indiancorner.de
Bewertungen:

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten544 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
indiancorner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für indiancorner.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand schnell und gut verpackt! Es hat alles zuverlässig funktioniert! Das ich nur 4/5 Sternen gebe liegt daran, dass leider bei einem der Ohrringe in der ersten Nacht der Silberstift herausgefallen ist und nun nicht mehr hält.
Bewertung melden
Antwort von indiancorner.de
vor 13 Tagen
Hallo liebe Kundin, lieber Kunde, dass es ein Problem mit dem Ohrsteckerstift gegeben hat bedauern wir sehr. Wir können nicht sagen woran es gelegen hat, da wir von dem Fehler erst durch Ihre Bewertung erfahren haben. Schade, hätten Sie sich doch direkt an uns gewendet. Sicher hätte es eine Möglichkeit der Reparatur oder eines Ersatzes gegeben. Das Angebot dazu besteht selbstverständlich immer noch.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vorbildlicher Service, schöne Ware

Meine Anfrage wurde zeitnah beantwortet, der Versand erfolgte zügig, die Ware ist einwandfrei. Darüber hinaus lag dem Paket ein kleines Geschenk bei, vielen Dank.
Bewertung melden
SK
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein wunderschöner Ring, ich trage ihn sehr gerne. Ich habe diesen Ring vor 11 Jahren schon mal gekauft, dieser ist mir leider zu klein geworden. Also den Ring nochmal gekauft. Ich trage ihn immer und überall. Die Qualität is mega, danke für den schönen Ring.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität aus Tradition

Super authentische Qualität zu wirklich fairen Preisen. Handwerkskunst, die sich sehen lässt. Paket mit kleiner Überraschungszugabe kam blitzschnell an. Für mich ab sofort erste Adresse für Indogenen Schmuck und Assesoires. Vielen Dank 🤗🙋🏻‍♂️
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und dazu nette Beilagen dazu.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JF
Jasmin F.
Neufarn
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zwar Neukunde aber ich bin total begeistert und zufrieden. Ware wie beschrieben einfach super und Versand sehr schnell. Vielen lieben Dank
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden!

Schnelle Lieferung, super Produkt und es war sogar ein kleines Geschenk bei der Bestellung mit dabei, was ich sehr sehr nett fand!
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt und eine unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung des Einkaufs. Alles perfekt!
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und Abwicklung der Bestellung. Super schnelle Lieferung. Prima Schuhe. Alles bestens!
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware..Toller Preis..!!!

Unschlagbarer Preis und blitzschnelle Lieferung. So sollte shoppen im Internett immer sein.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter telefonischer Kontakt, schneller Versand, sehr gute Verpackung!
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war perfekt. Schneller Versand, gut verpackt, tolle Ware - großartig
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, super Ware und klasse Preis. Kann man nur empfehlen
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, schnell geliefert, Produkt wie beschrieben.
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt gerne wieder.
Bewertung melden
CS
C. S.
Karlsruhe
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hopi Anhänger

Tolle Ware, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nett verpackt, mit Goodie! Gerne wieder.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung gerne wieder!
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles tip top und schneller Versand!
Bewertung melden