textilwerk.com- Logo - Bewertungen

textilwerk.com
Bewertungen:

596 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.597 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
textilwerk.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl an Mustern - da wird wohl jede und jeder fündig, bei den meisten Mustern auch verschieden vorgefertigte Teile wie Vorhang, Bettwäsche oder nur einzelne Polster, aber auch Meterware für eigene kreative Ideen erhältlich. Dennoch wird nur das produziert was auch bestellt wurde - dieses Konzept gefällt mir sehr gut, es ist nachhaltig. Bei einem kleineren Problem meinerseits war der Kundensupport erreichbar, freundlich und Kundenfreundlich. Der Preis ist nicht der niedrigste - aber das ist mir das Gesamtpaket wert

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider dauert es sehr sehr lange, bis die bestellte Ware ankommt. Ich warte nun doch schon eine ganze Weile, zum Adventsstart sollten die Kissen eigentlich dekoriert werden. Kommunikation über die lange Lieferzeit wäre sinnvoll. Somit kann ich auch leider noch keine Bewertung über die bestellte Ware abgeben, nur über die Lieferzeit. Diese ist deutlich schneller bei anderen Lieferanten. Ich hoffe nun, dass wenigstens zum 2. Advent die Kissen ankommen.........
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für textilwerk.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
15.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! :-)
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
06.11.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung!
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon 2 mal Stoff bestellt und jedes mal war ein kleiner Fehler drin und ich finde, wenn ich ins Geschäft gehe dann wird ein bißchen mehr Stoff abgeschnitten. Denn wenn ich ihn gerade nach Faden zuschneide ,dann komme ich leider nicht mehr auf ein Maß von 145 cm
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Stoffauswahl ist gut…musste neue…

Die Stoffauswahl ist gut…musste neue Outdoorkissen bestellen da die zwei Jahre alten sehr verblasst waren…OutdoorStoff hält den Regen wohl wirklich gut aus
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
16.06.2023
Vielen Dank für deine ehrliche Meinung und Bewertung
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Kissen. Stoff und Verarbeitung super. Leider sieht man nicht die ganze Schrift vollständig wenn das Kissen steht. (40x40). Ich hätte mir die Schrift etwas mittiger gewünscht. Aber gut, evtl bei der Größe nicht machbar.
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
11.07.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und deine ehrliche Meinung !
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kissen

Gute Qualität, relativ lange Wartezeit bis die Ware kommt und nicht ganz günstig! Ich kaufe immer, wen. Es mal so Rabatt Aktionen gibt.
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
12.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Dass dir die Produkte trotz der etwas längeren Wartezeit gefallen freut uns natürlich!
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Farben/Muster entsprechen nicht den Abbildungen im Internet. Umtausch/Rückgabe nur erschwert möglich. Positiv: Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
31.10.2023
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Leider können wir Farbabweichungen nicht immer ausschließen, und oft wirken die Farben beim bestellen auf dem Display etwas anders, als in der Realität. Bei Fragen zur Retoure kannst du dich jederzeit an unseren KundInnen-Service wenden :-)
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kissen… Habe sehr viele gekauft. Den Preis finde ich jedoch etwas hoch… Auch wenn es tolle Qualität ist…
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
24.07.2023
Vielen dank für deine positive und ehrliche Bewertung :)
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die große Auswahl und exklusive Designs.
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
01.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung ! Freut uns sehr, dass dir die Auswahl so gefällt :)
JS
Jürgen S.
Bad Vilbel
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt würde es nochmal kaufen
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
16.06.2023
Viele Dank für deine Bewertung! :)
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
2 der bestellten Stoffe waren wie auf den Bildern im Angebot. Ein Stoff ist sehr blass im Druck. So war das auf dem Bild nicht ersichtlich. Deshalb nur 4 Sterne. Lieferung war ok.
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
24.07.2023
Leider kann es immer mal wieder zu Farbabweichungen kommen, dass tut uns leid. Trotzdem vielen lieben Dank für deine ehrliche Bewertung :)
18.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz nett

Gefallen hat mir die schöne Stoffauswahl, negativ fand ich, dass bei den Tischdecke nur bestimmte Größen vorhanden waren und kein individuellen Wunsch angegeben konnte.
Bewertung melden
MB
Melanie B.
Mellrichstadt
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit etwas lange. Für den Preis könnte die Qualität ein bisschen besser sein, ziehen schnell Fäden. Ansonsten wunderschöne Desings und alles klappt super.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kissen sehen aus wie auf dem Foto und sehr gut verarbeitet
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
12.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung!
MT
M. T.
Köln
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand dauerte mir zu lange....
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
30.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Da wir die Ware extra für dich produzieren, kann es zu etwas längeren Versandzeiten kommen :-)
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Design. Die Idee ist super, die Farben sind etwas zu grell.
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
12.04.2023
Vielen Dank für deine Bewertung!
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
19.06.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung!
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
05.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung !
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
23.10.2023
Vielen Dank für die Bewertung!
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von textilwerk.com
05.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung!