supermillionhair.de- Logo - Bewertungen

supermillionhair.de
Bewertungen:

563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.685 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für supermillionhair.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EK
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle das immer für meine Oma, sie benutzt das gern für ihren Wirbel dh braucht nur sehr wenig davon. Doch ehe sie sich versah war es nach paar Monaten wohl doch alle und sie brauchte es ganz dringend. Ich hab es bestellt und es war so schnell da das sie dachte ich hätte es direkt selbst geholt statt zu bestellen😅 vielen Dank und gerne wieder 🙏
Bewertung melden
Antwort von supermillionhair.de
25.06.2024
Vielen Dank für die schöne Rückmeldung und ganz liebe Grüße an die Oma!
CW
Christine W.
Neustadt bei Coburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leichte Handhabung

Das Schütthaar lässt sich leicht auftragen und kaschiert sehr gut viele lichte Stellen am Oberkopf. Die Frisur hält so viele Tage. Tut dem Selbstbewusstsein sehr , gerade als Frau, sehr gut
Bewertung melden
MF
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Glücklich

Ich bin froh das es Super Million Hair gibt. Ich habe ausgerechnet Vorne dünnen Haarwuchs bekommen. Aufgestreut und ich habe die Unsicherheit verloren, das ein jeder auf mein Haar schaut.
Bewertung melden
Antwort von supermillionhair.de
21.06.2024
Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut!
MB
Marina B.
Wiesbaden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nehme es schon seit Jahren und bin super zufrieden. Hatte auch schon mal ein anderes ausprobiert, das billiger war, aber kein Vergleich zu diesem.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren bin ich immer wieder begeistert, wie schnell die Bestellung bei mir ist und die Qualität immer noch gut ist. Danke
Bewertung melden
SA
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leichtes Handling gefällt mir. Vielleicht könnte man den Haarlack noch etwas feiner sprühen lassen.
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Gerbrunn
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer superpünktliche Lieferung, leichter Bestellprozess, seit Jahren preisstabil.
Bewertung melden
Antwort von supermillionhair.de
21.06.2024
Vielen Dank für die netten Worte und natürlich für Ihre langjährige Treue!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren einfach top und sicher werden wir weiter bestellen.Danke.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden, seit vielen Jahren, schnelle Lieferung und Top Qualität
Bewertung melden
Antwort von supermillionhair.de
21.06.2024
Herzlichen Dank für die lieben Worte und Ihre langjährige Treue!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Produkt ist gut, ich finde sie etwas teuer
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt hält, was es verspricht.
Bewertung melden
Antwort von supermillionhair.de
21.06.2024
Danke für das tolle Feedback!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
top Ware, sehr schnelle Lieferung, allles bestens!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
U problematische Auftragen, kaschiert Scheitel gut
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr korrekter Shop! Sehr schnelle Lieferzeiten!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hohe Deckkraft nicht sichtbar für andere
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super anzuwenden.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und tolle Produkte!
Bewertung melden
HW
harr w.
schwabach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gutes Ergebnis
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super abwicklung schon seit jahren
Bewertung melden