indiancorner.deBewertungen

: 493Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 04.10.2022
indiancorner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei indiancorner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 04.10.2022
indiancorner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei indiancorner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für indiancorner.de

57 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

493 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.11.2021
Absolut zu 200% zufrieden! TOP Kundenservice und alles sehr schnell abgewickelt. Ich musste etwas umtauschen, da ich etwas falsches bestellt habe. Es wurde ohne Wenn und Aber sofort auf meinen Wunsch eingegangen und ich habe mich bestens betreut gefühlt. Ich habe selten einen so guten und einen so schnellen Kundenservice erlebt. Zudem war das Produkt auch sehr liebevoll verpackt sodass das Auspacken allein schon eine Freude war. Man merkt, dass sich Indiancorner sehr bemüht und die Kundenzufriedenheit absolute Priorität hat.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.03.2022
Netter Kram, schnelle Lieferung, nur Rücksendungen sind nicht gerne gesehen unwerten mit Gebühren bestraft. Schade, da gibt es professionellere Händler
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für indiancorner.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Ich bin sehr begeistert über das tolle Angebot, die wunderschönen Produkte, den super Service und die rasche Lieferung. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Sehr guter und schneller Service. Tolle Produkte, rasche Lieferung. Ich bin rundum begeistert und zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Super schnell geliefert, sehr schön eingepackt und es war sogar noch zusätzlich ein Traumfänger mit dabei. Habe mich darüber sehr gefreut. So wie über das Silberputztuch. Einfach perfekt. 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Schnelle Lieferung und sehr guter Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Alles bestens!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Die Ohrstecker sind wunderschön und ich fand noch 2 kleine Geschenke im Paket. Eine sehr nette Geste, ich habe mich sehr gefreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Schnelle Lieferung, einfache Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Hilfsbereit und eine gute Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Schnelle Lieferung Sehr lieb verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Alles bestens !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Tolle Website, informativ und exakt. Spitzenlieferzeit ohne unnötige Hinweise auf die Pandemie. So kaufe ich gerne ein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Schnelle Lieferung und sehr gut Qualität. Nur Schade, das die Öse für die Kettenführung nicht dabei ist.
Bewertung melden
Antwort von indiancorner.de
01.07.2022
Hallo berry661, der von Ihnen bestellte Anhänger ,Bestellnummer PP-010, verfügt über eine integrierte Kettenschlaufe, wie in der Produktbeschreibung angegeben. Danke für Ihren im Übrigen freundlichen Kommentar.
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2021
Absolut zu 200% zufrieden! TOP Kundenservice und alles sehr schnell abgewickelt. Ich musste etwas umtauschen, da ich etwas falsches bestellt habe. Es wurde ohne Wenn und Aber sofort auf meinen Wunsch eingegangen und ich habe mich bestens betreut gefühlt. Ich habe selten einen so guten und einen so schnellen Kundenservice erlebt. Zudem war das Produkt auch sehr liebevoll verpackt sodass das Auspacken allein schon eine Freude war. Man merkt, dass sich Indiancorner sehr bemüht und die Kundenzufriedenheit absolute Priorität hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Sehr schnelle Lieferung , gerne wieder. Qualitativ hochwertige und makellose Lederqualität bei meinen neurn traumhaften Cowboystiefeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021 
Ich habe heute meine Eagle Ring erhalten. Echt hübsches Teil ! Ich kaufe hier wohl öfter Hab schon einige Stücke gefunden, aber eins nach dem anderen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
Ring bestellt am So., Mo. versendet, Mi. erhalten. Bin Happy, passt. Und wichtig der Service ist Spitze. Empfehle diesen Anbieter weiter. Danke IP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022 
Exzellenter Kundenservice und wunderschön verpackt. Tolle Auswahl und faire Preise. 1A Top Empfehlung :) vielen lieben Dank an das Team
Bewertung melden