Stecker Express GmbH - stex24.de- Logo - Bewertungen

Stecker Express GmbH - stex24.de
Bewertungen:

189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.353 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Stecker Express GmbH - stex24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt mehrere positive Details zu diesem Shop. 1. Übersichtliche Website 2. Sehr gute Suchfunktion 3. Keine Mindestmengen 4. Extrem schnelle Lieferung Könnte eigentlich nicht besser sein!
EP
Erich P.
Bad Buchau

Relevanteste negative Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wurde mit 2-3 Werktagen angezeigt, deshalb gleich am 4.2.2024 bestellt. Lieferstatus ging gleich nach Bestellung am 5.2.2024 auf 'in Bearbeitung' - und das blieb dann auch so. Auch nach 2 Wochen später noch immer keine Ware, der Rechnungsbetrag wurde jedoch bereits abgebucht. Laut Info nach Urgenz wäre die bestellte Ware am 23.2.2024 versandbereit. 18 Tage nach Bestellung, wir hätten die Ware binnen 10 Tagen benötigt ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Stecker Express GmbH - stex24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Von EXPRESS kann keine Rede sein

Lieferzeit wurde mit 2-3 Werktagen angezeigt, deshalb gleich am 4.2.2024 bestellt. Lieferstatus ging gleich nach Bestellung am 5.2.2024 auf 'in Bearbeitung' - und das blieb dann auch so. Auch nach 2 Wochen später noch immer keine Ware, der Rechnungsbetrag wurde jedoch bereits abgebucht. Laut Info nach Urgenz wäre die bestellte Ware am 23.2.2024 versandbereit. 18 Tage nach Bestellung, wir hätten die Ware binnen 10 Tagen benötigt ...
Bewertung melden
Antwort von Stecker Express GmbH - stex24.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider hatten wir nicht alle, sondern nur einen Teil der von Ihnen bestellten Artikel auf Lager. Wir versuchen dies durch eine Erhöhung des Lagerbestandes auszugleichen. Dies gelingt uns leider nicht immer. Die vereinbarte Teillieferung versenden wir wie vereinbart zum vereinbarten Termin. Wir arbeiten derzeit an einer Live-Bestandsabfrage, um Ihnen in Zukunft die tatsächlich verfügbare Menge anzeigen zu können. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Stecker Express Team.
DK
Daniela K.
Neubrandenburg
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell.
Bewertung melden
GT
Gerhard T.
Isselburg
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war top, sehr netter Kontakt (per WhattsApp), etwas zu lange Lieferzeit
Bewertung melden
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles komplett geliefert obwohl einiges erst Kw 26 kommen sollte und dass aber erst nach Anfrage.
Bewertung melden
Antwort von Stecker Express GmbH - stex24.de
22.03.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie die Rückmeldung nicht vorbeugend von uns bekommen haben. Das werden wir zukünftig verbessern. Ihr Vertriebsteam hat alles möglich gemacht um die Lieferung für Sie vorzuziehen, sodass wir Ihnen noch vor dem neu bestätigten Datum die gesamte Ware haben liefern können. Beste Grüße Ihr Stex24 Team
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen werden nicht Pünktlich erledigt.
Bewertung melden
Antwort von Stecker Express GmbH - stex24.de
22.03.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben die Bestellung am 07.03.2023 um 16.02Uhr erhalten ist noch am selben Tag komplett ausgeliefert. Die Ware wurde per UPS-Standardversand bestellt und versendet. Laut UPS-Trackingcode haben Sie die Ware am 08.03.2023 um 9.36Uhr erhalten. Gerne würde ich mich über eine kurze Rückmeldung freuen, falls es dort Unstimmigkeiten gab. Gern auch direkt per Mail an info@stecker-express.de z.H. Herr Ritter. Beste Grüße Max Ritter
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und netter Service.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
hat alles gepasst
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe Ware für 77,02 Euro und trage die Versandkosten, sende diese auf meine Kosten zurück und erhalte eine anteilige Rückerstattung von 32,78 Euro das ist eine Unverschämthait und kein seriöses Geschäftsgebahren !
Bewertung melden
Antwort von Stecker Express GmbH - stex24.de
03.03.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bitte beachten Sie, dass bei einem gewerblichen Kauf die Rückgabe der Ware eine freiwillige Leistung ist. Hierauf besteht kein gesetzlicher Anspruch. Aufgrund der erhöhten Aufwände von Industrieprodukten (Prüfung der Ware auf Schäden und Funktionsfähigkeit) ist eine Rückgabe mit Gebühren verbunden. Diese weisen wir transparent unter Lieferzeiten & Versandkosten / Retouren & Rückgabeservice aus. Bei Fragen sind wir gerne für Sie. Ihr Stecker Express Team.
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider immer noch keine lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von Stecker Express GmbH - stex24.de
16.03.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider hatten wir den Artikel nicht in der von Ihnen bestellten Menge auf Lager. Wir versuchen das durch Erhöhung der Lagerbestände zu kompensieren. Leider gelingt uns das nicht immer. Sollte sich was am aktuellen Liefertermin verändern, werde wir Sie kurzfristig informieren. Gerne können wir Ihnen die angebotene Alternative nochmal ans Herz legen. Ihr Stecker Express Team
CM
Christian M.
Breitenbrunn
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden