textilwerk.com- Logo - Bewertungen

textilwerk.com
Bewertungen:

671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.821 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl an Mustern - da wird wohl jede und jeder fündig, bei den meisten Mustern auch verschieden vorgefertigte Teile wie Vorhang, Bettwäsche oder nur einzelne Polster, aber auch Meterware für eigene kreative Ideen erhältlich. Dennoch wird nur das produziert was auch bestellt wurde - dieses Konzept gefällt mir sehr gut, es ist nachhaltig. Bei einem kleineren Problem meinerseits war der Kundensupport erreichbar, freundlich und Kundenfreundlich. Der Preis ist nicht der niedrigste - aber das ist mir das Gesamtpaket wert

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider dauert es sehr sehr lange, bis die bestellte Ware ankommt. Ich warte nun doch schon eine ganze Weile, zum Adventsstart sollten die Kissen eigentlich dekoriert werden. Kommunikation über die lange Lieferzeit wäre sinnvoll. Somit kann ich auch leider noch keine Bewertung über die bestellte Ware abgeben, nur über die Lieferzeit. Diese ist deutlich schneller bei anderen Lieferanten. Ich hoffe nun, dass wenigstens zum 2. Advent die Kissen ankommen.........
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für textilwerk.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Druckqualität

Die Druckqualität ist wirklich schlecht, die Buchstaben sind alle "ausgelaufen", ich war wirklich enttäuscht, sieht ganz anders aus als auf den Fotos.
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
28.06.2024
Hallo & vielen Dank für deine Bewertung. Ich habe mir deine Bestellung einmal angeschaut, und bei den Kissen, welche du bestellt hattest, war das so gewollt. Die Designerin hat die Buchstaben extra in diesem "verwischten" Stil angelegt, als hätte man mit einem breiten Pinsel auf den Untergrund gemalt :-) Aber wir können natürlich verstehen, wenn dir die Kissen trotzdem nicht so gut gefallen. Wie ich sehe, hattest du bereits Kontakt zu unserem Kund*innen-Service, und der Betrag wurde dir bereits erstattet.
AR
Anna R.
Aachen
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Farben sind nicht korrekt wieder gegeben . Keine Umtauschmöglichkeit
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
25.06.2024
Hallo & vielen Dank für deine Bewertung. Sollte der Artikel mit einer stärkeren Farbabweichung eingetroffen sein, hast du jederzeit die Möglichkeit, dich an unseren Kund*innen-Service zu wenden unter hello@textilwerk.com Unsere Kolleginnen helfen dir gerne weiter und versuchen, mit dir gemeinsam eine Lösung zu finden!
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Innenkissen sind zu groß bzw. die Hülle zu klein. Wenn man sich drauflegt da bewegt sich nichts mehr als ob man auf Schaumstoff liegen würde. … und die Ecken sind auch nicht schön verarbeitet.
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
25.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass du mit den Kissen nicht so gut zufrieden bist. Unsere Innenkissen sind extra ein wenig größer: So sehen die Kissen hinterher schön prall und gefüllt aus! :-) Du kannst dich in solchen Fällen gerne an unseren KundInnen-Service wenden, dann helfen wir dir gerne weiter!
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Optik mangelhaft für diesen Preis

