klimaplatten-discount.de- Logo - Bewertungen

klimaplatten-discount.deBewertungen

: 503Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.07.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
klimaplatten-discount.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei klimaplatten-discount.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.07.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
klimaplatten-discount.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei klimaplatten-discount.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für klimaplatten-discount.de

170 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

503 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.04.2022
Bestellung und Versand waren gut und schnell. Mein einziger negativ Punkt war die Verpackung, es war alles schon sehr gut mit Folie verpackt ordentlich auf Palette, aber die Kanten der Platten waren doch sehr ungeschützt und damit anfällig beim Transport. Ein paar Kanten waren bei mir abgebrochen! Ein bisschen Kantenschutz aus Pappe,etc. hätte hier bestimmt geholfen. Zum Produkt selber kann ich noch nicht viel schreiben, hab es noch nicht verarbeitet...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.05.2022 
Ich habe angegeben, dass man mich 1 Stunde vorher anrufen soll, da keiner im Lager ist. Ist leider nicht passiert!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für klimaplatten-discount.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(12)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ablauf der Bestellung, das gelieferte Material alles sehr gut. Das einzige was wir zu beanstanden hatten war die Anlieferung. Meine Mutter 79 musste annehmen.Das abstellen der Ware nicht so einfach war und der Fahrer kein Wort deutsch sprach. Das war kurz aufregend aber gut sie haben es geschafft also am Ende alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Eigendlich hat alles soweit gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Verlässliche Anlieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Bestellung und Versand waren gut und schnell. Mein einziger negativ Punkt war die Verpackung, es war alles schon sehr gut mit Folie verpackt ordentlich auf Palette, aber die Kanten der Platten waren doch sehr ungeschützt und damit anfällig beim Transport. Ein paar Kanten waren bei mir abgebrochen! Ein bisschen Kantenschutz aus Pappe,etc. hätte hier bestimmt geholfen. Zum Produkt selber kann ich noch nicht viel schreiben, hab es noch nicht verarbeitet...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, nach 4 Werktagen. Bei 6 Platten war eine Ecke abgebrochen (auf der Palette gedrückt), wir haben sie trotzdem verarbeiten können, hatten allerdings mehr Verschnitt. Mit den vom Rechner angegebenen Mengen sind wir klargekommen. Auffällig war allerdings, dass die Platten sehr stark saugten, obwohl ich beidseitig grundierte Platten bestellt und bezahlt hatte. Mit intensievem vornässen mit Wasser ging es aber.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Die Lieferung war schnell, aber die Spedition hat nicht angerufen wegen der Uhrzeit. Über Sendungsverfolgung erfuhr ich die Uhrzeit. das Paket sollte um 11.15h geliefert werden. da ich zu diesem Zeitpunkt nicht zu Hause sein konnte, beauftragte ich die Nachbarin das Paket entgegen zu nehmen. dann kam das Paket 2 Stunden später. Zum Glück war bis dahin mein Mann zu Hause. Also mit der Ankündigung des Paketes (Uhrzeit)war ich sehr unzufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
Gute Ware zu einem guten Preis. Übersichtliche Homepage, Bestellung sehr einfach, telefonischer Kontakt freundlich. Leider ließ die Spedition auf sich warten. Die Ware war nach Abgang aus dem Lager 9 Tage unterwegs.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022 
Leider erfolgte die telefonische Benachrichtigung der exakten Lieferzeit innerhalb des Zeitfensters nicht, war aber kein Problem. Sonst alles optimal!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Kleines Problem mit Paypal, aber nach sehr netten telefonischer Kontakt alles würde geregelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
super Beratungsgespräch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Ware vollständig
Bewertung melden