vispronet.de

4.572 Bewertungen insgesamt   205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die hervorragende, hochwertige und langlebige Produktqualität hervor. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird besonders positiv bewertet, ebenso wie der einfache und intuitive Bestellvorgang. Die Gestaltungstools und Webseiten werden für ihre Benutzerfreundlichkeit gelobt und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Auch die Unterstützung bei der Datenprüfung und Grafikbearbeitung stößt meist auf Zustimmung. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit externen Paketdiensten. Der Bestellvorgang wird manchmal als kompliziert empfunden und es gibt einige Verbesserungswünsche hinsichtlich der Gestaltungstools und Webseiten. Gelegentlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als zu teuer wahrgenommen und es gibt einzelne Kritikpunkte an der Umsetzung der Unterstützung bei der Datenprüfung und Grafikbearbeitung.

Erfahrungenvispronet.de

Die Ware (2 Hissflaggen) ist gut ABER...

Die Ware (zwei Hissflaggen) hat eine gute Qualität. Der Versand mit UPS ist nicht so toll, da mir nur der Tag, aber nicht die Lieferuhrzeit vorab mitgeteilt wurde. Ich nehme wegen zwei Flaggen keinen Urlaub, zumal neben der Klingel eine seeehr große Paketbox ist. Die konnte der kurzsichtige UPS-Bote scheinbar nicht erkennen. Dann sollte die Ware am nächsten Werktag ausgeliefert werden. Werktage sind in Deutschland von Montag bis Samstag. Aber UPS meinte wohl Montag. Am Montag kam dann die Meldung, dass man es heute leider nicht realisieren kann. Am Dienstag bekam ich dann die Meldung, dass die Ware noch am gleichen Tag geliefert wird. Ich hätte nun als schlagartig meine Arbeit für den Tag beenden müssen, denn eine Uhrzeit wurde wieder nicht benannt. ZTufällig war ich aber zuhause, als zwei (!!) UPS-Boten aus dem Auto stiegen und klingelten. Als Sie mir das Päckchen in die Hand drücken wollten, öffnete ich die neben uns stehende Paketbox und zeigte hinein, das Sie meinen vorherigen Ausführungen mangels Sprachkenntnissen nicht folgen konnten. Da ist hier jeder andere Paketdienst wirklich besser aufgestellt.

Antwort von vispronet.de

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Hissflaggen zufrieden sind. Gleichzeitig tut uns der unzuverlässige Ablauf der Zustellung sehr leid. Wir werden den Vorfall natürlich mit UPS auswerten und hoffen Sie bleiben uns trotzdem treu. Ihr Vispronet-Team
Ich war rundum zufrieden, nicht ganz günstig, aber dafür war alles tippi-toppi. Vom Fahne kreieren auf der Webseite bis zur Lieferung verlief alles zügig und ohne Beanstandung. Die Fahne macht qualitativ ein guten Eindruck. Der Druck ist sauber, von beiden Seiten sichtbar und der Stoff ist auch super, gut vernäht, Klasse. Qualität aus Sachsen

Antwort von vispronet.de

Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie voll und ganz zufrieden stellen konnten, so soll es sein. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Fahne! Ihr Vispronet-Team
Wir haben für den Schulanfang der besten Freundin ein Fotokissen im Visprodesign Tool selbst gestaltet. Das Erstellen war super einfach: Hintergrund auswählen, Text einfügen und Bild hochladen. Die Qualität ist richtig gut! Für den Preis habe ich direkt zwei bestellt, eins für die beste Freundin und eins für meine Tochter. Gerne wieder!

Antwort von vispronet.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre persönliche Überraschung so gut gelungen ist und gleich doppelt Freude bereitet. Wir wünschen beiden ganz viel Spaß damit! Ihr Vispronet-Team
Generell war die Abwicklung sehr gut. Auch die Reaktions-, Produktions-- und Lieferzeit war sehr gut. In der mobilen Web Ansicht des Bestellvorgangs fehlen leider viele Details und das dortige Symbol "Warenkorb" liefert die Meldung "Stornierung". Das Zubuchen der Leistung "professionelle Datenprüfung" für die Beachflag hat jedoch keinen sichtbaren Erfolg gehabt. Obwohl die weißen Linienstrukturen den Druckvorgaben entsprechen, sind sie deutlich mit Farbe aus den angrenzenden Flächen zugelaufen. Hier hatte ich erwartet, bei einer professionellen Datenprüfung einen entsprechenden Warnhinweis zu erhalten. Dann hätte mit einem Update der Druckdaten das Problem behoben werden können. Das ist leider nicht geschehen.

