Wildbienenglück- Logo - Bewertungen

Wildbienenglück
Bewertungen:

827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.130 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich mal ein Bienenhotel, dass sehr sehr gut ausschaut und dann tatsächlich auch noch was taugt. Es gibt so viele wirklich schlechte und dazu auch noch teure Wildbienenhotels, das ist eine Frechheit. Alle Wildbienenhotels von Wildbienenglück sind super schön, sehr hochwertig verarbeitet, total langlebig durch die besten Materialien und kommen dazu noch mit nützlichen Tipps. Und das Kantholz zum Einschlagen der Bodenhülse ist der perfekte Zusatz, der einmal mehr den Unterschied beweist. Super!! Ich würds immer wieder kaufen!!
TW

Relevanteste negative Bewertung

19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sorry, ich wollte mehr Sterne geben! Ich wollte die Sterne einzeln antippen, abernach dem 1. Stern wurde die Bewertung schon losgeschickt...😬 Wie viele konnte man vergeben? Ich würde 4 von 5 geben. Ich war etwas enttäuscht, dasseinige Röhrchen kaputt und unbrauchbar sind. Mir wurde von Ihnen angeboten, sie zurückzuschicken und das Geld erstattet zu bekommen. Ich habe sie aber jetzt behalten, da ich sie sehr hübsch finde, und die restl. Qualität sehr gut ist. Für den reduzierten Preis stimmt die Preis-Leistung. Bei originalem Preis hätte ich sie wohl zurückgeschickt. Schade, dass die kaputtenen Röhrchen nicht nutzbar sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wildbienenglück

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wildbienenhotel

Ich habe zum Wiederholten Mal ein Wildbienenhotel bestellt. Die Lieferung kam schnell und problemlos bei mir an. Der Bausatz zum Selberbauen ist einfach toll weil man beim Anordnen der einzelnen Elemente selbst kreativ werden kann.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung der Bestellung unkompliziert und schnell; vor allem aber: das Produkt ist unter dem Gesichtspunkt des Insektenschutzes gut geeignet - und sorgfältig gemacht! Uns gefällt das!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert und Top-Produkt. Daher gleich nochmal nachbestellt, so lange die Angebote noch erhältlich sind. Sehr schade, dass das Geschäft eingestellt wird.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top Ware. Ist schon unser zweites Bienenhotel, weil das erste total belegt ist. Mit viel Liebe zum Detail gefertigt. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt! Das Insektenhotel ist so toll verarbeitet, der Versand war reibungslos und das Produkt sehr gut verpackt. Ich bin wieder sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Saatgutbox! Ich lieb sie echt und freue mich über all die Wildbienenfreundlichen und wirklich nützlichen Pflanzen. Danke <3
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig, jetzt hoffe ich nur, dass das Bienenhotel auch angenommen wird.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut geklappt. Schneller Versand und sehr gute Ware, sehr hochwertig. Der Preis ist mehr als gerechtfertigt!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

🐝🐝🐝Wie immer beste Qualität🐝🐝🐝

🐝🐝🐝Wie immer beste Qualität, nur diesmal kein Bausatz 🐝🐝🐝 schade, dass eure Nisthilfen bald nicht mehr nachzukaufen gibt!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefällt mir die super Verarbeitung !!! Die unterschiedlichen Bienen nehmen es sehr gern an
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, Spitzenqualität

Schneller Versand, unglaublich sorgsam verpackt, habe ich so toll noch nie erlebt. Und mega Produkt!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertig, fast zu schade, es draußen aufzuhängen. Sehr gut verpackt und schnell geliefert.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und wunderhübsches Bienenhotel. Ob es angenommen wird, muss die Zeit zeigen.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung meiner Bestellung. Über jeden Schritt informiert wurden. Perfekt!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Solide Verarbeitung, schnelle Lieferung. Warum wollt ihr die Herstellung einstellen?
Bewertung melden
CL
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und wirklich ein sehr hochwertiges Bienenhäuschen.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich diese Qualität ❤️. Von 100 Punkten gibt es 110 von mir. 👍🏻🍀🌻
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Abwicklung. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, schnelle Lieferung und super Qualität
Bewertung melden
SE
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ sehr hochwertig und sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden