annimally.de- Logo - Bewertungen

annimally.deBewertungen

: 2.890Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.10.2021
aktualisiert am: 03.02.2023
annimally.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei annimally.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.10.2021
aktualisiert am: 03.02.2023
annimally.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei annimally.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für annimally.de

2.515 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.890 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.12.2022
Habe jetzt zum 3. Mal das Biotin Liquid bestellt und bin absolut überzeugt davon. Zwei Jahre hab ich vergeblich versucht die weichen, fühligen Hufe meiner Stute mit allen möglichen Mitteln äusserlich zu behandeln. Leider alles vergeblich. Nach langen Recherchen im Internat bin ich auf die Seite von Annimmally gestossen die ihre Produkte so schön präsentieren und darstellen. Bis jetzt habe ich nur das Biotin ausprobiert weil starke Hufe gerade unser wichtigstes Thema ist. Ich habe die erste Flasche als Kur täglich verabreicht und habe tatsächlich Erfolg damit! Die Hufe sind steinhart geworden, ich kann sogar ohne Hufschuhe ausreiten, ausserdem brechen sie nicht mehr so schnell aus. Vielen Dank an das Team für das tolle Produkt, sicherlich werde ich noch andere Produkte ausprobieren. Der Versand war superschnell und die handgeschriebenen Kärtchen finde ich mega, man fühlt sich als Kunde wahrgenommen ! Weiter so...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.09.2022
die lieferung war schnell da, was mich erfreut hat, auch die inhaltstoffe mit den erklärungen dazu fand ich toll, da ich auch gern auf chemie verzichten möchte. auch persönliche anfragen wurden schnell und nett beantwortet.... nur passen die produkte wie versprochen leider nicht zu meinem hund, den aua balsam mit bittergeschmack als leckschutz, stört mein hundi so extrem das er noch intensiver leckt, und es sich lange versucht abzuschütteln. er findet es sehr unangenehm, und rennt und leckt unruhig herum. hab es ihm dünn zwischen die zehen aufgetragen. und so verschlimmert es die lage.... beim pfotenbalsam fast das selbe, er leckt solange bis es wieder restlos ab ist, und die pfoten danach noch trockner sind. schade, muss ich weiter nach geeigneten produkten suchen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für annimally.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Mein Pferd frisst es nicht. Lieferung super schnell.
Bewertung melden
Antwort von annimally.de
vor 12 Stunden
Liebe Jule, tut uns sehr leid, dass Dein Pferd unser Produkt nicht so mag. Manche Pferde sind wahre Gourmets und mögen manche Geschmäcker nicht so gerne wie andere. Wende Dich doch gerne an uns und berichte uns um welches Produkt es sich handelt. Eventuell haben wir den ein oder anderen Geheimtipp auf Lager wie Dein Pferd unser Produkt mag. Herzliche Grüße vom Team Annimally
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
 
Rücksendekosten bei Unverträglichkeit nicht dem Kunden überlassen AGB's: Sie tragen die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren. Daher meine Info, auch in einem persönlichen Telefonat nachgefragt. Trotzdem sehr freundliches Gespräch, statt Rücksendung gebe ich den Artikel ans Tierheim weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
 
Bei der Bestellung wurden die 10% TIERISCH10 nicht übernommen!
Bewertung melden
Antwort von annimally.de
23.11.2022
Das tut uns natürlich leid wenn es bei Dir nicht geklappt hat, normalerweise sollte es keine Probleme mit dem Einlösen von Rabattcodes geben. Wir sind selbstverständlich telefonisch, per Chatfunktion oder Email jederzeit erreichbar und helfen Dir gerne weiter wenn es zu Problemen kommt. Herzliche Grüße
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
die lieferung war schnell da, was mich erfreut hat, auch die inhaltstoffe mit den erklärungen dazu fand ich toll, da ich auch gern auf chemie verzichten möchte. auch persönliche anfragen wurden schnell und nett beantwortet.... nur passen die produkte wie versprochen leider nicht zu meinem hund, den aua balsam mit bittergeschmack als leckschutz, stört mein hundi so extrem das er noch intensiver leckt, und es sich lange versucht abzuschütteln. er findet es sehr unangenehm, und rennt und leckt unruhig herum. hab es ihm dünn zwischen die zehen aufgetragen. und so verschlimmert es die lage.... beim pfotenbalsam fast das selbe, er leckt solange bis es wieder restlos ab ist, und die pfoten danach noch trockner sind. schade, muss ich weiter nach geeigneten produkten suchen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
 
Das Gelenk Liquid riecht angenehm und wird auch gefressen, allerdings habe ich mittlerweile schon eine Flasche aufgebraucht und nutze nun die meiner Freundin aber wir sind nicht begeistert. Leider zeigt es überhaupt keine Wirkung oder Veränderung. Schade, denn meine Hoffnung war groß.
Bewertung melden