Leider wurde bei der Herstellung das Muster nicht beachtet, so dass beim Kissen die Streifen bei einer Ansicht von oben nicht wirklich gut aussehen. Ich finde die Optik mangelhaft und und für diesen Preis nicht akzeptabel.
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
14.09.2023
Vielen Dank für deine Nachricht. Natürlich möchten wir, dass du mit den Produkten zufrieden bist. Dass du mit den Produkten deiner Bestellung nicht zufrieden bist, tut uns leid. Du kannst dich gerne bei unserem KundInnenservice melden, dann finden wir eine passende Lösung.
GK
Gabriele K.
Ratingen
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider arbeitet Textilwerk zur Zeit nur mit weißen Nähten. Das sieht bei dunkleren Tischsets nicht gut aus.
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
24.11.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid, dass dir die Tischsets nicht so gut gefallen, aber das kann ich natürlich auch verstehen. Leider ist es aufgrund der Vielzahl von Designs nicht möglich, dass wir zu jedem Design das passende Garn verwenden, deswegen haben wir uns für weiß entschieden. Du kannst deine Ware selbstverständlich an uns zurück senden, dazu müsstest du dich bei unserem KundInnen-Service melden :-)
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider weichen die Farben auf der Website ab. Ich habe das Kissen einmal in beige bestellt und es kam in gelb und einmal in dunkelgrün und das ist eher Olive. Das grüne habe ich behalten aber das beige ging zurück. Musste trotz der Abweichung die Versandkosten übernehmen.
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
25.01.2024
Hallo & vielen Dank für dein Feedback! Es tut mir sehr leid, dass die Farben der bestellten Kissen nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Es ist uns wichtig, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Farbdarstellung auf unserer Website zu verbessern. Wir werden prüfen, wie wir solche Situationen in Zukunft besser handhaben können. Vielen Dank für dein Verständnis.
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist noch immer nicht angekommen und dass die Firma ihren Sitz in Polen hat ,war auch nicht ersichtlich… ein viel zu langer Transportweg und die Kissenbezüge wurden extra für mich genäht, was die Lieferung auch noch verzögert hat.
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
08.12.2023
Hallo & vielen Dank für deine Nachricht. Dein Paket ist bereits auf dem Weg zu dir und sollte bald eintreffen. Es tut mir leid, dass du ein wenig warten musstest, aber aufgrund der Weihnachtszeit hat auch die Post viel zu tun. Dass unsere Produkte in Polen hergestellt werden, wird auf unserer Website transparent kommuniziert, ebenso, dass die Ware extra für dich produziert wird (zu finden unter "unsere Mission") Sollte dir noch etwas auf dem Herzen liegen, kannst du dich gerne an unseren KundInnen-Service wenden.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu lange Wartezeit

Ich verstehe zwar, dass die Artikel handgefertigt werden, aber die Lieferzeit ist mir denn doch zu lange. Bisher ist mein bestellter Artikel noch nicht eingetroffen. Zusage ist für den 15.12., aber da bin ich mir nicht mehr sicher.
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
12.12.2023
Hallo & vielen Dank für deine Nachricht. Laut DHL wurde dein Paket bereits im Zielgebiet und sollte dementsprechend bald eintreffen. Unser KundInnen-Service hat dich darüber bereits informiert. Es tut mir leid, dass du ein wenig warten musstest, aber aufgrund der Weihnachtszeit hat auch die Post viel zu tun. Sollte dir noch etwas auf dem Herzen liegen, kannst du dich gerne an unseren KundInnen-Service wenden.
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kissenbezüge vor über 2 Wochen bestellt , extra für Weihnachten .. immer noch nichts erhalten !
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
11.12.2023
Hallo & vielen Dank für deine Nachricht. Laut DHL wurde dein Paket am 09.12.2023 zugestellt. Es tut mir leid, dass du ein wenig warten musstest, aber aufgrund der Weihnachtszeit hat auch die Post viel zu tun. Sollte dir noch etwas auf dem Herzen liegen, kannst du dich gerne an unseren KundInnen-Service wenden.
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider entsprechen die Farben nicht der Darstellung auf der Website
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
22.11.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Leider können wir leichte Farbabweichungen nicht immer ausschließen. Oft wirken die Farben z.B. beim bestellen auf dem Display etwas anders, als in der Realität. Sollten die Abweichungen zu hoch sein, kannst du dich gerne mit unserem KundInnen-Service in Verbindung setzen, dann finden wir gemeinsam eine Lösung :-)
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Rabatt wird versprochen aber nicht gezahlt

Rabatt wird per Mail versprochen, aber kommt wird nicht gezahlt.
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
23.10.2023
Hallo, unser KundInnenservice hat sich bereits mit dir in Verbindung gesetzt. Der Rabatt wird natürlich gegeben, so wie versprochen! Die Verzögerung tut uns leid.