joe-nimble.com/de/
Bewertungen:

736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.212 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Shop gut gemacht, ich habe bereits mindestens 5 Paare Schuhe dort gekauft, Lieferung innerhalb paar Tagen und alles schön verpackt. Joe Nimble immer wieder.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider den Shop in keinster Weise weiterempfehlen. Zu meiner Bestellung kam keine Bestellbestätigung. Auf Nachfrage wurde mir gesagt die Bestellung wurde gerade versendet. Das war dann auch der Fall. Die bestellten Schuhe (wanderToes 2.0) trug ich dann in einem 14tägigen Wanderurlaub. Danach stellte ich fest dass das Futter in einem Schuh im Bereich über den Zehen bereits ein Loch aufwies. Ich versuchte dann eine Reklamation. Leider bekam ich auf meinen weiteren Schriftverkehr bezüglich dieser keine Antwort mehr. Auf eine Weitere Bestellung warte ich bereits fast 3 Wochen (Lieferzeit 3-7 Werktage lt. HP)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für joe-nimble.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RM
Rudolf M.
Waiblingen
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität der Produkte hat nicht überzeugt. Retoure hat serhr gut geklappt.

Joe Nimble/Bär-Schuhe hätte ich mir wegen der Zehenfreiheit sehr gewünscht. Allerdings hat mich, trotz sehr hohem Preis, die Quälität der Produkte nicht überzeugt. Das hätte ich bei Billig-Produkten erwartet. Nicht aber in dieser hohen Preisklasse.
Bewertung melden
Antwort von joe-nimble.com/de/
vor 2 Tagen
Toll, dass unsere toefreedom begeistert ! Schade, dass du von der Qualität nicht überzeugt bist. Wir schätzen diese als sehr hoch ein, aber aber auch hier stetig dran, diese zu verbessern !
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Rücksendung liefen super. Leider drücken die Schuhe am Knöchel, weil sie Kunststoff Verstärkung haben. Sehr schade, weil die früheren Modelle wirklich bequem waren.
Bewertung melden
Antwort von joe-nimble.com/de/
vor 2 Tagen
Vielen Dank für das Teilen deiner Erfahrung. Das ist natürlich schade, dass in dem Fall der Schuh nicht überzeugen konnte. Wir empfehlen unseren Addict Pro-R einmal zu probieren - dieser hat ein sehr angenehmes und atmungsaktives Mesh Textil !
RS
Renate S.
Oldenburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe waren zu klein und ich habe sie am 31.5. zurückgeschickt und bis zum 10.06. noch keine Größeren geliefert bekommen . Etwas langsam…
Bewertung melden
Antwort von joe-nimble.com/de/
vor 9 Tagen
Vielen Dank für das Feedback. Melde dich doch am Besten bei uns kurz im Kundenservice unter der Nummer : 0800 51 65 65 59 oder schreibe uns eine Mail an service@joe-nimble.com. Dann können wir dies sehr gerne prüfen und schauen ob es sich beim Spediteur oder bei uns verzögert. Sehr gerne kümmern wir uns dann um eine superschnelle Lieferung !
SM
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bestellung nicht erhalten weil nichts mehr im Lager war. Bin erst durch mein nachfragen informiert worden. So was kann ich nicht nachvollziehen:-(
Bewertung melden
Antwort von joe-nimble.com/de/
17.05.2024
Vielen Dank für das Teilen deiner Erfahrung. Deine Kritik ist berechtigt - in deinem Fall kam es zu systemseitigen Fehlern - welche aber nicht auf den jeweiligen Kunden umgehend zugeordnet werden konnte. Daher vielen Dank fürs proaktive Melden nach Lieferverspätung. Hierfür entschuldigen wir uns. Du kannst dir sicher sein, dass die keineswegs unser angestrebter und gängiger Bestellvorgang ist ! Wir freuen uns, wenn du einen zweiten Versuch in Erwägung ziehst und wir dich nochmals bei uns im Webshop begrüßen können. Vielen Dank für dein Verständnis !
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlt eine Zwischengröße (40). 39 war zu klein und die nächste zu groß. Insgesamt kommt der Schuh für einen Laufschuh sehr globig daher.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von joe-nimble.com/de/
10.05.2024
Danke für die Bewertung ! Lass uns gerne wissen, was für 5 Sterne noch gefehlt hat und melde dich bei uns im Kundenservice telefonisch unter : 0800 51 65 65 59 oder per Mail an service@joe-nimble.com . Wir sind immer an einer stetigen Verbesserung interessiert.
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Vielfalt der Modelle hat extrem abgenommen - wenn ich im sportlichen Bereich Barfuß-Schuhe brauche, finde ich die - im eleganteren Freizeitbereich ist fast gar nichts mehr zu finden .. ich muss nun bei anderen Anbietern suchen, die meist aber nicht die Vibram-Sohle haben, obwohl die oft schicker sind als eure Modelle waren ... Joe-Nimble sollte vielleicht mal kooperieren mit anderen Designern .. ich finds schade, dass ich da nun nicht mehr fündig werde: schicke Winterstiefel, Lederschuhe etc.
Bewertung melden
Antwort von joe-nimble.com/de/
06.10.2023
Schade, dass Du bei uns nicht mehr fündig wirst. Wir haben in den letzten Jahren eine zunehmende Nachfrage nach unseren Schuhen im Sport- v.a. Running-Bereich erfahren. Diese Dynamik hat zu dem Ausbau der Kategorie geführt. Sehr gute Lederschuhe mit Zehenfreiheit findest Du bei baer-schuhe.de
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich bin ich zufrieden, die Füße und Zehen haben genug Platz, die Sohle ist angenehm, dennoch habe ich bei der Qualität der Schuhe das Gefühl, da ist noch Luft nach oben: die Sohle am Rand des Schuhes löst sich etwas und das schon nach wenigen Monaten! Zudem sind die Trail Schuhe nicht Wasserdicht, was für ein Outdoorschuh für diesen Preis schon drin sein sollte, zudem fände ich bei den Trailer Schuhen richtige Schnürsenkel auch angenehmer.
Bewertung melden
Antwort von joe-nimble.com/de/
24.07.2023
Hallo, es tut uns sehr leid, wenn Du einen Grund zur Beanstandung hast. Sollte der Schuhe Deine Ansprüche nicht erfüllen, prüfen wir das Produkt gerne im Zuge einer Garantie. Normaler Verschleiß ist hiervon jedoch ausgeschlossen. Deine Reklamation kannst Du einfach und bequem über unser Formular einstellen: https://www.joe-nimble.com/de/reklamation Wir stehen für ein natürliches Fußklima. Daher sind unsere Trailschuhe nicht wasserdicht.
CR
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe bieten zwar Platz im Vorfuß, aber drücken leider dort wo die Lasche mit dem untersten Schnürloch beginnt. Dort ist eine kleine harte Stelle die meinen Fuß stört! Die Schnürsenkel sind von einfachster Ausführung. Elastische Schnürsenkel in verschieden Farben angeboten, dass Rüden den Schuh optisch und praktisch aufwerten,
Bewertung melden
Antwort von joe-nimble.com/de/
28.07.2023
Sollte der Schuhe Deine Ansprüche nicht erfüllen, prüfen wir das Produkt gerne im Zuge einer Garantie. Normaler Verschleiß ist hiervon jedoch ausgeschlossen. Bitte fülle dazu unser Reklamationsformular aus, wenn wir Deinen Vorfall genauer prüfen sollen: https://www.joe-nimble.com/de/reklamation Dein Joe Nimble Team
JH
Josef H.
Treuchtlingen
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

noch verbesserungsfähig

gut: schnelle Lieferung schlecht: die nicht vorhandene Dämpfung, der harte Randabschluss, die billigen nicht flexiblen Schnürsenkelund die zu kleine Zehenbox
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden