Sehr große Auswahl an Mustern - da wird wohl jede und jeder fündig, bei den meisten Mustern auch verschieden vorgefertigte Teile wie Vorhang, Bettwäsche oder nur einzelne Polster, aber auch Meterware für eigene kreative Ideen erhältlich. Dennoch wird nur das produziert was auch bestellt wurde - dieses Konzept gefällt mir sehr gut, es ist nachhaltig. Bei einem kleineren Problem meinerseits war der Kundensupport erreichbar, freundlich und Kundenfreundlich. Der Preis ist nicht der niedrigste - aber das ist mir das Gesamtpaket wert
Leider bin ich mit der Aussehen und Farbe nicht zufrieden. Die Darstellung auf der Website sah anders aus. Nun würde ich die Kissen gerne zurücksenden, textilwerk behält dafür allerdings Portokosten ein und erklärt dies mit einer Konsumentenerziehungsmaßnahme: Es werden beim Onlineshopping so viele Pakete zurück geschickt und das möchte man nicht unterstützen - aus Nachhaltigkeitsgründen. Das scheint mir doch sehr an den Haaren herbeigezogen, wenn man selbst einen Onlineshop betreibt und praktisch jeden Tag vom hohen Paketaufkommen profitiert. Ich schicke nur ganz selten etwas zurück - hier wäre es angebracht gewesen! Es bleibt eine verärgerte Kundin, die bei textilwerk bestimmt nicht mehr bestellt.
Produktion on demand, kuschelige Qualität, sehr gute einwandfreie Verarbeitung, tolle Rohstoffe!
Genial finde ich auch die idee, saisonal und nach Lust und Mode neue Bezüge für die Kissen zu ordern- mit sehr großer Designauswahl!
07.11.2023
Vielen herzlichen Dank für das positive Feedback! Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude an unseren Produkten :-)
Qualität und Verarbeitung ist außergewöhnlich gut. Das Textilwerk bietet wunderschöne Designs an, da ist für jeden etwas dabei. Sehr gut finde ich auch, dass man zu den Kissenhüllen oft die passende Meterware kaufen kann.
Mit Sicherheit nicht mein letzter Kauf.
Antwort von textilwerk.com
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten so gut zufrieden bist :-)
Einfach schön!!!
Die Weihnachtskissen sind einfach schön, habe die einfachste Variante genommen, und die sind schon toll. Die Lieferung kam pünktlich wie angekündigt und das wird sicher nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Antwort von textilwerk.com
Vielen Dank für dein Feedback und die tolle Bewertung! Viel Freude mit deinen neuen Textilien! :-)
06.11.2023
Super Auswahl !
Super Auswahl was Stoffe , Größen und Motive angeht.
Für das die Bezüge angefertigt werden schnelle Lieferung und faire Preise.
Ich bin begeistert was die Qualität und die Passform angeht, wirklich schöne Kissen.
07.11.2023
Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Wir wünschen dir ganz viel Freude an unseren Produkten :-)
06.11.2023
Die Kissen sind sehr schön, leider zu groß und die Farbe passt nicht. Das ist aber mein eigenes Verschulden. Werder immer wieder kaufen und auch weiterempfehlen.
08.11.2023
Vielen lieben Dank für das positive Feedback!
Bei Problemen kannst du dich gerne jederzeit an unseren KundInnen-Service wenden :-)
Toll, wie immer!
Habe 3 tolle winterliche Kissen bekommen 😍
Der Samt und Velourstoff ist schön kuschelig. Wurden schnell geliefert.
Antwort von textilwerk.com
Vielen lieben Dank für dein Feedback! :-) Wir wünschen dir ganz viel Freude mit den Kissen!
Jede Bestellung war ein Volltreffer
Schnell, unkompliziert, faire Preise, coole Designs, hochwertige Materialien -
mehr muss ich dazu nicht sagen.
Antwort von textilwerk.com
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback! :-)
12.11.2023
So wunderbare Ware und Designs
Ich finde es wunderbar, dass die Textilien in Deutschland produziert werden und auch erst dann, wenn ein Auftrag vorliegt.
Die Qualität ist sehr gut und Preis-Leistung Verhältnis ist sehr stimmig.
Immer wieder gerne.
15.11.2023
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude an unseren Produkten :-)
Das Angebot ist sehr umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Der Kundenservice ist auch top. Mir hat eine Farbe, die ich bestellt habe, nicht gefallen und ich konnte sie problemlos zurücksenden.
Textilwerk hat wunderschöne und qualitative hochwertige Textilien. Sie wirken wunderbar , sind modern und trotzdem traditionell. Ich kann die Firma nur jedem empfehlen!
Antwort von textilwerk.com
Vielen lieben Dank für dein gutes Feedback! :-)
Sehr schöne Motive und gute Qualität der Stoffe. Das ausgewählte Muster für Sitzkissen passt farblich wunderbar zum Schrankvorhang mit ähnlichem Muster.
Antwort von textilwerk.com
Vielen lieben Dank für deine gute Bewertung!
04.11.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt.Die Verarbeitung und die liebevolle Verpackung war super. Für mich gibts nichts zu verbessern
07.11.2023
Vielen lieben Dank für das gute Feedback! :-)
Gute Qualität und Verarbeitung
Wie immer wurde die Bestellung schnell bearbeitet und versendet. Auch die Qualität und Verarbeitung der bestellten Kissenbezüge ist wieder hervorragend.