monofaktur.de- Logo - Bewertungen

monofaktur.de
Bewertungen:

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten580 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.07.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
monofaktur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe selten so einen netten Service erlebt! Nachdem ich die Maße für mein etwas spezielles Polster übermittelt hatte, haben mich die Mitarbeiterinnen noch einmal angerufen, um sich zu versichern, dass alles stimmt und mir dann sogar angeboten, eine Schablone zu schicken, damit sie es passgenau zuschneiden können. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann den Shop rundum empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt waren zwei Sitzkissen Leder/Filz als Weihnachtsgeschenk (€94,80-/Stk zzgi. 6,90 Veransd). Beide Kissen kamen pünktlich. Eines in exzellenter Qualität, wie in der Werbung beschrieben: "Lieblingsstück statt Massenware" (=5 Punkte). Eines mit 2 cm langem Riss (keine Narbe) in der Lederoberfläche (1 Pkt). Dieses Kissen wurde (auch angesichts des Preises und der Selbstdarstellung des Unternehmens) von mir als so nicht akzeptabel reklamiert und um Umtausch gebeten. Umtausch wurde abgelehnt, der Riss unter Verweis auf nicht näher bezeichnete, durch den Endkunden nicht überprüfbare "eco-Standards" und Bemühen um "Müllvereidung" eher als besonderes Qualitätsmerkmal verkauft ("Unikat"). Die weitere Kommunikation verlief unerfreulich. Ein Angebot das bemängelte Kissen gg. Rückerstattung des Preises zurückzunehmen, mir aber keinesfalls ein Kissen im Austausch zuzusenden ("werde für Sie keinen Müll produzieren" - wörtlich = -1 Pkt) erfüllt natürlich den ursprünglichen Auftrag (zwei gleiche Kissen hoher Qualität als Weihnachtsgeschenk) natürlich in keiner Weise. Fazit: Hochwertige handwerkliche Einzelstücke mit entsprechend gerechtem, Preis im Netz zu bestellen ist Vertrauenssache. Die schönsten Bilder und Slogans im Netzauftritt ersetzen keinen am Kundenwunsch orientierten after sales service, falls mal was nicht zur Zufriedenheit des Kunden gelingt und garantieren auch keine professionelle Kommunikation
RO
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für monofaktur.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ganz toller Shop & Service

Ich habe selten so einen netten Service erlebt! Nachdem ich die Maße für mein etwas spezielles Polster übermittelt hatte, haben mich die Mitarbeiterinnen noch einmal angerufen, um sich zu versichern, dass alles stimmt und mir dann sogar angeboten, eine Schablone zu schicken, damit sie es passgenau zuschneiden können. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann den Shop rundum empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von monofaktur.de
04.04.2024
Vielen Dank, das freut uns sehr!
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte zuvor bei einer anderen Firma mehrfach nachgefragt, um eine massgefertigte Filzmatte zu bestellen.Nichts geschah, trotz mehrfacher Nachfrage. Völlig überfordert mit einer simplen Bestellung ! Hier bei monofaktur habe ich nur bestellt, bezahlt und drei Wochen später war genau das geliefert worden, was ich mir gewünscht hatte. Top! Sooo komplikationslos, Danke!
Bewertung melden
Antwort von monofaktur.de
04.04.2024
Sehr gern. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
IP
Ina P.
Trier
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Gemessen, bestellt, Zwischeninfo bekommen da Produktionszeit 2-3 Wochen war. Pünktlich geliefert. Ich hätte das große Stück lieber gerollt geliefert bekommen.
Bewertung melden
Antwort von monofaktur.de
04.04.2024
Das sieht sehr schön aus! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich habe Ihre Anmerkung in die Produktion weitergegeben.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertig verarbeitete Produkte.

Die von uns bestellten Vorhänge erfüllen unsere Erwartungen in vollem Umfang. Top - Qualität und sehr zuverlässige Einhaltung der avisierten Lieferzeiten.
Bewertung melden
Antwort von monofaktur.de
04.04.2024
Vielen Dank. Wir wünschen viel Freude an Ihren Vorhängen.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

QUALITÄT

Gute Qualität der gelieferten Filzkreise.Farben entsprechen genau der Bestellung und die Lieferung erfolgte zeitnah .
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Filzläufer hat eine wunderschöne Qualität, hat aber sehr lange gedauert, bis er kam.
Bewertung melden
Antwort von monofaktur.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, wenn Ihnen die Wartezeit lang vorgekommen ist. Die vorab vereinbarte Produktionszeit wurde jedoch nicht überschritten.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, geliefert im angegebenen Zeitfenster. Wir sind bisher sehr zufrieden.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und das Produkt entspricht zu 100% den Vorstellungen
Bewertung melden
Antwort von monofaktur.de
04.04.2024
Das freut uns, vielen Dank.
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
hat meine Erwartungen erfüllt - die Farbe ist toll
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Shop mit schöner Ware

Wir haben eine Filzauflage für eine Sitzbank (Sitzfenster) bestellt und sind sehr zufrieden. Massgenaue Anfertigung, schnelle Lieferzeit und guter Preis. Ich würde bei diesem Shop jederzeit wieder bestellen, ist sehr weiterzuempfehlen.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service, tolles Produkt

Trotz des Weihnachtsurlaubs habe ich sehr schnell eine Antwort auf meine Frage zum Produkt erhalten. Das Wandkissen ist wirklich tol.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
exzellente ausfertigung, lieferung nach terminplan, information ueber stand der produktion
Bewertung melden