indiancorner.deBewertungen

: 497Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 01.12.2022
indiancorner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei indiancorner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 01.12.2022
indiancorner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei indiancorner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für indiancorner.de

53 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

497 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.10.2022 
Ich bin sehr zufrieden. Eine kleine Verbesserung wäre, wenn Sie einen Änderungswunsch für, z.B. bei mir eine Ringweitung, erhalten, dass das per E-Mail bestätigt wird. Es wurde zwar gemacht, aber war erst nach Erhalt des Rings in der beiliegenden Rechnung zu ersehen. Aber ansonsten hat mir der Service sehr gut gefallen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.11.2022
Ich zahl fur Paypal aber ich habe via Ideal bezahlt! Sehr fremd nichtwahr?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für indiancorner.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(48)
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Ich bin sehr zufrieden. Eine kleine Verbesserung wäre, wenn Sie einen Änderungswunsch für, z.B. bei mir eine Ringweitung, erhalten, dass das per E-Mail bestätigt wird. Es wurde zwar gemacht, aber war erst nach Erhalt des Rings in der beiliegenden Rechnung zu ersehen. Aber ansonsten hat mir der Service sehr gut gefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Alles super gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022 
Super schnell geliefert, sehr schön eingepackt und es war sogar noch zusätzlich ein Traumfänger mit dabei. Habe mich darüber sehr gefreut. So wie über das Silberputztuch. Einfach perfekt. 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Ich bin sehr begeistert über das tolle Angebot, die wunderschönen Produkte, den super Service und die rasche Lieferung. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Sehr guter und schneller Service. Tolle Produkte, rasche Lieferung. Ich bin rundum begeistert und zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Schnelle Lieferung und sehr guter Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Alles bestens!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Die Ohrstecker sind wunderschön und ich fand noch 2 kleine Geschenke im Paket. Eine sehr nette Geste, ich habe mich sehr gefreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Schnelle Lieferung, einfache Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Hilfsbereit und eine gute Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Schnelle Lieferung Sehr lieb verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Alles bestens !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Sehr schnelle Lieferung , gerne wieder. Qualitativ hochwertige und makellose Lederqualität bei meinen neurn traumhaften Cowboystiefeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Tolle Website, informativ und exakt. Spitzenlieferzeit ohne unnötige Hinweise auf die Pandemie. So kaufe ich gerne ein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Schnelle Lieferung und sehr gut Qualität. Nur Schade, das die Öse für die Kettenführung nicht dabei ist.
Bewertung melden
Antwort von indiancorner.de
01.07.2022
Hallo berry661, der von Ihnen bestellte Anhänger ,Bestellnummer PP-010, verfügt über eine integrierte Kettenschlaufe, wie in der Produktbeschreibung angegeben. Danke für Ihren im Übrigen freundlichen Kommentar.
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022 
Exzellenter Kundenservice und wunderschön verpackt. Tolle Auswahl und faire Preise. 1A Top Empfehlung :) vielen lieben Dank an das Team
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022 
Alles sehr schön gemacht. Und eine liebevolle Verpackung, was zeigt, hier wird Herz und Seele gearbeitet. Vielen Dank! Wolfgang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
sehr sehr schnell, danke, und ein Hinweis für die zukünftigen Ring-Käufer "aufpassen bei den Ringgrößen" ;-)
Bewertung melden