annimally.de- Logo - Bewertungen

annimally.de
Bewertungen:

2.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.832 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
annimally.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein hochdosiertes Produkt zur Unterstützung einer Mauke Behandlung gesucht und bin auf dieses tolle Produkt gestoßen. Es hat schon nach wenigen Tagen seine Wirkung gezeigt und ich bin sehr überzeugt von diesem Produkt und würde es jedem empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg muss ich sagen, die Lieferung war super schnell und die handgeschrieben Grüße dazu ganz lieb. Das Produkt jedoch an sich geht leider gar nicht. Es besteht aus Essig. Es riecht extrem schon für mich nach Essig, wie dann erst für eine Hundenase. Ich habe es probiert, es schmeckt auch nach Essig.😝Ich hatte es mit beim Tierarzt und leider gibt es hierfür ein 👎🏻. In der Beschreibung war Essig auch nicht angegeben, nur welche Kräuter es beinhaltet. Die Kräuter sind ja goldrichtig, aber wie gesagt in Essig, für einen entzündeten Rachen und dann noch für einen Hund- sorry leider nein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für annimally.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schwierig zu bewerten, da jedes Tier, genau wie der Mensch, anders reagiert.

Positiv: Die persönlich geschriebene Karte im Bestell - Paket finde ich sehr erwähnenswert👍👌Wo gibt es so etwas heute noch. Neutral: Es ist schwierig das Produkt zu bewerten, weil ja, genau wie der Mensch jedes Tier anders reagiert. Unsere Muffin schreit in der Regel 3 bis 4 mal herzzerreißend in der Nacht und eher seltener am Tag. Ihre Tierärztin merkte an, dass es in ihrem Alter von 14 Jahren, eine beginnende Demenz sein könnte. Schmerzen sind eigentlich auch ausgeschlossen. Leider führt das Beruhigungsmittel nicht zum Erfolg. 😿
Bewertung melden
vor 7 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Haben leider trotzdem Zecken. Wir nehmen das Pulver schon ca 2 ,3 Wochen.
Bewertung melden
CW
Carmen W.
Rastatt
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider verweigert mein Pferd die Nahrungsergänzungsmittel aufgrund des Geruchs. Ansonsten war der Kundendienst gut und die Lieferung sensationell schnell
Bewertung melden
NH
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen, aber man kann es nur sehr schwer mit Wasser und Bürste entfernen. Eine einfache Entfernung wäre mir wichtig gewesen.
Bewertung melden
TH
Tanja H.
Rudersberg
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Relax liquid

Ich gebe meinem Hund jetzt 6 Wochen das Relax liquid. Bis jetzt hat sich an ihrem Verhalten noch nichts verändert. Ich habe trotzdem nochmal eine Flasche bestellt. Evtl. dauert es bei ihr ein bisschen länger bis eine Wirkung einsetzt.
Bewertung melden
JG
Jorg G.
Witten
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden