Ich setze die Einnahme des Wellness Drinks fort
Ich startete am 2.1.23 die 30 Tage Darmsanierungskur, da ich mich fast täglich mit Bauchkrämpfen, Verstopfung, Blähungen oder Durchfall rumschlagen musste. Und heute ist mein offiziell letzter Tag :)
Auch wenn die ersten zwei Wochen, aufgrund der vielen Verzichte, hart sind und man sich oft von Tag zu Tag hangeln muss, lohnt es sich durchzuhalten.
Nach gut zwei Wochen stellte sich eine spürbare Besserung ein. Meine Bauchschmerzen sind seitdem weg und ich kann regelmäßig auf die Toilette gehen.
Netter Nebeneffekt: Ich habe seither 2 1/2kg abgenommen.
Es geht mir so gut und ich bin voller Tatendrang, dass ich mich dazu entschieden habe den Darm Wellness Drink und Milchsäurebakterien nächsten Monat weiterzunehmen.
Ich nehme die Milchsäurekapseln und den Wellnessdrink seit über 20 Tagen und habe weder das Gefühl, dass ich mich wohler fühle, oder mehr Energie hätte und habe auch nichts abgenommen.
Ihr mixt halt auch irgendetwas unnützes in Eure Kapseln und Drinks (hoffentlich nichts Schädliches) und macht damit gutes Geld auf Kosten von Leuten, denen es halt nicht wirklich gut geht (sonst würde man ja gar nic
Liebes VitaMoment Team, ich habe mich noch nie so wohl gefühlt wie jetzt. Ich bin einfach nur beeindruckt von euch. Durch eure Unterstützung bin ich voll motiviert. Mir geht's gesundheitlich viel besser, mache wieder Sport und habe abgenommen. Ich fühle mich wie neu geboren, dank euch. Was könnt ihr besser machen? Ich weiß es nicht. Ich kann nur sagen macht weiter so, ihr seid für mich die absolute Spitze, die aller Besten, Genialsten.... LG Steffi ☺️💯❤️👍
02.09.2023
Alle Produkte sind sehr empfehlenswert!
Mit Hilfe der Produkte konnte ich nun innerhalb von einem Jahr 34 Kilo abnehmen. Ob Porridge, Leberkomplex oder Proteinriegel etc. - alles schmackhafte und hilfreiche Produkte. Danke, dass es euch gibt! Von Ärzten etc. wird man oftmals alleine gelassen und muss sich einfach selbst Hilfe suchen. In Kombination mit moderater Bewegung konnte ich es schaffen. Bin noch nicht am Ende meines Weges zur Gesundheit, bin aber dank euch auf dem richtigen Weg!
06.09.2023
Meno-Komplex Kapseln
Ich nehme seit ca. 3 Monaten die Meno-Komplex Kapseln. Nach 6 Wochen hatte ich keine Hitzewallungen mehr und auch mein allgemeines Befinden hat sich deutlich gebessert.
13.09.2023
Ich liebe die Produkte von Vita Moment,vor allem das Magnesiumcitrat und die Shakes.Auch finde ich es toll daß man Geschenke für die gesammelten Punkte bekommt.Die Pillenbox ist einfach genial,Platz genug für all meine Supplements.Vielen Dank 🍀Auch die Lieferung erfolgt immer schnell und problemlos.Und ich wollte an dieser Stelle Patric Heizmann für die vielen tollen Videos danken wo er alles toll erklärt.Und der Kundenservice ist auch toll hier! 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ von mir!
Mir gefallen die Produkte, der Versand erfolgt umgehend, der Online-Shop ist super aufgebaut, man findet schnell das, was man benötigt. Die Inhaltsstoffe werden klar dargelegt und eine Empfehlung für die Einnahme gibt es auch noch. Und sollte es dennoch eine Frage geben, steht ein Serviceteam zur Verfügung. Alles alles top!
Milchsäurebakterien Psoriasis
Habe mit den Bakterien von vitamoment meine Psoriasis "ratz - fatz" in den Griff bekommen.
Nach 4 Wochen keinen Juckreiz mehr!!! Es heißt ja Psoriasi wäre nicht heilbar, aber zumindest kann man so ohne Pein leben.
02.09.2023
Das es stimmt was in den Video beschrieben wird. Ich habe die Leberkapseln genommen und meine Leberwerte sind wirklich nach einem Viertel Jahr besser geworden. Nach einem weiteren 3 Monaten noch besser
Die Wirkung vom Magnesiumcitrat von Vitamoment tritt sofort ein und ist unglaublich. Seit Jahren leide ich unter unruhigen Beinen, nichts hat geholfen außer Magnesiumcitrat, half sofort und ich kann wieder gut durchschlafen. Außerdem hat es einen angenehmen Geschmack und läßt sich, in Wasser aufgelöst, gut trinken. Ich habe es schon zum 2.mal bestellt.
14.09.2023
Ich bin generell sehr positiv begeistert, da bisherige Bestell und - Lieferungen problemlos und recht Zeitnah verlaufen sind.
Bei der vorletzten Bestellung vom 31.08.2023 habe ich bis zum 13.09.2023 warten müssen.
Die letzte, recht große Bestellung habe ich am: 03.09.2023 getätigt und bin darauf weiter am warten. Das ist diesmal eine lange Wartezeit!!!
Leberkomplex und Gute Nacht Spray scheinen mir gut zu tun. Gute Nacht Spray wirkt . Ich nehme 3 bis 4 Hübe abends. 2 Hübe haben bei mir nicht den gewünschten Effekt. Spray ist ergiebig mehrere Wochen .Bestellung,Lieferung, Klarna- alles sehr souverän. Gute Nacht Spray bleibt mein Favorit zum Ein-und Durchschlafen.
vitamoment.de Kunde
Super Produkte die mein Wohlbefinden erheblich verbessert haben. Viele tolle Informationen im Magazin und Podcast- komplexe gesundheitliche Themen einfach und verständlich erklärt. Das Team über den Chat immer gut erreichbar bei Fragen. Tolle FB Community gut sen Austausch. Klare Weiterempfehlung !
Zufriedene Kundin ;)
Bestellung und Versand unkompliziert und fix. Ich mag es, dass es vitapoints gibt. Ich finde die Videos toll, warum gerade dieses Vitamin so wichtig ist. Ich finde die Bärchen mega für meine Jungs.
Dass einiges ausverkauft ist - z.b. Pancake mit Schokolade-Vanille-Geschmack finde ich nicht so gut.
vitamoment.de Kunde
Einfach immer wieder interessante und neue Produkte.
Die neuen Eiweiss-Shakes sind lecker, jedoch habe ich für mich
herausgefunden, dass ich die veganen Eiweisspulver bevorzuge.
Daher würde ich mir auch in der veganen Variante neue Sorten wünschen.......
Das Versprechen zum Produkt der 3-Phasen Darmkur wurde von Vitamoment zu 100% erfüllt.
Blähungen sind verschwunden wie auch 4 KG. Natürlich habe ich mich streng nach den Anleitungen gehalten deshalb fühle ich mich wohl wie schon lange nicht mehr.
04.09.2023
Die Produkte sind super. Bei meiner letzten Bestellung ist durch DHL was schief gelaufen, das Paket kam nicht. Ich habe Vitamoment geschrieben und am gleichen Tag wurde das Paket neu auf den Weg geschickt. Ein erstklassiger Service. Vielen Dank.
VitaMoment hat mein 100%iges Vertrauen, denn dahinter steht Patric Heizmann (wer ihn aus Fitness & Gesundheitsvideos nicht kennt - bitte googeln ;-)). Die Produkte sind qualitativ hochwertig, durchdacht und haben einen fairen Preis.
08.09.2023
Sehr gute Produkte, die gut verträglich sind, schnelle Lieferung und grosse Auswahl, sehr schöner Aufbau und Erklärungen der Produkte auf der Homepage, nehme die NEM's von Vitamoment schon lange und bin sehr zufrieden.
11.09.2023
Klare Empfehlung
Nah am Kunden .Gute Empfehlungen und interessante Produktpalette. Nutze zur Zeit nur ein Produkt ( Omega 3 ) welches ich in dieser Qualität noch nie hatte. Preislich im höheren Bereich aber berechtigt. Bin begeistert!
LG.
Durch eure Produkte habe ich nicht mehr Schilddrüse Probleme, Schilddrüse kann man heilen mit gesunde Ernährung und natürlich unterstützen mit den Nahrungsergänzungsmittel von vitamoment.
LG. Sabina Karajlija
Die Eiweiß Drink sind fast zu süß
Die Eiweiß Drinks sind mir schon fast zu süß. Z. B. Der Café Caramel könnte weniger süß sein aber vielleicht bisschen mehr nach Kaffee ☕️ schmecken. Da ich ihn statt den Milchkaffee in der Früh trinken möchte.