Nach dem Bezahlvorgang bin ich erneut auf die Bestellseite geleitet worden. Dort war nicht ersichtlich, ob der Bezahlvorgang funktioniert hat.
Es war auch nicht klar, ob die Bestellung bereits erfolgt ist oder nicht, da ich erneut meine Mobilnummer eingeben und die AGBs bestätigen musste, was ich bereits vor dem Zahlvorgang gemacht habe.
Es kam sogleich die Bezahlbestätigung von paypal. Erst nachdem von Mesem keine Bestätigung kam habe ichnoch einmal die Bestellung ausgelöst. Erst dann ist sie auch erfolgt.
Dieses Vorgehen birgt Unsicherheiten für den Kunden, da ab dem Bezahlvorgang nicht klar ist, ob die Bestellung ausgelöst wurde.
Hier ist eine Eindeutigere Vorgehensweise wünschenswert.
Ausserdem mus bei der Bestellung das Geburtstadum durch klicken durch die Jahre angebeben werden. Das ist in meinm Fall mit 58 Klicks auf dir rückwärts zählenden Jahe verbunden. Auch das geht kundenfreundlicher.
Herzliche Grüße
Die Bestellung hat soweit wie erwartet funktioniert. Leider gab es eine längere Lieferverzögerung, über welche ich aber per Mail informiert wurde. Die Ware ist aber ziemlich genau nach der neuen Einschätzung geliefert worden. Sie entspricht der Beschreibung und erfüllt die Vorstellungen. Würde wieder hier bestellen.
Mesem Kunde
Alles Bestens, sehr netter Kundenservice, sehr empfehlenswert.
Berechtigte 5 Sterne
Kurze, auf dem Punkt gebrachte Informationen zur Lieferung. Schnelle Lieferung, richtig gut verpackte Ware. Bayerisches Lob, passt.