textilwerk.com- Logo - Bewertungen

textilwerk.com
Bewertungen:

665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.824 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl an Mustern - da wird wohl jede und jeder fündig, bei den meisten Mustern auch verschieden vorgefertigte Teile wie Vorhang, Bettwäsche oder nur einzelne Polster, aber auch Meterware für eigene kreative Ideen erhältlich. Dennoch wird nur das produziert was auch bestellt wurde - dieses Konzept gefällt mir sehr gut, es ist nachhaltig. Bei einem kleineren Problem meinerseits war der Kundensupport erreichbar, freundlich und Kundenfreundlich. Der Preis ist nicht der niedrigste - aber das ist mir das Gesamtpaket wert

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider dauert es sehr sehr lange, bis die bestellte Ware ankommt. Ich warte nun doch schon eine ganze Weile, zum Adventsstart sollten die Kissen eigentlich dekoriert werden. Kommunikation über die lange Lieferzeit wäre sinnvoll. Somit kann ich auch leider noch keine Bewertung über die bestellte Ware abgeben, nur über die Lieferzeit. Diese ist deutlich schneller bei anderen Lieferanten. Ich hoffe nun, dass wenigstens zum 2. Advent die Kissen ankommen.........
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für textilwerk.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nix schlimmes, aber....

Tatsächlich hat mir der Versand einfach zu lange gedauert. ABER, tolle Ware!!!
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
21.05.2024
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Da bei uns jeder Artikel erst auf Bestellung hergestellt wird, haben wir etwas längere Lieferzeiten :-) Wir wünschen dir dennoch ganz viel Freude an deiner Bestellung! 😊
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Farben nicht wie erwartet, Homepage zu kompliziert und nicht übersichtlich
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
07.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Du hattest dazu schon mit unserem Kund*innen-Service bereits Kontakt und wir hoffen sehr, dass du mit der Lösung einverstanden bist! :-)
IK
Ingrid K.
Wetzlar
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
08.04.2024
Vielen Dank für die Bewertung!
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung leider farblich stark von der Beschreibung im Shop abweichend. Schwarz/Weiß sieht anders aus. Aber unkomplizierter Rückversand. Ein neuer Versuch …
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
10.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Es kann leider immer Farbabweichungen geben aufgrund verschiedener Faktoren. Aber natürlich besteht die Möglichkeit einer Retoure wenn es nicht gefällt :)
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit betrug am Ende 3 Wochen. Sie wurde mehrfach verlängert. Die Kissenbezüge sind für den Preis ok, aber der Druck auf Polyester wirkt pixels. Ist aber für einen günstigen Saisonartikel akzeptabel.
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
02.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Wir möchten uns für die Verzögerung bei der Lieferung der Artikel entschuldigen! Aufgrund der on demand Produktion kam es leider während der intensiven Weihnachtszeit zu Verspätungen bei der Herstellung der Produkte sowie im Versand. Diese Herausforderungen gehen wir an und möchten sie in Zukunft verbessern.
KG
Karin G.
Selignstadt
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine gute Verarbeitung!
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
05.10.2023
Vielen Dank für das Feedback. Dass die Produkte nicht gut verarbeitet sind tut uns leid. Würdest du uns den Mangel näher beschreiben, damit wir zu einer gemeinsamen Lösung kommen können?
AB
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität könnte besser sein (Farbe ungenau/ geht teilweise schon ab)
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
12.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! In solchen Fällen kannst du dich gerne an unseren Kund*innen-Service wenden, dann finden wir gemeinsam eine Lösung :-)
KM
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider passenTischdecke und Servierten farblich nicht zusammen!!!
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
27.11.2023
Aufgrund der unterschiedlichen Rohwaren können die Motive auf verschiedenen Materialien farblich etwas variieren. Dass die Motive nicht stimmig sind tut uns leid. Setze dich gerne mit unserem KundInnenservice in Verbindung um eine gemeinsame Lösung zu finden.
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen!
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
04.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. In solchen Fällen kannst du dich gerne an unseren KundInnen-Service wenden, dann können wir schauen, wo sich deine Lieferung gerade befindet :-)
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
12.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung!
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
07.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung!