annimally.de- Logo - Bewertungen

annimally.deBewertungen

: 2.855Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.10.2021
aktualisiert am: 31.01.2023
annimally.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei annimally.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.10.2021
aktualisiert am: 31.01.2023
annimally.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei annimally.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für annimally.de

2.497 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.855 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.12.2022
Habe jetzt zum 3. Mal das Biotin Liquid bestellt und bin absolut überzeugt davon. Zwei Jahre hab ich vergeblich versucht die weichen, fühligen Hufe meiner Stute mit allen möglichen Mitteln äusserlich zu behandeln. Leider alles vergeblich. Nach langen Recherchen im Internat bin ich auf die Seite von Annimmally gestossen die ihre Produkte so schön präsentieren und darstellen. Bis jetzt habe ich nur das Biotin ausprobiert weil starke Hufe gerade unser wichtigstes Thema ist. Ich habe die erste Flasche als Kur täglich verabreicht und habe tatsächlich Erfolg damit! Die Hufe sind steinhart geworden, ich kann sogar ohne Hufschuhe ausreiten, ausserdem brechen sie nicht mehr so schnell aus. Vielen Dank an das Team für das tolle Produkt, sicherlich werde ich noch andere Produkte ausprobieren. Der Versand war superschnell und die handgeschriebenen Kärtchen finde ich mega, man fühlt sich als Kunde wahrgenommen ! Weiter so...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.09.2022
die lieferung war schnell da, was mich erfreut hat, auch die inhaltstoffe mit den erklärungen dazu fand ich toll, da ich auch gern auf chemie verzichten möchte. auch persönliche anfragen wurden schnell und nett beantwortet.... nur passen die produkte wie versprochen leider nicht zu meinem hund, den aua balsam mit bittergeschmack als leckschutz, stört mein hundi so extrem das er noch intensiver leckt, und es sich lange versucht abzuschütteln. er findet es sehr unangenehm, und rennt und leckt unruhig herum. hab es ihm dünn zwischen die zehen aufgetragen. und so verschlimmert es die lage.... beim pfotenbalsam fast das selbe, er leckt solange bis es wieder restlos ab ist, und die pfoten danach noch trockner sind. schade, muss ich weiter nach geeigneten produkten suchen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für annimally.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
meine erste Bestelung kam sehr zügig, jetzt, die zweite warte ich schon seit tagen drauf, leider
Bewertung melden
Antwort von annimally.de
11.01.2023
Lieber Patrick, es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Bestellung derzeit nicht pünktlich ankommt. Wie wir Dir in einer Email mitgeteilt haben, gab es leider Probleme bei DHL, sodass wir Dein Päckchen neu versendet haben. Dieses müsste laut Sendungsverfolgung heute bei Dir eintreffen. Viel Freude damit. Herzliche Grüße
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Die Lieferung war Top, keine Frage, aber mit dem Produkt kann ich leider nichts anfangen, es riecht und schmeckt sehr streng (ich würde es selber nicht nehmen) und mein Hund bekommt Brechreiz davon.
Bewertung melden
Antwort von annimally.de
02.01.2023
Tut uns sehr leid, dass Du nicht zufrieden bist mit unserem Produkt. Nicht jeder Vierbeiner liebt jede Geschmacksrichtung. Du kannst Dich gerne jederzeit mit uns in Verbindung setzen und wir finden eine Lösung für Dein Problem. Wir freuen uns auf Deine Kontaktaufnahme. Herzliche Grüße
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Gebe die Tabletten nun seit ca 2,5 Wochen und sehe keinerlei Besserung. Was natürlich ärgerlich ist, da ich gehofft hatte dass es meinem Hund beim entspannen hilft da es bald mit unserem Umzug los geht und ich ihr so helfen wollte, besser alleine in einer neuen Wohnung bleiben zu können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Lieferung kam leider deutlich später als angekündigt und leider mögen meine sonst sehr gefräsigen Ponys gar nicht. Sie rühren ihr Futter überhaupt nicht an, wenn ich das Pulver dazu gebe. Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Meinem Hund ging es nach jeder Einnahme sehr schlecht. Sie hat das Öl absolut nicht vertragen. Als wir es dann weggelassen haben, ging es ihr wieder prima.
Bewertung melden