Sehr große Auswahl an Mustern - da wird wohl jede und jeder fündig, bei den meisten Mustern auch verschieden vorgefertigte Teile wie Vorhang, Bettwäsche oder nur einzelne Polster, aber auch Meterware für eigene kreative Ideen erhältlich. Dennoch wird nur das produziert was auch bestellt wurde - dieses Konzept gefällt mir sehr gut, es ist nachhaltig. Bei einem kleineren Problem meinerseits war der Kundensupport erreichbar, freundlich und Kundenfreundlich. Der Preis ist nicht der niedrigste - aber das ist mir das Gesamtpaket wert
Leider bin ich mit der Aussehen und Farbe nicht zufrieden. Die Darstellung auf der Website sah anders aus. Nun würde ich die Kissen gerne zurücksenden, textilwerk behält dafür allerdings Portokosten ein und erklärt dies mit einer Konsumentenerziehungsmaßnahme: Es werden beim Onlineshopping so viele Pakete zurück geschickt und das möchte man nicht unterstützen - aus Nachhaltigkeitsgründen. Das scheint mir doch sehr an den Haaren herbeigezogen, wenn man selbst einen Onlineshop betreibt und praktisch jeden Tag vom hohen Paketaufkommen profitiert. Ich schicke nur ganz selten etwas zurück - hier wäre es angebracht gewesen! Es bleibt eine verärgerte Kundin, die bei textilwerk bestimmt nicht mehr bestellt.
Sehr schöner Kissenbezug! freue mich, Bestellung und Lieferung - schnell und gut gelaufen - und ein guter Preis. Vielen Dank!
vor 11 Stunden
Vielen lieben Dank für dein gutes Feedback! :-)
Die Kissen sind gut ausgefallen und ich bin begeistert
vor 11 Stunden
Vielen Dank für die gute Bewertung!
Tolles Design, tolles Stoffauswahl und gut organisiert
Super schöne Designs bei den weihnachtsissen, dazu Stoffauswahl möglich, hatte noch nachträglich ein weiteres Kissen bestellt, konnte mit der ersten Lieferung zusammengelegt werden, so dass nur einmal Porto anfiel. Sehr gute Organisation der Abläufe
vor 10 Stunden
Vielen lieben Dank für dein gute Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und den Produkten so gut zufrieden bist! :-)
Leider passenTischdecke und Servierten farblich nicht zusammen!!!
Antwort von textilwerk.com
Aufgrund der unterschiedlichen Rohwaren können die Motive auf verschiedenen Materialien farblich etwas variieren. Dass die Motive nicht stimmig sind tut uns leid. Setze dich gerne mit unserem KundInnenservice in Verbindung um eine gemeinsame Lösung zu finden.