annimally.de- Logo - Bewertungen

annimally.de
Bewertungen:

2.249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.206 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein hochdosiertes Produkt zur Unterstützung einer Mauke Behandlung gesucht und bin auf dieses tolle Produkt gestoßen. Es hat schon nach wenigen Tagen seine Wirkung gezeigt und ich bin sehr überzeugt von diesem Produkt und würde es jedem empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg muss ich sagen, die Lieferung war super schnell und die handgeschrieben Grüße dazu ganz lieb. Das Produkt jedoch an sich geht leider gar nicht. Es besteht aus Essig. Es riecht extrem schon für mich nach Essig, wie dann erst für eine Hundenase. Ich habe es probiert, es schmeckt auch nach Essig.😝Ich hatte es mit beim Tierarzt und leider gibt es hierfür ein 👎🏻. In der Beschreibung war Essig auch nicht angegeben, nur welche Kräuter es beinhaltet. Die Kräuter sind ja goldrichtig, aber wie gesagt in Essig, für einen entzündeten Rachen und dann noch für einen Hund- sorry leider nein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für annimally.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bitte, bleibt so wie ihr seid!

Ich wüsste nichts was besser sein könnte. Die Ware ist mega gut, über das persönliche Kärtchen freue ich mich immer sehr und es geht alles wahnsinnig schnell. Solange ich einen Hund habe werde ich bei euch immer wieder bestellen!!!!!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon mehrfach das Zink von Animally bestellt und bin sehr zufrieden. Mein Pferd hatte trotz Zinkgabe eines anderen Herstellers einen Mangel. Ich hatte dann andere Produkte versucht, die mein Pferd aber nicht fressen wollte und bin so auf Animally gekommen. Mein Pferd frisst es gerne und das letzte Blutbild zeigt, dass es wirkt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe annimally für mich entdeckt da ich durch die Produkte meiner Arthrose Seniorin einen schmerzfreieren Gang ermöglichen konnte. Des weiteren mag ich es wenn ich die Inhaltsstoffe verstehe und weiß was ich füttere, weshalb ich dann auch zum Magen 'Colon' gegriffen habe als mein Jungspund beim anweisen unterstützung brauchte.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert. Es passt einfach alles vom Versand, über Preis-Leistung, Verträglichkeit der Kapseln und die kleine Aufmerksamkeit im Sinne einer handgeschrieben Dankeskarte, die bei jeder Bestellung dabei ist. Werde weiterhin hier bestellen! 😇
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Spot on Hund

Natürliche Rezeptur. Schnelle Lieferung. Für meinen Hund habe ich das erste mal das spot in probiere und bisher bin ich begeistert. Keine Zecke zu finden. Mal schauen wie lange es hält. Leider ist er öfter nass geworden aufgrund von Regen
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Produkte, bei einer Bestellung bekommt man sogar ein handschriftliches Kärtchen als Danke! Sie wertschätzen ihre Kunden! Sowohl meinem Pferd als auch meinem Hund bestelle ich dort Produkte.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und eine nette handgeschriebene Danksagung lag im Paket bei! Fand ich sehr sympathisch. Produkt wird von Hund gerne gefressen.
Bewertung melden
PB
Petra B.
Lähden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt! Seit dem mein Pony Zink Pellets bekommt, hat er nicht mehr so viel Probleme mit Kotwasser! Preis Leistung top Wird gerne angenommen
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Alles Bestens. Mein Pferd frißt das gerne und es scheint ihm auch gut zu tun für seine Gelenke. Er wird jetzt 19 Jahre alt.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Super schneller Versand, Produkte haben eine tolle Akzeptanz und tolle Qualität! Die persönliche Karte zu jeder Bestellung ist wirklich knuffig : )
Bewertung melden
US
Ulrike S.
WUPPERTAL
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

12. Bestellung

Dies war meine 12. Bestellung und wie immer ohne Beanstandung. Ich habe wieder Bewegungsfreude und das Fliegenspray bestellt, ich bin begeistert.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand ohne zusätzliche Kosten. Nette persönliche Nachricht in jedem Paket. Tolle Produkte! Alles in allem bin ich sehr zufrieden!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Relaxtabletten von Annimally ist ein sehr gutes Produkt zu einem guten Preis. Die Lieferung verlief gut. Das Team ist sehr nett.
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Bernhardswald
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell 👍Hunde fressen es ohne Probleme ,Erfahrungswerte hab ich noch nicht , füttere erst seit 8 Tagen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Ein sehr gutes Produkt. Schon die Nachbestellung, weil mein empfindlicher Hund es verträgt. Schneller Versand !
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualitative sehr gutes Produkt. Bin begeistert. In top noch dazu liebevoll verpackt. Werde öfter bestellen.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und ordentliche Lieferung.Bin sehr zufrieden und das Spray scheint schon eine Besserung zu bewirken.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte. Sehr schnelle Lieferung, meistens von einem Tag auf den anderen. Preis Leistung stimmt!!!
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert zum guten Preis, zeigt nach kurzer Zeit seine Wirkung und ist auf natürlicher Basis.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!!!

Sehr liebevoll verpackt, schnelle Lieferung, Wirkung ist noch in der Testphase... wir werden berichten....
Bewertung melden