Als "Wiederholungstäter" habe ich erneut ein Acrylglasposter bei Vispronet bestellt und bin absolut begeistert. Die Online-Bestellung war intuitiv und unkompliziert, was den gesamten Prozess sehr angenehm machte. Das Highlight ist jedoch der Druck: Die Farben sind brillant und die Qualität des Posters überzeugt auf ganzer Linie. Ich werde wieder bei Vispronet bestellen.
Ich habe eine Tischflagge mit Ständer bestellt, der Ausziehbare Ständer ereicht zwar die Höhe der Flagge, aber die Aufhängung durch die Kordel erfordert leider einen höheren Ständer oder eine wesentlich kleinere Tischflagge.
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und würden uns freuen, wenn Sie demnächst wieder bei uns bestellen.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Scheuen Sie nicht, sich jederzeit mit Ihrem Anliegen an uns zu wenden.
10.03.2024
Schneller, perfekter Service, tolle Fahne
11.03.2024
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Vielen Dank für die tolle Bewertung!
19.06.2024
Schnelle Lieferung und gute Qualität
21.06.2024
Wir freuen uns zu hören, dass der Bestellprozess, die Qualität und die Lieferung zu Ihrer vollen Zufriedenheit sind. Besten Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
25.04.2024
Wie immer hat alles super geklappt!!!
26.04.2024
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service und unsere Produkte. Gern betreuen wir auch Ihr nächstes Projekt.
Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Gern stehen wir Ihnen auch für zukünftige Projekte mit Rat und Tat zur Seite.