Mesem- Logo - Bewertungen

Mesem erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Mesem

1.541 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

08.10.2022
Sehr schnelle Bestellabwicklung. Die Ware war einwandfrei verpackt. Alles prima. Die Gartenmöbel ist wie abgebildet. Wir sind sehr zufrieden.

SV
Susanne V.
Stuttgart
29.07.2023
Nach dem Bezahlvorgang bin ich erneut auf die Bestellseite geleitet worden. Dort war nicht ersichtlich, ob der Bezahlvorgang funktioniert hat. Es war auch nicht klar, ob die Bestellung bereits erfolgt ist oder nicht, da ich erneut meine Mobilnummer eingeben und die AGBs bestätigen musste, was ich bereits vor dem Zahlvorgang gemacht habe. Es kam sogleich die Bezahlbestätigung von paypal. Erst nachdem von Mesem keine Bestätigung kam habe ichnoch einmal die Bestellung ausgelöst. Erst dann ist sie auch erfolgt. Dieses Vorgehen birgt Unsicherheiten für den Kunden, da ab dem Bezahlvorgang nicht klar ist, ob die Bestellung ausgelöst wurde. Hier ist eine Eindeutigere Vorgehensweise wünschenswert. Ausserdem mus bei der Bestellung das Geburtstadum durch klicken durch die Jahre angebeben werden. Das ist in meinm Fall mit 58 Klicks auf dir rückwärts zählenden Jahe verbunden. Auch das geht kundenfreundlicher. Herzliche Grüße

Bewertungen für Mesem

Neueste zuerst
NW
Nici W.
Mainhausen
Schnelle Lieferung und einfache Abwicklung
Mesem Kunde

Abwicklung professionell und zuverlässig.

Die Bestellung hat soweit wie erwartet funktioniert. Leider gab es eine längere Lieferverzögerung, über welche ich aber per Mail informiert wurde. Die Ware ist aber ziemlich genau nach der neuen Einschätzung geliefert worden. Sie entspricht der Beschreibung und erfüllt die Vorstellungen. Würde wieder hier bestellen.
Mesem Kunde
Alles Bestens, sehr netter Kundenservice, sehr empfehlenswert.

Berechtigte 5 Sterne

Kurze, auf dem Punkt gebrachte Informationen zur Lieferung. Schnelle Lieferung, richtig gut verpackte Ware. Bayerisches Lob, passt.
Mesem Kunde
Schnelle Lieferung und ein sehr gutes Produkt!
Alles perfekt gelaufen. Vielen Dank
AS
Anton S.
München
Tolle Beratung. Super Qualität. Schnellste Belieferung
Mesem Kunde
Sehr schnell, unkompliziert, freundlich und perfekt verpackt
Mesem Kunde
Telefonisch für Rückfragen erreichbar. Alles seriös und professionell abgehandelt.
Schnelle Lieferung,Ware gut verpackt, guter Preis
HS
Herr S.
Dresden
ausführliche Informationen zum Zahlungseingang und Versand der Ware, ordentliche Verpackung und zügiger Versand.

Immer wieder gerne

Auf Rückfragen meinerseits wurde super flott geantwortet. Dusche kam nach Absprache wie terminiert. Immer wieder gerne.