Antwort von vispronet.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrung. Wir bedauern, dass das Endergebnis der Beachflag in diesem Punkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerade bei feinen weißen Linien und filigranen Gestaltungselementen können im Druckprozess optische Effekte entstehen, die sich trotz Einhaltung der technischen Vorgaben nicht immer vollständig vorhersagen lassen. Im Rahmen der Datenprüfung wurden die Druckdaten anhand der geltenden Produktionsanforderungen geprüft. Da die betroffenen Linien innerhalb der vorgegebenen Toleranzen lagen, ergab sich aus technischer Sicht kein Hinweis auf ein zu erwartendes Produktionsproblem. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihren Hinweis zum Anlass genommen, das Ergebnis gemeinsam mit den zuständigen Fachabteilungen noch einmal auszuwerten. Ihr Vispronet-Team

Herausragende Club Wimpel

Durch Mitgliederwechsel waren unsere Druckvorlagen für unseren Lions Clubwimpel nicht mehr verfügbar. Leider waren auch die Druckvorlagen von der Clubgründung im Jahr 2014 bei vispronet nicht mehr verfügbar. Nach einer Designvorlage konnte das Team von vispronet wieder eine Druckvorlage erstellen und uns eine Nachbestellung liefern. Wir bedanken uns für die schnelle Lieferung in der bewährten herausragenden Qualität. Mit stolz können wir wieder am traditionellen Wimpel Tausch teilnehmen.

Antwort von vispronet.de

Vielen Dank für dieses großartige Feedback – das freut uns wirklich riesig! Schön, dass wir Ihren Lions Clubwimpel wieder möglich machen konnten und Sie nun bestens für den traditionellen Wimpel Tausch ausgestattet sind. Genau solche Projekte machen uns stolz – vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Ihr Vispronet-Team
Der klar gegliederte Onlineshop und der strukturierte Bestellvorgang machen den Einkauf sehr bequem. Die Preise sind fair und die Lieferung war bei uns schneller als angekündigt. Das Produkt hatte eine kleine beschädigte Stelle, vermutlich vom Transport. Ansonsten entspricht es unseren Erwartungen.
Die eigene Schildergestaltung ist gut strukturiert und sehr einfach. Meine Schilder die ich bisher bestellt habe sind wunderschön und ich bin sehr zufrieden. Es war auch nicht das erste Mal dass ich bestellt hab sondern ich hab 2001 die ersten Schilder bestellt. Ich kann die Firma nur wärmstens weiterempfehlen.

Antwort von vispronet.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die Gestaltungsmöglichkeiten als auch die Qualität Ihrer Schilder so gut gefallen. Besonders stolz macht uns, dass Sie bereits seit 2001 bei uns bestellen und uns über all die Jahre die Treue gehalten haben. Solche langjährigen Stammkunden und Wiederholungskäufer sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft weitere Projekte mit Ihnen zu realisieren. Ihr Vispronet-Team

Sehr schnell - TipTop!

Sehr schnell, sehr professionell, sehr freundlich, unkompliziert, tolle Software zur Selbsterstellung des Drucks, die professionelle Unterstützung bei schlechten Druckdaten ist optimal! Sehr empfehlenswert! Preis/Leistung passt perfekt! Auch Bestellung overnight sind tiptop! Weiter so! Gerne jederzeit wieder!

Antwort von vispronet.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und das große Lob! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit dem gelieferten Deckenhänger von unserer Qualität und dem Rund-um-Service überzeugen konnten. Gern stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Projekt mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Vispronet-Team
T S
ThOMas S.

Top-Qualität

Wir sind Wiederverkäufer und bestellen schon seit Jahren bei Vispronet, da wir einen zuverlässigen Partner brauchen, der TOP-Qualität liefert.

