Vögel liebt.
Toller Shop und super Produkte - sogar nachhaltig 👍
Schweiz
02.09.2023
25.08.2023
23.07.2023
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Schöne Farben trotz Recycling.
WL
Waltraud L.
Bensheim
06.08.2023
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und Ware, wie gewünscht.
WR
Wolfgang R.
Lautertal
16.08.2023
Super schnell und bekannt gut. Alles sehr zu empfehlen!
AH
Anne H.
Delmenhorst
27.07.2023
Schnelle Lieferung und genau das was ich gesucht habe.
CW
02.08.2023
Schnelle Lieferung, bei top Qualität.
29.07.2023
Super schnelle Lieferung