Antwort von vispronet.de

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf viele weitere spannende Projekte mit Ihnen! Ihr Vispronet-Team
M K
Matthias K.

super Qualität und schnelle Lieferung

habe mir mit Designtool ein Schild erstellt. Das hat super einfach funktioniert. Qualität top, Verpackung super, Lieferung noch bevor der nächste meine Garage zuparken konnte :)

Antwort von vispronet.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass alles so unkompliziert geklappt hat und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Schön, dass die Lieferung genau zur richtigen Zeit kam – bevor der nächste Garagen-Parker aktiv werden konnte. ;) Viele Grüße von Ihrem Vispronet-Team

Alle Erwartungen erfüllt, nächste Projekte in Planung

Zeitplan wurde perfekt eingehalten, Qualität ist sehr gut (alle Fähnchen haben den Festzug überlebt), Preis gut. Alles in allem eine runde Sache, wir überlegen bereits neue Projekte...

Antwort von vispronet.de

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und die Fähnchen den Festzug erfolgreich überstanden haben. Auf die nächsten Projekte freuen wir uns schon. Ihr Vispronet-Team

Mega Qualität, schnelle Lieferung

Mega Qualität, extrem sympathischer und fähiger Kundendienst- Schneller Service und Lieferung. Gerne wieder!

Antwort von vispronet.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass von der Beratung bis zur Lieferung alles gepasst hat und Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal!
N K
Nils K.

Alles bestens gelaufen :)

Super Nett und hilfsbereit, die Fahne ist sehr gut verarbeitet und der Druck ist erstklassig. Danke :)

Antwort von vispronet.de

Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Fahne. 😊 Ihr Vispronet-Team
Hervorragenden Support, rasant schnelle Lieferung und tolles Material! Gerne noch die Tipps bei der Anbringung der Bespannung in der Aufbauanleitung ergänzen. Damit ist der Aufbau kinderleicht:-)

Antwort von vispronet.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir werden Ihren Hinweis befolgen, damit es beim nächsten Auftrag noch besser läuft. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Produkt und unserem Service begeistern konnten. Viele Grüße Ihr Vispronet-Team
Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert. Die Verpackung und Zustellung war tadellos. Das Produkt war wie erwartet. Gute Produkt- und Farbqualität.

Antwort von vispronet.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Bestellablauf, der Verpackung, der schnellen Zustellung sowie der Produkt- und Farbqualität zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Ihr Vispronet-Team
O L
Olaf L.
Wir bestellen regelmäßig doppellagige Flaggen hier, haben aber auch schon Beachflags und Alu-Dibondplatten in verschiedenen Formaten drucken lassen. Die Qualität war immer absolut einwandfrei, die Lieferzeit angemessen. Besonders großformatige Dibondplatten waren herausragend sicher verpackt, was allerdings bei den Versandkosten zu Buche schlug. Das war aber vollkommen in Ordnung, zumal die Platten per Spedition geliefert wurden. Vispronet kann ich bislang uneingeschränkt empfeheln.

Antwort von vispronet.de

Vielen Dank für Ihre regelmäßigen Bestellungen und Ihr Vertrauen in uns – das wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service voll auf zufrieden sind. Schön, dass Sie Vispronet uneingeschränkt weiterempfehlen – wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte mit Ihnen. Viele Grüße Ihr Vispronet-Team
C K
Christian K.
Sehr gute Qualität, sehr bündige und verbindliche Kommunikation, sehr schnelle Lieferung. Alles top!

Antwort von vispronet.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Wunschprodukt rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein. Ihr Vispronet-Team
N B
Norbert B.
Leverkusen

Schnell und unkompliziert

Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Ware wie beschrieben. Gerne wieder.

Antwort von vispronet.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass alles wunschgemäß geklappt hat – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Vispronet-Team
Ich habe spontan Autofahren zur Fußball WM bestellt Die prompte Lieferung mit guter Qualität begeistert mich 🏅

Antwort von vispronet.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung zur Fußball-WM so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und eine großartige WM-Zeit! Ihr Vispronet-Team
Hat super geklappt, klasser Kundenservice und schnelle lieferung.

Antwort von vispronet.de

Schön, dass Sie rundum zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Vispronet-Team